Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

Budu11

У меня бинарность не особо зависит от формул в плане "плохие-хорошие". От негативных разве что сил побольше уходит без ритуала. А вот Наут и отдельно и в ставах бинарит  :D Даже на вид внешний он для меня колючий  :)

Esche

У меня формула на тоску бинарила так, что я волком выла, Что было с МЧ - тайна,скрытая мраком. Больше эту формулу не использую, себе дороже. А после качественного нанесения приворотных формул кровью чувство легкой усталости и удовлетворения+абсолютно безразличен результат. Даже мысли типа: оно мне надо, на фига попу гармонь?  ;Dи пр. Это всегда хороший знак.

Тигровая

За свой небольшой опыт работы с рунами не замечала бинарности, самое плохое что делала пока это вызов ярости вражине два раза ;Dно насколько помню это на мне никак не сказалось, как удав спокойна. Насчет неё незнаю как сказалаось-источников узнать информацию через кого-нибудь не было, просмотр по картам показывал что её конкретно колбасит от истерик ::) ;D
Нету ничего невозможного!

Budu11

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 июля 2013, 14:00:06
я обратила внимание, что меня бинарят формулы с привязкой кровью.....

О да, со слюной не меньше, особенно если там Гебо

Птичка

Приветствую всех! Меня сильно проколбасило после применения "Стрелы амура" от Ловушки. Во первых очень разболелась правая рука (это у меня всегда после приворотов, вредоносных формул и др. что вызывает изменения в реальности). А потом - просто как буд-то вся кровь вытекла. И все хуже как-то становилось. Еле до вечера дожила. И это у меня защита была! У МЧ же немедленно поднялась температура 40. Пришлось формулу снять. Вот так. (((  До сих пор думаю, что это было.

Улисс

Приветствую всех! Руны изучаю около года и конечно же, тоже знакома с откатами и бинарами. Пока еще не до конца разобралась что к чему, но после одной перемены в работе стало гораздо легче что ли. Когда произношу оговор, то в конце добавляю "...все откаты, обратки, возвраты и косяки от работы этого става/формулы пусть идут на такого то или такую то, или вообще на соседского вонючего пса Бима...!" в подобном ключе. При этом визуализирую получателя откатов и косяков... Сейчас легче стало, не так как раньше лупило. С уважением.
С Уважением.

Bijas

о сакраментальный откат ...это такая вещь, что если прилетит, то никакой визуализацией, с доп.соглашениями к основному договору, не спасешься.)

Корсар

Я так понимаю формула на пожар - Хагалаз-Соулу-Отала-Соулу-Хагалаз (на крупное здание) может отбинарить пожаром у меня? Или вообще весь многоквартирный дом спалить?

shine

Цитата: Корсар от 30 августа 2013, 08:07:34Я так понимаю формула на пожар - Хагалаз-Соулу-Отала-Соулу-Хагалаз (на крупное здание)
может. я раз сидела на работе, увидела формулу, и думаю, вот бы врагам пожары устроить. прихожу к дому у соседнего подъезда антуражно так стоит большая пожарная машина, ни дыма, ни людей, и отъехала, я так поняла это знак был, чтоб не лезла.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Корсар

Цитата: shine от 14 сентября 2013, 14:31:33
может. я раз сидела на работе, увидела формулу, и думаю, вот бы врагам пожары устроить. прихожу к дому у соседнего подъезда антуражно так стоит большая пожарная машина, ни дыма, ни людей, и отъехала, я так поняла это знак был, чтоб не лезла.

Вопрос как отвести. Я в отводах в рунике мало разбираюсь.
Отвести бы на само здание, чтоб полностью выгорело и разрушилось. Здание, еще раз повторюсь, огромное.

Лунная

Практикую два года. И что? До сих пор бьет. Делаю чистку человеку от ЧМ воздействия, негатив тащу на себя, откаты тащу на себя. Как бы не защищалась. Вернее делю эти удовольствия пополам с клиентом. И оговариваю порунно, и чтобы без вреда для здоровья, все равно образуется канала, по которому негатив перетаскиваю. Со временем это стало реже, но все равно наблюдается, особенно в сложных случаях.
Aliud ex alio malum

Сэм

Цитата: Лунная от 02 октября 2013, 16:30:18
Практикую два года. И что? До сих пор бьет. Делаю чистку человеку от ЧМ воздействия, негатив тащу на себя, откаты тащу на себя. Как бы не защищалась. Вернее делю эти удовольствия пополам с клиентом. И оговариваю порунно, и чтобы без вреда для здоровья, все равно образуется канала, по которому негатив перетаскиваю. Со временем это стало реже, но все равно наблюдается, особенно в сложных случаях.
Вы не думали , что такое состояние может быть не от откатов , а от того что уходит много энергии на чистку ? и тем самым липнет вся гадость к ослабленным местам чакр
Все будет правильно , на этом построен мир

Тисифона

Не знаю, в ТУ ли тему пишу, но всё-таки.
Поскольку я ещё совсем чайник, начала с самого лёгкого, попробовала наговор на то, чтобы испортить сон объекту. Не могу быть полностью уверена, что всё получилось (т.к. судить о его сне могу только по его нахождению в соц.сети. Прямо спрашивать было бы подозрительно :-X), но заметила, что кроль стал часто болеть простудными (2 раза за месяц). В то время, как раньше болел очень редко и вообще, ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом.
Но, что самое интересное, одновременно с ним заболеваю и я.
Делала то же самое на ещё 1 кроля. Там аналогично получилось, так что сейчас втроём сопливим и кашляем.
Связано ли это с моими попытками намагичить?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Сэм

Цитата: Тисифона от 25 октября 2013, 16:44:49

На все сто процентов
Все будет правильно , на этом построен мир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Тисифона от 25 октября 2013, 16:44:49
Не знаю, в ТУ ли тему пишу, но всё-таки.
Поскольку я ещё совсем чайник, начала с самого лёгкого, попробовала наговор на то, чтобы испортить сон объекту. Не могу быть полностью уверена, что всё получилось (т.к. судить о его сне могу только по его нахождению в соц.сети. Прямо спрашивать было бы подозрительно :-X), но заметила, что кроль стал часто болеть простудными (2 раза за месяц). В то время, как раньше болел очень редко и вообще, ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом.
Но, что самое интересное, одновременно с ним заболеваю и я.
Делала то же самое на ещё 1 кроля. Там аналогично получилось, так что сейчас втроём сопливим и кашляем.
Я думаю, что у вас каналы с ними образовались из за магии.  Поэтому и перетаскиваете с них негатив.  Но в любом случае это не бинарность и не откат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status