Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на отпевании (Patronessa)

Автор Kristi_pl, 30 ноября 2009, 02:50:05

« назад - далее »

Babay

Цитата: Aqua от 12 октября 2012, 22:04:24эфект усилится или не имеет значения
Много-не значит хорошо.Делайте как написано и не выдумывайте.Если нет защиты,то сорокоустов и свечей будет достаточно.

варвара

В субботу при отпевании в церкве нельзя проводить эту работу? Потому как на следующий день надо отнести на кладбище оплывок. Получится, что в воскресенье. В вот в воскресенье в церкве, в понедельник завершающий поход на кладбище-это приемлемо.

samara13

подойдет ли страстная пятница для обряда?ведь сказано что проводить можно в любой день..и хоть сейчас убыль но...или лучше дождатся роста?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Kukla

Подойдет любой день, страстная пятница в том числе.
Луна здесь значения не имеет, здесь немного другое - скорбь переносится на объект.

FallenAngel

Скажите пожалуйста,в какой период приблизительно совершается отпевание, и совершается ли оно в субботу, воскресенье?Спасибо.

samara13

Цитата: FallenAngel от 05 мая 2013, 16:53:42
Скажите пожалуйста,в какой период приблизительно совершается отпевание, и совершается ли оно в субботу, воскресенье?Спасибо.
насколько я вычислила то отпевают каждый день..единственный выходной-1 января!))
при кладбище есть церковь..там отдельный отпевальный дом..по крайней мере у нас..и конвеер..подвезли-отпели-увезли..посидела в машине около получаса..подошел катафалк..занесли гроб...можно даже подождать если не к спеху более многочисленных похорон..бывает хоронят бабку..там три калеки стоят..потока скорьби не чуется..а если подождать и покараулить то можно и на толпу скорбящих прийти..

Kukla

В моем городе очень редко хоронят в понедельник, соответственно, и отпевают в церкви на кладбище тоже редко в этот день.
По времени - до 16 ч примерно, позже нет похорон.

samara13

можно ли при этом привороте заказчику выходить самому на контакт с жертвой?или жертва сама приползет?ждать "ползуна" или можно попытатся наладить общение паралельно житейским путем?в процессе раскрутки?

return to life

Цитата: samara13 от 11 мая 2013, 22:00:19можно ли при этом привороте заказчику выходить самому на контакт с жертвой?

Нужно. Если не ползет, найдите возможность сами выйти на связь, а лучше встретится в реале. Часто встреча запускает механизм раскручивания работы. Это касается любого приворота.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Oriloun

Интересно, возможно ли данным способом приворожить кровного родственника того, кого отпевают?

samara13

Цитата: return to life от 12 мая 2013, 01:48:29
Нужно. Если не ползет, найдите возможность сами выйти на связь, а лучше встретится в реале. Часто встреча запускает механизм раскручивания работы. Это касается любого приворота.
в таком случае можно ли дополнить приворот на отпевании бесовским острым?

варвара

Цитата: Kukla от 06 мая 2013, 16:09:28
В моем городе очень редко хоронят в понедельник, соответственно, и отпевают в церкви на кладбище тоже редко в этот день.
По времени - до 16 ч примерно, позже нет похорон.
Я живу в большом городе, но безуспешно пыталась "выловить" отпевание в церкви, настолько это стало редкостью. В воскресенье у нас вообще не отпевают в церкви.По телефону инфу  не выудишь. В качестве зимней прогулки взяла себе за правило по субботат прогуливаться в две церкви при кладбищах. Увы!

Kukla

Варвара, пробуйте в будний день, с 12 ч до 14 ч - самое время.
В церкви при кладбище.

варвара

Цитата: Kukla от 16 мая 2013, 13:08:08
Варвара, пробуйте в будний день, с 12 ч до 14 ч - самое время.
В церкви при кладбище.

Не поверите, вчера только это проделала. Поприсутствовала за заочном отпевании без покойника. У меня спросили, типа и Вам отпеть кого-то надо? Я говорю "ага"."Так идите к батюшке прямо сейчас!" Изобразив досаду и отчаяние+растерянность, я провопила, что у меня нет свидетельства о смерти. Говорят, мол и не надо. Лихорадочно соображала пока шла к батюшке, кого же мне нужнее отпеть?! Повезло одной неожиданно!
В прошлом году в это же время две субботы на кладбище загорала, с 10 до 16 ч (!) подвозили покойников....но всех мимо церкви...
Я зимой в качестве объекта воздействия решила взять другого Раба Божьего.  Не срослось опять! Надежды не теряю.

North

Увидел этот приворот, выглядит убедительно.
Скажите кто делал, какие результаты, как быстро проявляется,
сколько держится ?

PS: можно ли его делать на женщину ?

Или посоветуйте другой стабильно работающий приворот (не бесовской).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status