Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на отпевании (Patronessa)

Автор Kristi_pl, 30 ноября 2009, 02:50:05

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Неразлучник от 30 августа 2025, 02:45:00если объект приворота татарин, можно ли проводить этот обряд на него в христианской церкви при отпевании?
Можно. Отлично работает на всех

Vrednaya666

Приветствую!
А можно на убыль делать этот приворот? Что-то походу на рост не найду отпевания... Сложное дело оказалось... Все равно на тоску и мучение он больше, так пусть и на убыль мучается?

Astarta Iceland

Цитата: Vrednaya666 от 30 августа 2025, 21:01:37Приветствую!
А можно на убыль делать этот приворот? Что-то походу на рост не найду отпевания... Сложное дело оказалось... Все равно на тоску и мучение он больше, так пусть и на убыль мучается?
Этот приворот - можно. Ещё ув.Patronessa (автор обряда) отвечала, что допускается его проводить на любую фазу Луны.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Магдалена

Цитата: Vrednaya666 от 30 августа 2025, 21:01:37А можно на убыль делать этот приворот? Что-то походу на рост не найду отпевания... Сложное дело оказалось.
Подтверждаю, что можно. Тут самое главное попасть на отпевание и провести все правильно, какая фаза Луны на результат не повлияет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

НикКун

Подскажите пожалуйста, а какое значение имеет свечу гасить на себе или от себя. На сколько знаю всегда гасят свечу от себя?

Черная Леди

Цитата: НикКун от 31 августа 2025, 23:14:45Подскажите пожалуйста, а какое значение имеет свечу гасить на себе или от себя. На сколько знаю всегда гасят свечу от себя?

не рекомендуется отходить от правил обряда, если на себя, то так и делайте
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vrednaya666

Цитата: НикКун от 31 августа 2025, 23:14:45Подскажите пожалуйста, а какое значение имеет свечу гасить на себе или от себя. На сколько знаю всегда гасят свечу от себя?

а мне кажется это вообще бред, я стоя там даже и не вспомню как правильно ее загосить
Мне б отпевание найти..

Старая колдунья

Цитата: Черная Леди от 29 августа 2025, 23:26:35выдерживать надобно срок для обрядов 30-40 дней и периодически проверять диагностикой, налепливание обрядов друг на друга в одном цикле может привести к порче и не посадке обрядов, ввиду их конфликта
не соглашусь. я именно так и работаю, когда подвергаю объект мощной бомбардировке в короткий срок. такого, что обряды мешают друг другу, не было. но конечно, надо подбирать обряды, которые друг друга дополняют, а не конфликтуют.

Черная Леди

Цитата: Старая колдунья от 02 сентября 2025, 03:53:32не соглашусь. я именно так и работаю, когда подвергаю объект мощной бомбардировке в короткий срок. такого, что обряды мешают друг другу, не было. но конечно, надо подбирать обряды, которые друг друга дополняют, а не конфликтуют.

если объект не нужен то можно и за сутки 5 штук налепить, а там будь, что будет, считаю целесообразным выдерживать циклы и смотреть диагностикой, а не лепить все в кучу бездумно, это лично мое мнение и опыт.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oxidit

Цитата: Старая колдунья от 02 сентября 2025, 03:53:32не соглашусь. я именно так и работаю, когда подвергаю объект мощной бомбардировке в короткий срок. такого, что обряды мешают друг другу, не было. но конечно, надо подбирать обряды, которые друг друга дополняют, а не конфликтуют.
согласна с вами. Тоже ориентируюсь по тому что происходит в реальности и если надо быстро дожимать, то ждать 30-40 дней не актуально. Особенно, когда объект очень тяжёлый или с особенностями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status