Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на отпевании (Patronessa)

Автор Kristi_pl, 30 ноября 2009, 02:50:05

« назад - далее »

Скарлетт

У меня от церковных свечей обычно оплывков не остается никаких, сгорают дотла. Что в таком случае нести закапывать на одноименник ?

Richard

Цитата: Скарлетт от 11 октября 2011, 11:44:18У меня от церковных свечей обычно оплывков не остается никаких, сгорают дотла. Что в таком случае нести закапывать на одноименник ?
что даже капли воска не остается? мне кажется что именно оплывок то и нужно закопать. не знаю как у вас так выходит. может свечи какие то другие нужно покупать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Скарлетт

Даже капли. :( Все сгорает дотла.

Black wolf

Цитата: Скарлетт от 11 октября 2011, 11:44:18У меня от церковных свечей обычно оплывков не остается никаких, сгорают дотла. Что в таком случае нести закапывать на одноименник ?
Это значит качественные свечи. В таком случае ничего не нужно закапывать, просто прочтите заговор и положите помин.

till104

У меня тоже от свечи 2 мм фитилька оставалось, его и прикапывала) главное не потерять эту малявку пока везешь)

Astartha

Уважаемые практики, возник вопрос по проведению этого приворота... Предстоят похороны и, соответственно, отпевание ребенка 9-ти лет, мальчика. Очень удобный случай, не хочется упускать, но есть сомнения по поводу возраста... Кто что думает, уместно ли проводить приворот на отпевании ребенка? Зато скорби будет оооочень много, родители, бабушки-дедушки, да и вообще, народу много будет.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

till104

Почему бы и нет? Приворот же идет на энергетике скорби, а сам отпеваемый не задействуется.

ivanna

уважаемые практики! прошу небросатся камнями если ответ пропустила...у меня возникла мысль , (так как живу в Европе и ближайшая церковь за 100 км. и там не хоронят наших точно)можно ли пойти и заказать отпевание на кролика + ещё читать во время отпевания ритуал?
такое возможно?
эффект усилится?
имя далеко не то что православное , даже не русское ...согласится ли священник?
знаю здесь много практиков находятся в Европе и меня поймут со всеми этими проблемами и очень надеюсь на помощь.

Irinkin

Так тут без разницы какие имена.. наши или не наши... тут главное всю скорбь собрать и ее вложить в этот приворот. А если отпевание на МЧ это ослабление, скорбящих его родственников ведь нету рядом.

vasilii

Доброго времени суток.Подскажите,я так понимаю свеча перевернутая? И еще вопрос,сколько в среднем по времени проходит отпевание,я это к тому,какую свечу брать,самую большую?

Фея

нет, свечу не надо переворачивать. Это кладбищенский приворот, а переворачивают в бесовских. Самую большую не надо, берите ту, которая примерно на час расчитана. Не знаю как у вас, у нас примерно полчаса отпевают.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

VicТори

В течении какого времени ложится приворот?примерно хотя бы...

irinavasileva62

Цитата: VicТори от 03 марта 2012, 11:35:34
В течении какого времени ложится приворот?примерно хотя бы...
Проводила для подруги лег в течении 40 дней.

VicТори

Как лег на МЧ?не было ли подавленности,агрессии?
хотя,это наверно все индивидуально...

irinavasileva62

Цитата: VicТори от 08 марта 2012, 06:29:28
Как лег на МЧ?не было ли подавленности,агрессии?
хотя,это наверно все индивидуально...
Перед обрядом была хорошая чистка, и проводилось подавление воли через петуха.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status