Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

Altell

Цитата: спрут от 11 сентября 2015, 11:17:06
Чувствовать слабость, сонливость, нехватку энергии после ритуала - это одно, а вот, например, внезапная просьба отселиться - это совсем другое. Имхо, когда начинают проявляться такие проблемы, это свидетельствует либо о косяке воздействия, либо о том, что формула просто не подходит под ситуацию (по диагностике смотрели перед применением, кстати?). Вас в данном случае волнует самочувствие объекта или собственные проблемы?

Я все-таки надеюсь, что эта просьба является следствием моей невнимательности.
Вообще да, диагностику проводила. Вполне себе все неплохо было. Но так как новичек в этом, вполне возможно неправильно толковала для себя результат. Собственные, конечно, превыше всего) Но и результат своих "трудов" тоже упускать из внимания не хочется.

спрут

Цитата: Altell от 11 сентября 2015, 12:07:08
Я все-таки надеюсь, что эта просьба является следствием моей невнимательности.
Вообще да, диагностику проводила. Вполне себе все неплохо было. Но так как новичек в этом, вполне возможно неправильно толковала для себя результат. Собственные, конечно, превыше всего) Но и результат своих "трудов" тоже упускать из внимания не хочется.

Тогда смотрите по ходу дела) Если ещё какие неожиданные проблемы пойдут, имхо, лучше отменить воздействие, а потом попробовать ещё раз.

Fennec

А у меня как закон - как что нибудь делаю, ломается машина или попадаю в аварию. Это при вызовах и похоже. Порчами не занимаюсь. Бывает до того что уже начинаю рун боятся. И при чём независит - сработает или нет.

Shrew

Цитата: Fennec от 06 октября 2015, 09:03:21
А у меня как закон - как что нибудь делаю, ломается машина или попадаю в аварию. Это при вызовах и похоже. Порчами не занимаюсь. Бывает до того что уже начинаю рун боятся. И при чём независит - сработает или нет.
ну так это говорит об отсутствии защит на вас и наличии хорошей защиты на объекте.
сейчас вы начнете говорить, что защита на вас есть.
ба, может быть и есть, но видимо, недостаточно хороша, чтоб сдержать откат

Deadpool

Цитата: Fennec от 06 октября 2015, 09:03:21

Так может на Вас самой негатив? И из-за него не можете нормально работать... это только как вариант...

Вольга

Разобралась в своей проблеме описанной в этой ветке. Это не откат....
Мой рунный набор, созданный с любовью, при активации своей силой поджег давно (16 лет) сидящего и питающегося мной мертвяка. "Диагноз" поставила Видящая, которая больше с людьми не работает, в силу своего более чем приклонного возраста.Она его описала как "жирные сопли со стажем и опытом" :'(
Все перенесённые мной боль, страх и пожар в груди - это покалеченный и хватающийся за меня мертвяк. Своими силами (бабушка, к сожалению больше не лечит) пытались его отодрать - возвращается обратно с теми же симптомами боли и пожара :'(
Очень жаль мой рунный набор :'( погиб, указывая на проблему

Ishtvan

Цитата: Вольга от 13 октября 2015, 12:05:09Своими силами (бабушка, к сожалению больше не лечит) пытались его отодрать - возвращается обратно с теми же симптомами боли и пожара :'(
На форуме достаточно ставов для изгнания сущей,бесов ,мертвяков...=У ув.Shrew,Ravenhan(a),hawkmoon,Galshaf

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Рися

Уважаемые практики, прошу совете:нахожусь с одной дамой в войне за мужчину, точнее отбиваюсь от нее и защищаюсь так как цель у нее нет меня (в гробу) ей нет угроз, денег валом платит практикам а они лепят на меня и семью безперебойно, даже не успеваю защиты поставить, чистка не успевает закончиться как уже снова прилетело, вопрос как перенаправить в оговоре "прелести" не мастеру а заказчику-так и указать в оговоре? И ещё вопрос как указать что б за работу для клиентов (знакомые) плату силы брали с знакомых а не с меня потому что часто активируют ставы по крику о скорой помощи и нет возможности сразу отнести дары или ещё что то а сразу с меня возымеют как это исправить, посоветуйте из практики.

Вода

Куда нужно наносить формулы защиты от отката? Допустим, сделала я нехороший став Васе: нанесла став на фото, сожгла. А себе защиты от отката куда наносить? Отдельно на бумажку и тоже сжечь? Или же на этом же фото себе сделать защиту?

