Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на отпевании (Patronessa)

Автор Kristi_pl, 30 ноября 2009, 02:50:05

« назад - далее »

marta

Цитата: fdbra от 02 января 2010, 03:19:08
Марта, по моему опыту, даже если в полный голос читать, то едва ли осмелится кто нибудь прервать, но после этого надо "делать ноги" - проклинают в спину и даже нищие убирают коробки.
здесь по ритуалу читать чуть слышно, стало быть только так.

Deymos

marta, кроме как не как селедки в бочке, то можно сесть в нескольких метрах от толпы и начитывать (даже на лавку, в ногах правды нет). И никто не посмеет подойти и спросить в чем дело, людям и попам страх - они понимают, что если человек делает ЭТО в церкви и во время церковного обряда, то он може многое. Но не надценяйте себя и ни подценяйте других!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Morgana

В первый раз делать Это  в церкви действительно страшно. Я делала этот ритуал в маленькой церкви посреди кладбища. Там мало служителей и все они были заняты обрядом отпевания, раскладыванием цветов и т д Я стояла прямо посреди церкви и с закрытыми глазами (чтоб не видеть смотрит ли на меня кто-то) делала свое дело. Когда я выходила, спиной чувствовала что смотрят вслед, но никто ничего не сказал, не остановил, не задавал вопросов. Боялись

Кошшшка

Можно ли этот приворот делать на некрещёного?
Услуги не оказываю

patronessa

Цитата: Кошшшка от 03 января 2010, 18:36:23
Можно ли этот приворот делать на некрещёного?
А тему почитать полностью не хотите?

Кошшшка

Конечно, из слов самого заговора: "ступайте до раба крещенного..." следует, что делается на крещённого. Но ритуал понравился, и я решила на всякий случай уточнить.
Услуги не оказываю

Svet

Вопрос Ув. Патронессе: Можно ли этот приворот сделать в дополнении к черной связке или лучше сделать вольт?

patronessa

Svet, оба приворота хороши. Если связка дала нужный эффект, то нет смысла дублировать...А если хотите усилить то можно и подкрепить обрядом на отпевании, ибо кладбищенская связка вполне сочетается с приворотом на отпевании. Связка влияет на сексуальную сферу, а отпевальный на эмоционалку. Так что вполне...

Extra

Уважаемая Patronessa, скажите, пожалуйста, можно ли перед "рабе Божьей (имя)" добавлять "меня/мне". У соперницы такое же имя, как и у меня. Боюсь, произнося просто "рабе Божьей (имя)" результат будет другим, нежели хочется.

patronessa

если имена с соперницей одинаковые, то читайте так:
******************.....................................................................................
Примет раб (имя) на себя всю поминальную тоску, по каждому МОЕМУ волоску рабы (имя).
По МОИМ губам, по МОИМ глазам, по белому лицу, по стану лебединому...
Взыграй в рабе (имя) печаль да кручина во любовь кО МНЕ девчине, рабе Божьей (имя).
Как родня по покойному мается, так и раб (имя) по МНЕ рабе (имя) измается.
Как весь род покойного по нему плачет, скорбит,
Так и сердце у раба (имя) по МНЕ рабе (имя) болит.
Как свеча поминальная тает, так и раб (имя) истает от любви кО МНЕ, рабе (имя).
Словам сим быть. Любовь не разбить. Как сказано, так и сладится. Аминь»
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Оставить помин в виде любой кутьи. Когда ставите кутью, говорите:
«Помин тебе, покойный оставляю, а живого раба (имя) ПО МНЕ страдать заставляю».
Во время чтения заговора постоянно держите "картинку" как Ваш любимый плачет по Вам, убивается, стоит на коленях перед Вами и объясняется Вам в любви.

Morgana

Как человек проводивший этот ритуал скажу что это достаточно сложно колдуя в церкви, на глазах у людей и служителей церкви, некоторые из которых догадываются чем ты занимаешься, сохранять бодрость духа:) - не путаться в словах и держать картинку перед глазами. сложно, но возможно.

Гегката

мой молодой человек Армянин-Каталик.возможно на него проводить данный обряд?

Morgana

Гегката

он крещеный н в католической церкви

patronessa

Цитата: Гегката от 10 февраля 2010, 13:58:23
мой молодой человек Армянин-Каталик.возможно на него проводить данный обряд?
Да. Он же христианин.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status