Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на отпевании (Patronessa)

Автор Kristi_pl, 30 ноября 2009, 02:50:05

« назад - далее »

левона

вторую часть обряда додылывать? Или лучше сделать чистку, потом отворот от соперницы, а на растущюю другой приворот?

Ася

Цитата: Kukla от 27 октября 2013, 19:47:04
Что Вы имеете в виду? Повтор обряда?
Я ток поняла, что сделана (с помехами) только та часть обряда, которая делается во время отпевания, а ночью со свечой еще нет. Обряд не закончен, не сделан.

Kukla

Цитата: левона от 27 октября 2013, 20:42:55вторую часть обряда додылывать?
Я бы не стала. Счистила бы косяки и на растущую повторила бы.

Юлиана

Смыла уже не вижу таить. расскажу о своем неудачном опыте. Была в др. городе решила сделать приворот пошла в церковь кокрас к отпеванию успела, все сделала как надо, вот только бабенка которая в церкви работала невзначай за мной подглядывала. Но я чтобы не привлекать внимания в церкви обошла все иконы помолилась((( Ну вообщем ночью как и положено прочитала еще раз заговор на свечку. Но отнесла я все это не на сл. утро а через день, могилу искала очень долго хотя запомнила где она была, ну 3 раза обошла ну нет и все. положила на др. одноим. Обряд вообще не сработал толком, а только все усугибилось кроль вообще не вылезает из конуры, не звонит сам и не пишет. прошло уже достаточно времени.

Да еще я у могил упала, вся вывозилась в земле -  дождь еще такой был, после того как хозяйку попросила помочь мне, вот видимо силы были против.

Диагностику сделала, с вопросом Как сейчас на него действует приворот, выпало: пентаклей 8 прямая, императрица прямая, кубки (чаши) 7 перевернут. :(
Оффтоп.

вот так вот

Liel Reiter

Собралась делать приворот. Уже в течение недели недвусмысленно намекают на проведение именно этого (вчера в пути рядом сидела женщина, у которой умер отец. Обсуждала всю дорогу где будет отпевание и похороны). Сегодня умер знакомый (одноименник планируемой жертвы, но младше по возрасту). Тут вообще зеленый свет и попадание в церковь на отпевание без проблем.
Но есть одно НО, которое меня смущает: по условию нельзя за 3 дня ДО есть мясо. Я сегодня его ела. А так как похороны на 3й день, то получается, что у меня не получается полностью соблюсти условие обряда.
В сомнениях, насколько это критично. Может и бред, но меня это сильно тормозит...Кто-нибудь сталкивался с таким?

Про диагностику все понятно, посмотрю. Но, порой, она подвирает и не показывает как ляжет тот или иной обряд верно.

kristabella

Цитата: Liel Reiter от 08 ноября 2013, 22:50:57В сомнениях, насколько это критично. Может и бред, но меня это сильно тормозит...Кто-нибудь сталкивался с таким?

Я не заморачиваюсь по такому поводу и пост не держу никогда... но опять же, если есть сомнения - это уже минус и на пользу не пойдет... Может лучше отложить и соблюсти условия.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Rubin

Цитата: Liel Reiter от 08 ноября 2013, 22:50:57Сегодня умер знакомый (одноименник планируемой жертвы, но младше по возрасту). Тут вообще зеленый свет и попадание в церковь на отпевание без проблем.
Хочу выразить свое скромное мнение.Я думаю,что вам Силы дают знак,что надо делать этот приворот.У меня был случай когда,я тоже незнала и сьела кусочек мяса,обряд провела и на результат не жалуюсь.С уважением

Северный ветер

Обряд нравится. Вопрос такой, практики - дабы не напутать в словах предполагаю взять какую-нибудь книженцию церковную с молитвами, в неё вложить лист с текстом и читать с него, якобы молитвы читаю,    пойдет ли такой вариант? И еще вопрос - у нас к помещению, где отпевают примыкает предбанник, дверь между ними открыта, т.е. по сути видно и гроб и скорбящих, и попа слышно. Можно ли в этом предбаннике стоять, чтобы на глаза не бросаться, или же непременно у гроба необходимо читать?
И не поняла про заочное - получается у кого-то обряд был успешным когда заочное заказывали, без покойника и скорбящих? Как же тогда уйти после того как поп замолчит? Он же начнет в руки всякие штуки пихать, землю и прочее, да с напутствием. Непоняла этот момент.

