Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на отпевании (Patronessa)

Автор Kristi_pl, 30 ноября 2009, 02:50:05

« назад - далее »

Марена

Я не делала. Но на женщину можно провести. А стабильнодействующий - это скорее утопия. Кладбищенские дольше держатся, однако со временем слетает все. Необходим поддел потом все равно, как начнет ослабевать.

Akula

Уважаемые коллеги, столкнулась с такой вот проблемой- в церквях не отпевают у нас, только на дом батюшка с певчими приезжает, но в церки регулярно заказывают литургии родственники, если стоять при проведении литургии это будет считаться отпеванием?

Veronica

Цитата: Kristi_pl от 30 ноября 2009, 02:50:05
Как только священник скажет последнее аминь, тихо сказать «Свершилось на веки».
Свечу загасить пальцами «на себя». И сразу уходить из Церкви.
сразу уходите-вперед покойника? у нас как то не принято,или все же можно?
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Kukla

Цитата: Akula от 11 октября 2013, 15:46:18если стоять при проведении литургии это будет считаться отпеванием?
Нет, здесь нужен покойник и скорбь по нему.

Цитата: Veronica от 12 октября 2013, 13:58:16
сразу уходите-вперед покойника? у нас как то не принято,или все же можно?
Да, сразу, перед покойником ухожу. Не принято родственникам вперед покойного выходить.

Akula

Kukla, а если присутствовать на отпевании на дому? Это считается? Родственники присутствуют, и уйти можно раньше.

Kukla

Цитата: Akula от 12 октября 2013, 19:05:06Kukla, а если присутствовать на отпевании на дому? Это считается? Родственники присутствуют, и уйти можно раньше.
Да, так тоже проводила обряд, при отпевании на дому. Но отстоять всё отпевание, как и в церкви. Не уходить раньше того, как священник закончит читать.
На результат не влияло.

левона

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой кроль крещеный армянин, Левон, одноименной могилы я по всем кладбищем не нашла, могу ли я закапать огарок в могилу с именем Лев?

После этого приворота, когда можно провести отворот от соперницы?

Admin

Это разные имена. Лучше безымянную могилу взять, чем похожее имя.

Deymos

Цитата: левона от 24 октября 2013, 21:44:36После этого приворота, когда можно провести отворот от соперницы?
Если хватит личной силы, то хоть в тот же день. Это же разные воздействия, приворот к вам, и отворот от соперницы, можно делать их параллельно или по очереди. Каждый работает по своему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

левона

Подскажите пожалуйста, сегодня проводила приворот на отпевании, во время службы ко мне подошел священник и стал со мной разговаривать, мол давайте я помогу вам поставить свечку, я сказала не надо, а в конце службы свечу правильно затушить не удалось. Приворот провален?

Ася

Цитата: левона от 27 октября 2013, 12:00:55
Подскажите пожалуйста, сегодня проводила приворот на отпевании, во время службы ко мне подошел священник и стал со мной разговаривать, мол давайте я помогу вам поставить свечку, я сказала не надо, а в конце службы свечу правильно затушить не удалось. Приворот провален?
Думаю, что да. Кроль сопротивляется. Защиту снимали, волю ослабляли? А возможно приворот не ваш, может покойному это не понравилось. У меня недавно была возможность провести этот приворот, присутствовала на похоронах знакомого. Но, подумала, и так как знала этого человека при жизни, его взгляды и т.д., поняла, что ему это очень не понравится, и от приворота отказалась.

левона

Тогда подскажите еще, стоит доделывать до конца? Диагностику делать не умею, заказывала 3 сорокоуста. Как дальше действовать?

Parlament

Цитата: левона от 27 октября 2013, 13:32:02
Тогда подскажите еще, стоит доделывать до конца? Диагностику делать не умею, заказывала 3 сорокоуста. Как дальше действовать?
Подождите пока приворот раскрутится.
Чтобы не перебить действие другим обрядом.

Ася

Цитата: левона от 27 октября 2013, 13:32:02
Я бы не ждала, только время терять, кладбищенские могут до нескольких месяцев раскручиваться.  Тем более вторая  половина обряда еще не делалась, а первая прошла с такой помехой (священник помешал - это же надо).  Снимать-то еще тоже толком нечего. Я бы, пока убывающая луна, еще ослабила объект, а на растущей бы другой приворот сделала.  Но это мое мнение. 

Kukla

Цитата: левона от 27 октября 2013, 13:32:02Тогда подскажите еще, стоит доделывать до конца?
Что Вы имеете в виду? Повтор обряда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status