Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 мая 2013, 12:43:10кто то может знает точно, что когда у него идет бинарка - у кроля в этот момент крышу сносит?

У меня так было. Но мне это не нравилось категорически. и я избавилась от бинарки. На воздействиях это никак не отразилось.Только вот теперь надо на картах перепроверять работает или нет.

Naara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 мая 2013, 00:09:49
что странно, нет у меня с ним сейчас уже привязок. все отрезала уже давно сама. и остуды здесь уже не нужны. почти все чувства к нему прошли.... и когда появилась бинарка - я очень удивилась! потому что ничего и близко из того, что ощутила- не испытываю. а тут слезы и тоска ужасная! даже не поняла по началу, в чем дело. и я даже не на тоску делала. а совсем другую формулу... на мой взгляд от нее не должно быть бинарки.  ???

А вы оговорили чтобы без вреда для вас и вашего психического и физ здоровья  и чтобы не бинарило ?

Просто тогда получается что вы как бы сама на себя сделали .
Вы  дары делали ? или на своей энергии ?

Лс закрыта

Vilena

Цитата: Naara от 12 мая 2013, 13:04:18А вы оговорили чтобы без вреда для вас и вашего психического и физ здоровья  и чтобы не бинарило ?
Я всё это оговариваю
Цитата: Naara от 12 мая 2013, 13:04:18или на своей энергии ?
Делаю на своей энергии
Пользуюсь таро для диагностики, вроде всё работает 

Naara

Цитата: Vilena от 12 мая 2013, 13:40:14
Я всё это оговариваю Делаю на своей энергии
Пользуюсь таро для диагностики, вроде всё работает

Может тогда лучше с помощниками делать (через рунических ) у меня например чистки в рунах работают отлично, различные на деньги  ставы на пополнение энергии на защиту на видение в общем на добро для себя а вот на вред  на вызовы нет  ,пару раз пробовала как -то тоже все не очень как надо .
Я пришла к выводу что рунами у каждого все индивидуально ..Если с бесами работать и с чертями или др духами то обычно получаешь то что надо то руны тут как то получается решают сами как надо .(Про то еще Верховная Жрица упомянула )
Хотя есть у кого отлично порчельники на рунах идут без проволочек а что то другое тоже не без косяков.
Так что бинарка возможно тоже может быть как данность наверное ,раз все оговариваеться и делается по правилам.
Лс закрыта

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Naara от 12 мая 2013, 13:04:18

А вы оговорили чтобы без вреда для вас и вашего психического и физ здоровья  и чтобы не бинарило ?

Просто тогда получается что вы как бы сама на себя сделали .
Вы  дары делали ? или на своей энергии ?
все оговариваю. правда бинарность не оговариваю. я про нее никогда и не вспоминаю. только когда прижмет. и то не сразу понимаю, в чем дело. бинарность у меня появляется только тогда, когда на бывшего Мч делаю. и только формулы, связанные с тем, чтобы он обо мне вспомнил как то..... или что то почувствовал. но привороты не делаю. и бинарка сразу проходит, как только я понимаю, откуда это у меня и отправляю все по каналу МЧ.
делаю на своей энергии.
мне вот всегда интересно, его я эмоции славливаю или свои... по картам похоже, что его... и он каждый раз в такие дни в соц. сетях сильно активизируется. может чтобы отвлечься или боль заглушить?

Naara

Рыжая Ведьмочка

Цитироватьмне вот всегда интересно, его я эмоции славливаю или свои... по картам похоже, что его... и он каждый раз в такие дни в соц. сетях сильно активизируется. может чтобы отвлечься или боль заглушить
?
Это кто сильнее  образно говоря  залипает на энегретике другого (кто сильнее так сказать) тот больше и чувствует. Обычно в отношениях чаще всего кто то любит а кто то позволяет тот кто сильнее тот своего партнера тащит энергетически . Если у вас энергетика сильнее значит вы более на него влияеете  если у него то значит он на вас .
Лс закрыта

Elza.Koch

)))и у меня с бинарностью проблема)))
после каждого удачно сработавшего вызова,обязательно поссоримся с кроликом)))
и еще такая закономерность....после таго как став нанесу...обязательно стукнусь..или споткнусь где-нибудь...да так больно))))сегодня вот магичила....делала вызов смерч от оробаса))и сексуальный пряник...буквально через час после взяла детеныша на ручки,и моя дитятка умудрилась мне так лбом вьехать в губу,что отколола кусочек зуба))))и так постоянно >:(
Не мы их должны бояться,а они нас.