Liel Reiter

Цитата: Северный ветер от 05 июня 2014, 08:48:02предполагаю взять какую-нибудь книженцию церковную с молитвами, в неё вложить лист с текстом и читать с него, якобы молитвы читаю,    пойдет ли такой вариант?
я примерно так и делала. Только брала свой блокнот с заговорами. Маленький, черненький... сошел за молитвослов.

Цитата: Северный ветер от 05 июня 2014, 08:48:02предбанник, дверь между ними открыта, т.е. по сути видно и гроб и скорбящих, и попа слышно.
я читала непосредственно в помещении рядом с гробом. Хотя, отпеваний в этот день было аж 3.. стояло 3 гроба. И один из усопших - мой знакомый. Родственников и наших общих знакомых было, сами понимаете - МНОГО! Никто ничего не заметил!!! И меня никто не увидел. Так что я бы на вашем месте не волновалась на счет "бросаться в глаза". В такие моменты люди дальше носа не видят... у них горе. Да и Силы вас прикроют!

Njas4i

Уважаемые практики, я к вам с вопросом о данном привороте. Давно на него заглядываюсь, но на Украине в церкви практически не отпевают, и к кому-то на похороны попасть-проблематично. При знакомых почитать и уйти не выйдет, а если похороны у незнакомых людей, то сразу обратят внимание, и будут вопросы.
А в следующий понедельник у нас в городе будет проводиться отпевание погибших летчиков на центральной площади города. Скорбящих будет много,и уйти смогу в любой момент, притом покойных не один,а семеро,плюс есть время подготовиться, и не употреблять мясные продукты. Возможно ли делать данный обряд при таких условиях?
И еще один вопрос: Есть у меня наработанное кладбище, очень хорошо отзывается, работаю на нем уже давно. Но оно достаточно старое, и очень много безимянных могил, и нет не одной,с именем кроля,на которого планирую данный приворот. Имеется еще одно кладбище в запасе, там одноимянных могил хватает. Но вот отзывается оно слабо, и кто-то из родни привораживаемого кроля там захоронен. Отсюда вопрос, возможно ли заменить именную могилу короля безимянником, или лучше отработать на другом кладбище?

тарро

Уважаемые практики.
У меня вопрос по поводу того, можно ли и проводил ли кто этот приворот с родственниками?
Я завтра буду хоронить дорогого мне человека, бабушку.
Собственно вопросы в чем: кто проводил этот обряд при отпевании родственников?
- бабушка долго лежала, последние месяцы не ела практически, последние недели не пила. Все мы очень любили ее, но видя ее мучения, было лишь одно желание, чтоб по быстрее прошли ее мучения. БУДЕТ ЛИ СКОРБЬ в полной, нужной мере? Ведь на ряду с утратой и горем есть некое облегчение, что ее страдания закончились.
- еще меня смущает момент сосредоточенности, ведь я буду на отпевании не соседа по улице.
Смогли ли Вы сосредоточиться?
- и последний вопрос, наверное больше по моральной части -  не оскорбительно ли будет во время похорон проводить обряды? Не "обидеться" ли моя родная бабушка? С другой стороны, почему столько вопросов - возможно я ошибаюсь, но так как ее душа мне родственная, возможно она как то посодействует? Может ее как то попросить в содействии? Я знаю, читала, что ритуал построен исключительно на скорби, но все же? Может как то к ней отдельно обратиться? С просьбой?
Благодарность всем откликнувшимся.

