Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

Red.Rose

А меня бинарило только один раз, но я знала на что иду. (правда и вреда никогда не делала, за исключением одной пакости, но она нужна была для восстановления справедливости :) так что может по этому и не бинарило особо). Делала любовный ритуал рунами в пятницу (лучший день для любовной магии) и 13 числа (поджидала, т.к. ритуал можно сказать чёрный). К слову, всё что я делала когда-либо в пятницу 13, получалось с двойной(тройной итд) силой, но с неожиданностями (одна очень приятная и один небольшой "пинок"). Вот и в этот раз. Результат был мгновенный, но бинарило. Кроль ко мне со всей душой и так и сяк, выше всяких похвал, а у меня к нему наоборот жуткая агрессия, истерики, неприязнь и рядом с ним просто ужасное состояние, вплоть до трясучки. Но бинарило не долго, несколько дней, а потом тоже чувствами воспылала с двойной силой.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Red.Rose от 26 октября 2013, 01:46:05
А меня бинарило только один раз, но я знала на что иду. (правда и вреда никогда не делала, за исключением одной пакости, но она нужна была для восстановления справедливости :) так что может по этому и не бинарило особо). Делала любовный ритуал рунами в пятницу (лучший день для любовной магии) и 13 числа (поджидала, т.к. ритуал можно сказать чёрный). К слову, всё что я делала когда-либо в пятницу 13, получалось с двойной(тройной итд) силой, но с неожиданностями (одна очень приятная и один небольшой "пинок"). Вот и в этот раз. Результат был мгновенный, но бинарило. Кроль ко мне со всей душой и так и сяк, выше всяких похвал, а у меня к нему наоборот жуткая агрессия, истерики, неприязнь и рядом с ним просто ужасное состояние, вплоть до трясучки. Но бинарило не долго, несколько дней, а потом тоже чувствами воспылала с двойной силой.
Извините, но я вас не поняла. Вы что кролю делали? И где здесь бинарность? Если его к вам тянуло, а вас наоборот. Бинарность, это когда делаете ему например, на тоску и сами умираете от тоски по нему, что на стены лезть охота.

Red.Rose

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 октября 2013, 01:52:11
Извините, но я вас не поняла. Вы что кролю делали? И где здесь бинарность? Если его к вам тянуло, а вас наоборот. Бинарность, это когда делаете ему например, на тоску и сами умираете от тоски по нему, что на стены лезть охота.
Извините, но я пока наверное не совсем правильно выражаюсь. В общем: кролю делала, чтоб чувствами воспылал, он сразу воспылал, а у меня сначала наоборот вместо, можно сказать, равнодушия, пошла неконтролируемая агрессия, а потом не пойми откуда возьмись сильные чувства и страсть.

Тисифона

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 октября 2013, 01:02:53
Я думаю, что у вас каналы с ними образовались из за магии.  Поэтому и перетаскиваете с них негатив.  Но в любом случае это не бинарность и не откат.
- Благодарю за разъяснение. Но странно, что отката не было, ведь защиту на себя пока не ставила.
Может ли использовать эти каналы с какой-либо целью?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Red.Rose от 26 октября 2013, 02:10:47
Извините, но я пока наверное не совсем правильно выражаюсь. В общем: кролю делала, чтоб чувствами воспылал, он сразу воспылал, а у меня сначала наоборот вместо, можно сказать, равнодушия, пошла неконтролируемая агрессия, а потом не пойми откуда возьмись сильные чувства и страсть.
Я вас поняла. Сказала уже, что это не бинарность.
Цитата: Тисифона от 26 октября 2013, 02:31:49
- Благодарю за разъяснение. Но странно, что отката не было, ведь защиту на себя пока не ставила.
Может ли использовать эти каналы с какой-либо целью?
А какая цель вам нужна!? Каналы есть. Делайте что хотите.

Тисифона

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 октября 2013, 19:05:54А какая цель вам нужна!? Каналы есть. Делайте что хотите.
- Что-нибудь на рабство, лёгкие пакости. Надеюсь, создавшиеся каналы облегчат работу.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

irinka23

Отпишусь и я! После формулы взрыв ярости + Кабум и ругалка Тейваз - Турисаз- Тейваз , через несколько часов заболела голова так что как не болела никогда , поднялась температура и застялсо , не смогла терпеть и сожгла формулы и сразу себе поставила чистку . Странно защиты стояли 2 , на даме на которую делала снятие защиты висит давно , подновляю+ 2 й месяц сокороусты за упокой читают :((( вот думаю это откат или я много формул в один день сделала и просто энергии много потратила? Подскажите у кого было такое ?

Световид Яр

На основании моего опыта и опыта людей, которые в теме могу сказать так: в рунах существует и откат и бинарность. Только это совсем разные процессы. Тот кто говорит что откатов в рунах быть не может не понимают сути основных законов духовного мира (которые полноценно управляют и магией). Откат в классическом понимании будет всегда когда делается неограничивающее зло. Это фундаментальный закон этой вселенной (кармический закон) и никакой магический механизм его не может обойти или защитить от него. Можно только сделать отсрочку этого наказания (скидывать, перенаправлять, зеркалить и т.п.), но надо понимать, что черный шарик будет продолжать постоянно возвращаться к автору, просто увеличиваясь в размерах и набирая силу. Единственный выход остановить этот маятник - "переварить" откат внутри себя, то есть пережить и перетерпеть все то, что запланировано откатом.
Ограничивающее зло (негативное воздействие, которое служит для ограничения и прекращения другого зла) не вызывает отката никогда. Но тонкость понимания разницы приходит с большим опытом и  после набития серьезных шишек на начальных этапах. Только по наличию или отсутствию негативного отката можно точно определить как поступил маг в том или ином случае (то есть вектор его действия был темный или светлый), не зависимо от негативности или позитивности изначального оговора.

