Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на отпевании (Patronessa)

Автор Kristi_pl, 30 ноября 2009, 02:50:05

« назад - далее »

ketrin_10

Мой вопрос, наверное , будет самым глупым. Всё же задам. В церковь заходим , тоже платочек на голову, так же как и родня. И надо ли на свечу юбочку одевать, чтоб на руки воск не капал.

Авенир

Цитата: ketrin_10 от 26 марта 2012, 18:40:29
Мой вопрос, наверное , будет самым глупым. Всё же задам. В церковь заходим , тоже платочек на голову, так же как и родня. И надо ли на свечу юбочку одевать, чтоб на руки воск не капал.
В церкви лица женского пола должны находиться с покрытой головой (шапка или платок значения не имеет) в противном случае вас начнут ругать, дергать и говорить как правильно тем самым вы привликете к себе внимание, а оно тут ни к чему. На счет свечки можете одеть "юбочку" если переживаете что воск может попасть на вас лично у меня и без юбочек ничего не капает и на меня не попадает.

ketrin_10

Извините, может я чего не поняла. Прочитала во 2 посте, что вроде бы как желательно венчик, он у меня есть. Тоже с покойника. Но в обряде ничего про него не сказано. К чему он тут?

Авенир

Цитата: ketrin_10 от 27 марта 2012, 17:02:36
Извините, может я чего не поняла. Прочитала во 2 посте, что вроде бы как желательно венчик, он у меня есть. Тоже с покойника. Но в обряде ничего про него не сказано. К чему он тут?
Венчик кладется на лоб покойника во время отпевания вам он совершенно не нужен для проведения данного обряда.

Kalina86

Подскажите, возможно ли провести данный обряд при отпевании на кладбище, поскольку столкнулась с тем, что в церкви сейчас отпевают довольно редко.

Richard

Цитата: Kalina86 от 22 июля 2012, 21:57:09Подскажите, возможно ли провести данный обряд при отпевании на кладбище, поскольку столкнулась с тем, что в церкви сейчас отпевают довольно редко.
Если и делать не в церкви, то тогда лучше в доме покойного, когда идет само отпевание. На кладбище производится завершающая часть отпевания. Так что и делать первую часть обряда приворота в доме при отпевании, а не кладбище.
Но я бы честно, делал все же в церкви. Все таки обряд авторский, так что разные изменения лучше не практиковать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

VicТори

Я его проводила в феврале дома,когда дедушка умер.Недели две назад проводили диагностику-ничего кладбищенского на мч нет...Слетел чет быстро...скорее всего из-за неточного выполнения.Но отношения изменились,да и поведение.Кроль стал сильно прикладываться к спиртному.

svet1965

пол умершнго должен совпадать с привораживаемым или нет.ну если привораживаешь девушку.то умершая тоже должна быть женьщиной.или не важно

VicТори

svet1965

совпал или так должно быть.или  не важно какой пол

VicТори

я не могу ответить,но в принципе никих указаний по этому поводу нет,думаю не принципиально,подождем ответ знающих людей.

Richard

Цитата: VicТори от 29 июля 2012, 08:54:09я не могу ответить,но в принципе никих указаний по этому поводу нет,думаю не принципиально,подождем ответ знающих людей.
В этом обряде пол не имеет значения.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

magik

говорят что здесь задействован ХЭ,Церковь. так если я их не люблю.то мне не стоит делать этот приворот? и практики не советуют его совмещать с Бесовскими приворотами. так Бесам что именно здесь не нравиться?

Babay

Цитата: magik от 05 октября 2012, 19:39:18говорят что здесь задействован ХЭ,Церковь.
Тут задействована скорбь людей по покойнику,а не ХЭ.

Aqua

скажите, а если выполнить обряд за один день не единожды, т.е. побывать на трех отпеваниях (за один день)  с одним и тем же кролем, эфект усилится или не имеет значения количество выполнений обряда? примерно 2 месяца назад прикапывала фото жертвы в 3 безымянных могилах для ослабления, нужно ли еще раз повторить прикапывание для этого обряда или вполне сойдут сорокоусты и заупокойные свечи?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status