Natalie888

Цитата: тарро от 29 июня 2014, 15:50:15
Уважаемые практики.
У меня вопрос по поводу того, можно ли и проводил ли кто этот приворот с родственниками?
Я завтра буду хоронить дорогого мне человека, бабушку.
Собственно вопросы в чем: кто проводил этот обряд при отпевании родственников?
- бабушка долго лежала, последние месяцы не ела практически, последние недели не пила. Все мы очень любили ее, но видя ее мучения, было лишь одно желание, чтоб по быстрее прошли ее мучения. БУДЕТ ЛИ СКОРБЬ в полной, нужной мере? Ведь на ряду с утратой и горем есть некое облегчение, что ее страдания закончились.
- еще меня смущает момент сосредоточенности, ведь я буду на отпевании не соседа по улице.
Смогли ли Вы сосредоточиться?
- и последний вопрос, наверное больше по моральной части -  не оскорбительно ли будет во время похорон проводить обряды? Не "обидеться" ли моя родная бабушка? С другой стороны, почему столько вопросов - возможно я ошибаюсь, но так как ее душа мне родственная, возможно она как то посодействует? Может ее как то попросить в содействии? Я знаю, читала, что ритуал построен исключительно на скорби, но все же? Может как то к ней отдельно обратиться? С просьбой?
Благодарность всем откликнувшимся.

На мой взгляд, ничего страшного, что родственник. (может действительно ваша бабушка вам окажет помощь). Дело в другом, у вас слишком много сомнений для такого серьезного приворота - начиная от сосредоточенности (т.е. неуверенности в своих силах) кончая моралью, что тоже неуместно. имхо

тарро

Сразу оговорюсь, провести ритуал никак не удалось.
Все таки полагаю, что это и к лучшему. Все таки это нужно иметь достаточно сил, чтоб абстрагироваться от покойного родственника. Текст от зубов при заучивании отлетал. но мысль, что я в последний день, провожая, буду заниматься своими делами - мне покоя не давала. Мне кажется, имхо, что я бы себя потом корила (особенно, если бы все зря). Каково было мое облегчение, когда мы прошли мимо церкви, и пошли сразу на кладбище.
Не отпевают, вернее, редко отпевают, в церквях (в селах). оказывается, то что батюшка в доме помахал кадылом, и певчие попели 15 - минут - это и было отпевание. Вот так вот.
Собственно, вопрос сейчас больше к киевлянам: где вообще отпевают в Киеве? На каком кладбище часто хоронят? И отпевают при кладбище в церквях?
Я сегодня покупала венок на Лесном кладбище, продавец в магазине сказала, что хоронят здесь редко, раз в неделю. :o Это конечно все прекрасно, но люди то все равно, увы, мрут, и их же где то должны хоронить? На байковом тоже знаю крайне редко.. Где тогда? За город вывозят?
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнением, знаниями.

Ghost

Уважаемые практики, у меня следующий вопрос: кто проводил данный ритуал, проводили ли вы его в комплексе с другими , либо же как самостоятельный ритуал? Какие результаты по итогу, нашла в теме только одно описание, совсем мало комментариев. И сроки как по нему рассчитывать , как лунный цикл раскручивается или сорок дней как и кладбищенские?

Liel Reiter

Цитата: Ghost от 08 июля 2015, 13:26:59кто проводил данный ритуал, проводили ли вы его в комплексе с другими , либо же как самостоятельный ритуал?
я проводила в комплексе.
Делала его вместе с ослаблением на тарелку (где закапывать надо на одноименке) и ритуалом на камень (на тоску. под осиной закапывать на погосте). Так же где-то в течение двух-трех недель каждый день читала на него оморочки, чтобы не заподозрил чего.
Легло тяжелой депрессией. На голове очень сказалось - плохо соображал. Товарищ сидел дома, пил (один), рисовал мрачные картинки, в которых прослеживала погост и кресты... грузные мысли о смысле жизни и проч.. Инициативы было мало. Секс был 1 раз. В общем и целом закрылся в себе.
Раскручивалось около 2х месяцев.
Дальше мне надоело все читать и бросила. Объект все счистил. Откатило будь здоров.

Рассчитывайте как кладбище, 40 дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status