Бинарность же имеет несколько совершенно других причин, и их тут довольно полно описали  авторы. Это и эмоциональный канал с объектом, и волны отражения от защиты, и самовнушение, и просто неправильное использование рун и энергии. Обычно бинарность проходит с опытом работы рунами, по мере углубления их понимания. Если бинарность не проходит - значит маг не совершенствуется в этом инструменте и завис на одном уровне, или даже начал откатываться назад.

[sigrun]

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Отписалась уже в теме "Откаты в рунической магии", но боюсь, что чуть-чуть не туда.
Началось всё с того, что я в порыве жгла распечатки, связанные с потенциальным кролем. Это было не в контексте ЧМ ритуала, на распечатках не было никаких рунических формул, я не обращалась к Богам, поскольку кроль только потенциальный. Просто жгла их, приговаривая "Ты сгоришь, как эта бумага", подразумевая быстрое уничтожение кролиных жизненных сил, не пожар в буквальном смысле. Появилось твёрдое намерение сжить кроля со свету. Спустя два дня, прошу прощения за подробности, меня свалил синусит. На следующий день дико разболелось горло и появился жуткий кашель. Горло болело ровно день. Когда отпустило горло, кашель тоже пошёл на убыль, синусит тоже. Синусит я могу списать на сезонное обострение, каждый год им маюсь хоть с колдовством, хоть без, это, так сказать, 100% моё, но остальное заставило сделать диагностику. По диагностике вышло, следующее: заболела я однозначно не просто так, кролю прилетело, на вопрос о результате для кроля выпала прямая Турисаз.
Собственно, вопрос вот в чём: что это вообще было? С рунами работаю 2 года или около того, ничего подобного раньше не было. Под "ничего подобного" я подразумеваю и внезапную болезнь, и силу эмоций относительно кроля, и воздействие на неприятных мне людей. Позавчера в разговоре с мужем всплыла его коллега, к которой я, надо сказать, не питаю никаких приятных чувств. Вчера он сказал, что она не вышла на работу, т.к. целый день она провела, пардон, в туалете, то лицом вниз, то филейной частью в том же направлении.
Да, и ещё. Накануне сожжения бумаг я чистилась "Ландышем" ув. Сэма, наутро решила взять на несколько дней на тест защиту "Ёж" от ув. T-Montana и espe. Вот. Разъясните, пожалуйста.

fortune teller

вызов дагаз и четыре райдо. бинарило !) даже до слез в подушку дошло, мысли навязчивые были, что какой же кролик красивый  ;D  еще видела отзывы по данной  формуле, многих бинарит. Но вызов хороший)
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

blackberry

Цитата: fortune teller от 23 ноября 2013, 16:46:29
вызов дагаз и четыре райдо. бинарило !) даже до слез в подушку дошло, мысли навязчивые были, что какой же кролик красивый  ;D  еще видела отзывы по данной  формуле, многих бинарит. Но вызов хороший)
А после того как сработало,  отпустило вас?

fortune teller

Цитата: blackberry от 26 ноября 2013, 14:44:56
А после того как сработало,  отпустило вас?
Здравствуйте. сожгла , отпустило. Остуды себе делала, приглушали чувства, но не на все 100%(( еще проблем подбавило, конфликтовала часто. с оговором к остуде сама накосячила, много эмоций из за кроля было)) после уничтожения, отпустило практически сразу!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

желаннаЯ

у меня был откат. я сразу и подумала, тк неоткуда было взяться этой гадости. на мадам бывшего кидала все подряд, и на порчу привлекательности в том числе. згаю, что ее тошнило, живот болел и тд. было плохое настроение. ну, особых защит себе не ставила, мне делали диагностику по которой есть АХ защита, но не самая сильная. у меня появились вроде болячек или бородавок на бедре и выше. я сделала розенрот (моя любимая чистка) и все прошло. на мадаме формулы еще стоят.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Казанка

Я  на две  руки  работаю , как  мои  предки  все. Вот  получала- так  получала по  башке !
Причём - вина  моя. ,,Перескок,,  с руки  на  руку -при родоых  личных  заговорах-
это  не  просто. Говорила  бабушка,  что  ,,ходить  тебе  по  лезвию  бритвы,, -  так  и  есть.  Одно   слово  забыла - на  другой  день в  больницу, да  не  по  мелочи  ,  а 
серьёзно.
За  35 лет  работы- раза  4  по  голове  получила:  было  и  от  ТС  и  от  ХЭ.
Последний раз-  в  начале  ноября  ,  вот  недавно.
Хоть  не  долго,  а  3  дня  в  больнице-  провела.  ХЭ  врезал . Гнойник  на  десне 
за  одну  ночь-  резали.  Из  больницы  в  церковь  еду. Если  ТС. бьют-  родовое  прощение  есть  -прошу  простить  за  то,  что  одно  слово  забыла.
Эта  работа  очень  хорошие  результаты  даёт,  но  платишь  при  ошибке-  дорого,
здоровьем.  Но  наши  все  так  работали-  видно  надо  смириться  и быть  внимательней.  Не  могу  тут  на  форуме  найти  темы  про  тех,  кто  умеет  работать  на  две  руки. Опасно.  Как  говорят: ,,Нельзя  одной  колодой  карт  играть  и  с  Дьяволом  и  с  Богом,,
  А  вот  -  играю  и  не  плохо.  А ошибки  у  всех  бывают.
                                         Всем  удачи.!

Дождия

Цитата: Казанка от 01 декабря 2013, 02:03:34Не  могу  тут  на  форуме  найти  темы  про  тех,  кто  умеет  работать  на  две  руки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,720.0.html
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status