Kukla

Я если оговариваю без бинарности - то и действие слабее. У меня так.
Вот сейчас вою от бинарки на палиндроме для ревности от ув. Винани, кроль молчит. Остуды берут меня слабо..

После ставов на привлекательность - всегда синяки) есть такой момент.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Kukla от 25 мая 2013, 22:11:52
Я если оговариваю без бинарности - то и действие слабее. У меня так.
Вот сейчас вою от бинарки на палиндроме для ревности от ув. Винани, кроль молчит. Остуды берут меня слабо..

После ставов на привлекательность - всегда синяки) есть такой момент.
я как на кроля стала комплекс делать, так меня тоже пробрало. и ревность и свет на нем клином сошелся и прочая дребедень. хотя на ревность и не делала ничего. а переклинило меня.  :-\ а до этих воздействий уже спокойно жила. а кроль молчит.

Trick

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 мая 2013, 02:52:41
я как на кроля стала комплекс делать, так меня тоже пробрало. и ревность и свет на нем клином сошелся и прочая дребедень. хотя на ревность и не делала ничего. а переклинило меня.  :-\ а до этих воздействий уже спокойно жила. а кроль молчит.
Стандартный вопрос, прощу прощения. :)Защиты на Вас стоят?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Trick от 26 мая 2013, 14:17:29
Защиты на Вас стоят?
да. и даже чистки, а все равно пробирает.... особенно от ревности крышу сносит!  :-[

Trick

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 мая 2013, 14:18:58
да. и даже чистки, а все равно пробирает....
Видимо все таки у Вас с ним каналы не до конца перекрыты, вот и гуляет от него к Вам Ваше же воздействие  ??? Тоже имела место быть у меня такая бинарка. Потому что хоть на мысленном уровне, но не могла абстрагироваться от кролика

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Trick от 26 мая 2013, 14:21:01
Видимо все таки у Вас с ним каналы не до конца перекрыты, вот и гуляет от него к Вам Ваше же воздействие  ??? Тоже имела место быть у меня такая бинарка. Потому что хоть на мысленном уровне, но не могла абстрагироваться от кролика
да что то не перекрываются каналы до конца. или же восстанавливаются. хотя уже 2.5 месяца не виделись и не общались. вот только 5 дней назад случайно переругались по телефону. случайная встреча криво сработала)) и судя по разговору - ничего на нем не работает  :-\  одна злость и неприязнь ко мне.  теперь чищу его.... получается, что бинарка- откат обратно моего воздействия, потому что на него не легло? но у меня в такие моменты почему то ощущение, что все таки пробивает его. потому что раньше появлялся он в такие моменты чуть позднее...
а вот на мысленном уровне да- не могу абстрагироваться от кроля. не в том смысле, что жду срабатывания формул. я про них забываю. а просто, что из головы кроль не идет. думаете поэтому бинарит?

Kukla

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 мая 2013, 15:20:34получается, что бинарка- откат обратно моего воздействия, потому что на него не легло?
Вряд ли. Бинарность это чуть другое все же, по моему мнению. Возможно, такой упрямый кроль, что не проявляет эмоции в действиях. Но, скорее, чувствует.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Kukla от 26 мая 2013, 15:39:33
Вряд ли. Бинарность это чуть другое все же, по моему мнению. Возможно, такой упрямый кроль, что не проявляет эмоции в действиях. Но, скорее, чувствует.
ну нам то главное - чтобы чувствовал)) если так, то очень хорошо. можно и потерпеть бинарку) хотя без нее спокойнее....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status