Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

Trick

Просто бинарность не всегда может быть бинарностью, пардон за масло масляное. :)
Это может быть и откатом, тут диагностировать надо, тем более если кролик агрессивный и кусается. У моего например просто природная защита так активировалась, тоже начинал на всех кидаться, ища кто же его за мягкое место постоянно кусает и отчего ему так не спокойно, а я сполна утопала в тоске - печали и слезах, забыв впервые от эмоций про снос защиты ;D
А возможно действительно воля. Страдает - мучается, но терпит. У меня похожая проблема, с защитой разобрались, теперь бараньи рога надо пилить. Так что без диагностики никуда.  :-\

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Trick от 26 мая 2013, 22:25:40
Просто бинарность не всегда может быть бинарностью, пардон за масло масляное. :)
Это может быть и откатом, тут диагностировать надо, тем более если кролик агрессивный и кусается. У моего например просто природная защита так активировалась, тоже начинал на всех кидаться, ища кто же его за мягкое место постоянно кусает и отчего ему так не спокойно, а я сполна утопала в тоске - печали и слезах, забыв впервые от эмоций про снос защиты ;D
А возможно действительно воля. Страдает - мучается, но терпит. У меня похожая проблема, с защитой разобрались, теперь бараньи рога надо пилить. Так что без диагностики никуда.  :-\
как показала практика - у моего кроля - воля сильнющая.... защита довольно легко сносится. на него же одновременно 2 бабы по привороту лепили. одному он временно поддался. потом видно сопротивление пошло. а 2му ну никак не поддавался. они порчами на него легли. болел сильно, исхудал. жизнь под откос полетела. но продолжал ненавидеть ту, которая его заказала. и вторую к тому времени послал. на чей приворот по началу клюнул. или скорее всего на вызов. бросил все в течении недели, послал меня и улетел к ней аж в другую страну. а вернулся не в восторге от нее. ну я еще, когда чистки ему начала - сбила работу приворотную. за что потом меня пытались наказать. да не на ту напали)))
а по диагностике показывает, что испытывает то, что я ему внушить стараюсь....

Trick

Ну тогда тепения Вам и силы. И побольше  :)

QueenElizabeth

А может РФ на тоску МЧ по мне вызвать бинарность? Причем, формулу наносил мастер...на его одиночное фото. У меня началась какая-то депрессия и мысли о МЧ. Что у него было не в курсе, т.к.мы некоторое время не общаемся, но в соцсетях был весь такой бодрый, комменты со смйликами писал общим друзьям. В общем, эффекта тоски и общения со мной не было с его стороны,  а вот я прямо извелась вся.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: QueenElizabeth от 30 мая 2013, 13:31:33
А может РФ на тоску МЧ по мне вызвать бинарность? Причем, формулу наносил мастер...на его одиночное фото. У меня началась какая-то депрессия и мысли о МЧ. Что у него было не в курсе, т.к.мы некоторое время не общаемся, но в соцсетях был весь такой бодрый, комменты со смйликами писал общим друзьям. В общем, эффекта тоски и общения со мной не было с его стороны,  а вот я прямо извелась вся.
да, может. меня она всегда бинарит сильно...

Kukla

Если имеется в виду формула на Тоску от Ловушки - то да, там бинарность высокая. очень у многих.

QueenElizabeth

Цитата: Kukla от 30 мая 2013, 16:05:49
Если имеется в виду формула на Тоску от Ловушки - то да, там бинарность высокая. очень у многих.
Не знаю, что конкретно использовал мастер...я детали работы у него не спрашивала, а вникать самостоятельно в руны начала не так давно. Но вариантов немного, а точнее - один. Именно Тоска от lov_ushka...