спрут

Цитата: Вода от 21 января 2016, 11:51:39А себе защиты от отката куда наносить?
Защита УЖЕ должна стоять, раскрутиться и хорошо работать, когда Вы соберетесь делать что-то нехорошее Васе.

Цитата: Вода от 21 января 2016, 11:51:39Отдельно на бумажку и тоже сжечь? Или же на этом же фото себе сделать защиту?
На каком на этом же? На фото Васи? Если да, то не стоит мешать "нехороший став на Васю" со своим собственным благополучием) Ваша защита отдельно, порча на объект отдельно. Куда ставить - как привыкли/как работает. На бумагу, на своё фото, делать амулет и т.д. и т.п. Но не на фото с Васей.

Sunrose

Ув Hawkmoon. Хотела бы узнать у вас, как у практика более опытного чем я.
Дело в том, что похоже между кролем и мною есть канал очень сильный. Объясняю. Несколько дней назад поставила ему чистку Ландыш, а на утро встала я буквально обновленная, в душе реально Весна, все играет и радуется. Необыкновенная легкость. Вспомнила про чистку, и про название "Ландыш"- удивилась. Думала- видать намудрила что-то в оговоре- и чистка меня почистила- в диагностике на мне нет негатива вообще. Задала вопрос здесь в темке " Вопросы Новичков"- мне неожиданно ответили- что видно канал между кролем и мною сильный. Я подумала об этом- но сказать честно, не очень поверила. Думаю, какой канал- мы же не родственники, не муж и жена, вообще друг-другу никто. И вот сейчас я поставила работы на кроля и крольчиху, несколько сильных работ, и почувствовала себя буквально придавленной плитой. Опять не подумала о Канале, а сейчас думаю- что возможно это и есть причина. Как по закону сообщающихся сосудов, ему направила кучу негатива- а он "поделился" со мной. Вот не знаю, может ли быть такое?! Сама я уверена что работа пошла, даже не уверена- а просто знаю. Как дважды два. Как думаете, мне в оговоре как говорить, чтобы обратно не летело ко мне?
Или я неправа, и канал между нами быть не может?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 20 февраля 2016, 10:40:16
о знаю. Как дважды два. Как думаете, мне в оговоре как говорить, чтобы обратно не летело ко мне?
Или я неправа, и канал между нами быть не может?

сомневаюсь, что дело в каналах. Скорее в намерении и отпуске ситуации и в личных защитах. А может в этом вообще нет никакой магической подоплеки - потянули энергию при запуске и плохо себя чувствуете, а может Вы лунозависимая, а может просто свампирили чего вкусного и стали себя хорошо чувствовать. Не обязательно должны такому быть объяснения в воздействиях. Каналы при маг воздействиях могут создаваться, но отпуск намерения в большинстве случае закрывает этот канал. Что мешает сделать диагностику по этому вопросу, узнаете точнее.

Mur7788

У меня бинарность всегда жуткая, посоветуйте, что можно с этим сделать? Или это связано с энергетическим каналом связи с объектом?

Shrew

Цитата: Mur7788 от 04 марта 2016, 17:38:16
У меня бинарность всегда жуткая, посоветуйте, что можно с этим сделать? Или это связано с энергетическим каналом связи с объектом?
прочтите ветку, тут только об этом и говорят.
каналы каналами, а защиты свои поменяйте на более подходящие

Счастье Есть

Когда делаете работу на кого-либо вы должны так или иначе отжигать абсолютно все связи и эмоциональные привязки к тому на кого ведете работу! Потому что бинарит именно как раз по системе связей.
Берете и рисуете руну Квеорт или руну Соулу и оговариваете: «Силой руны Квеорт я отжигаю и полностью уничтожаю абсолютно все мои связи с таким то человеком и абсолютно все мои негативные эмоциональные привязки к такому то человеку». Активируете руну. Держите руну примерно 6 часов и все. Потом руну уничтожаете/дезактивируете. От обратки это правда никак не спасет. Но бинарить не должно.
Еще очень полезно оговаривать на чьей энергии будет работать став если вы магичите на кого то ) Причем в данном случае неважно какое именно на человека ведется воздействие позитивное или негативное. Связи при воздействии на кого либо надо отжигать всегда.
Отдельно руной Квеорт или Соулу можно кстати отжигать не только связи с людьми, но и с эгрегорами например.
Связи людей идут по чакрам. Муладхара - связи людей с территорией. Свадхистана - связи людей с половыми партнерами, Манипура - связи людей с социумом, родом и родственниками, Анахата - эмоциональные связи людей с друзьями/знакомыми/приятелями, Вишудха - связи людей  с коллегами по работе на уровне обмена информацией ну и так далее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status