Martta

А я раньше после применения любой РФ на себя ли, или на другого человека   на следующий день страдала головной болью и упадком сил. Сейчас таких ощущений нет, все нормализовалось после нескольких чисток, зато мой МЧ резко занедужил с теми же симптомами, хотя и его параллельно чистила. На нас обоих стоят защиты, на мне, правда, их побольше. Получается, на него уходят откаты от моих воздействий рунами?
Особенно мне удается самосглаз...

SOL-RICO

Расскажу о своих откатиках...2 месяца назад сделала на одну дамочку комплекс рф, пожелав ей получить большие проблемы с законом. Так вот, через месяц, с разницей в несколько дней, на меня поступили заявления в полицию в 2-х городах (в родном городе и там, где я сейчас живу) с обвинениями в занятиях...проституцией :o. На ровном месте. Быстро разобрались, что это клевета.
Для меня, в большинстве успешных случаев,- это знак того, что враг получает (или получит в ближайшем будущем) по-полной программе то, что планировалось. ;)

DIA DIA

доброго времени суток!вот и у меня случился,судя по всему,откат.я использовала на кроля став на пьянку(зная,что намечен сабантуй с друзьями) и в тот же вечер с подругой напилась вина , притом что к спиртному я равнодушна.информации о кроле пока нет.

Betelgeuse

Мне интересен такой вопрос:

чищу кролика рунами от старого приворота, ставшего порчей. На второй день у меня кошмарная слезливость, сижу и рыдаю просто ни с чего. Хотя по жизни человек к таким слабостям далеко не склонный.
Моей работы на кроле было несколько вызовов и оморочка. Неужели оно так отскочило? Или это все-таки по той причине, что я вложилась в эту чистку собой довольно серьезно, вот и зацепило немного?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Betelgeuse от 08 июля 2013, 19:59:38
Мне интересен такой вопрос:

чищу кролика рунами от старого приворота, ставшего порчей. На второй день у меня кошмарная слезливость, сижу и рыдаю просто ни с чего. Хотя по жизни человек к таким слабостям далеко не склонный.
Моей работы на кроле было несколько вызовов и оморочка. Неужели оно так отскочило? Или это все-таки по той причине, что я вложилась в эту чистку собой довольно серьезно, вот и зацепило немного?
думаю, что зацепило от приворотов. у вас с ним связь хорошая видимо. у меня так было. такой депрессняк нападал, когда кроля от приворотов чужих чистила!

Betelgeuse

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 июля 2013, 20:14:55
думаю, что зацепило от приворотов. у вас с ним связь хорошая видимо. у меня так было. такой депрессняк нападал, когда кроля от приворотов чужих чистила!

Ну, если так, то это хорошо, я считаю - процесс идет, работает формула.
Ловушку тогда поставлю себе, чтобы ошметки не летели)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Мелисса

Заметила, что бинарят формулы, посылающие объекту качества, которых в нём и так с избытком. Кролиха моя и сама по себе выглядит с лёгкой дебильностью, и, думаю, что подаренные ей 4 Вуньо добавляют ей шарма. У меня сказалось усилением чувства юмора, что на пользу. :) Вязь "ЧМО" тоже по мне проехалась, но тут пришлось снять- пошло в снижение самооценки. "Состарить врага" дала снижение самочувствия, в принципе, переносимое, но не настолько я люблю эту заю, чтоб из-за неё терпеть...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 18 июля 2013, 10:53:51
Заметила, что бинарят формулы, посылающие объекту качества, которых в нём и так с избытком. Кролиха моя и сама по себе выглядит с лёгкой дебильностью, и, думаю, что подаренные ей 4 Вуньо добавляют ей шарма. У меня сказалось усилением чувства юмора, что на пользу. :) Вязь "ЧМО" тоже по мне проехалась, но тут пришлось снять- пошло в снижение самооценки. "Состарить врага" дала снижение самочувствия, в принципе, переносимое, но не настолько я люблю эту заю, чтоб из-за неё терпеть...
я обратила внимание, что меня бинарят формулы с привязкой кровью.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status