Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на отпевании (Patronessa)

Автор Kristi_pl, 30 ноября 2009, 02:50:05

« назад - далее »

Катерина 89

Вопрос к тем, кто делал. Довольны результатом, как быстро раскрутился?

Empressa

Цитата: Kristi_pl от 30 ноября 2009, 02:50:05
Свечу загасить пальцами «на себя». И сразу уходить из Церкви

Что значит сразу уходить? Никто не выходит  пока идёт отпевание. Выходят после того как вынесут гроб с покойным!! Выходят люди только за гробом!! Технически либо в обряде ошибка либо не пойму как вышли раньше гроба все те колдуюшие, что присутствовали при отпевании и делали этот приворот

Добавлено: 26 мая 2021, 15:08:34

Цитата: тарро от 30 июня 2014, 18:57:52
Вопрос сейчас больше к киевлянам: где вообще отпевают в Киеве? На каком кладбище часто хоронят? И отпевают при кладбище в церквях? На Лесном кладбище хоронят редко, раз в неделю. На байковом тоже знаю крайне редко.. Где тогда? За город вывозят?

В Киеве все 25 кладбищ в настоящее время давно закрыты для захоронений, производятся лишь подхоронения!! В основном хоронят за городом!
- Белое (с. Белогородка),
- Северное (с. Рожевка, Бровары),
- Совское (рядом аэропорт Жуляны),
- Южное (с. Вита-Почтовая),
- Вишневое кладбище
- Вышгородское (тоже под Киевом). Добираться очень далеко и неудобно до всех вышеперечисленых 25-50 км.

На Байковом в стенах Крематория отпевают каждый божий день (!!!) и затем там же палят покойных. Очередь -- непротолнуться, особенно в связи с ковид, ведь  запрещено гробы хоронить в землю, только сжигать, но их отпевают ежедневно. Можете хоть каждый день ездить на Байковую 16 и в промежутке с 11 утра до 14 дня стоять на отпевании в крематории. Там же и церквушка и морг есть (людей чтоб вы понимали со всей Украины кремировать привозят, не только киевских). Хоронят на Байковом только в колумбарии (урну с прахом, но на такой могиле работать нет смысла), а гробы в землю хоронят в 33й сектор (по договоренности!!!) и ещё хоронят на Берковцах (заслуженных деятелей, военных и людей с большими деньгами). Чаще намного хоронят чем на Лесном. В Вишнёвом тоже часто хоронят, есть свежие могилы, целая алея. На другие кладбища лично я не езжу, 50 км за чертой города не охота ехать

SebastyanM

Доброго вечера
Делала этот приворот, повезло попасть на отпевание одновременно 5 покойных
По картам результат есть, но в жизни давит эти чувства как может, хоть на нем ранее было подавление воли и бесовской приворот.
Все делала по правилам
Подскажите пожалуйста, как ещё можно подопечного доломать?

Tat-i-ana

Прошу совета уважаемых практиков.
В ближайший четверг будет отпевание друга кроля и крольчихи. Оба будут там.
С одной стороны проще визуально притягивать, НО.. обряд на скорби, а они оба реально в большом горе. Не будет ли помехой?
К тому же покойный сам сначала отказался от крольчихи, чтобы они были счастливы, а потом сам же их отношения и разрушил. Не будет ли препятствий?
Пытаюсь прислушаться к своим ощущениям, но внутренний голос сам в сомнениях.
"Все будет правильно - так устроен мир"

MisterBob

Цитата: Kristi_pl от 30 ноября 2009, 02:50:05
При отпевании покойника в Церкви стоять со свечой, и пока священник читает отходную заупокойную тихо, еле шевеля губами говорить;
«Скорбь великая, плач сородичей, слёзы матерей и отцов, молочных юнцов.
Младых девиц, стариков и старИц, малых детей, всех родных кровей.
Ступайте до раба крещённого (имя). Мучьте его, терзайте, покоя и продыху не давайте.
Примет раб (имя) на себя всю поминальную тоску, по каждому волоску рабы (имя).
По её губам, по её глазам, по белому лицу, по стану лебединому...
Взыграй в рабе (имя) печаль да кручина во любовь к девчине, рабе Божьей (имя).
Как родня по покойному мается, так и раб (имя) по рабе (имя) мается.
Как весь род покойного по нему плачет, скорбит,
Так и сердце у раба (имя) по рабе (имя) болит.
Как свеча поминальная тает, так и раб (имя) истает от любви к рабе (имя).
Словам сим быть. Любовь не разбить. Как сказано, так и сладится. Аминь»
Читать всё время, пока священник читает, не важно, сколько раз.
Как только священник скажет последнее аминь, тихо сказать «Свершилось на веки».
Свечу загасить пальцами «на себя». И сразу уходить из Церкви.
Дома в 12 ночи дожеч свечу перед фото жертвы, если фото нет, то поставить свечу на вещь жертвы и жечь на ней. Всё время, пока горит, читать тот же заговор – пока горит свеча. Оплывок свечи в могилу с именем и снова прочитать заговор, но уже один раз.
Оставить помин в виде любой кутьи. Когда ставите кутью, говорите:
«Помин тебе, покойный оставляю, а живого раба (имя) страдать заставляю».
Фото не закапывать естественно, а спрятать в тёмное место на 9 дней.. А если жгли на вещь, то после 9 дней (не раньше) можно дать одеть жертве.
Да ещё. Во время ритуала не есть мяса – 3 дня до, и три после, иначе по крови обратку возьмёте.

Разве при отпевании покойника родственники не обратить внимание на меня? Так как я чужой человек для них

Анавуайна

Цитата: MisterBob от 11 ноября 2021, 07:45:02
Разве при отпевании покойника родственники не обратить внимание на меня? Так как я чужой человек для них
откуда же нам знать? Если считаете обряд невыполнимым для вас, то ищите другой

Diediemydarling

Иной раз родственники так плачут на отпевании, что им просто не до кого. Кроме того, можно поодаль слегка стоять, у нас церкви работают во время отпевания в обычном режиме.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Lili Flower

Не обратит ни кто ни на кого внимания, сейчас в церквях по 4-6 покойников отпевают, в связи с ковидом. Была на отпевании две недели назад, было 6 гробов, 4 из них закрыты, там не понятно вообще кто к кому пришел прощаться. Можно хоть каждый день ходить по магическим делам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Maryanna

Послезавтра похороны моей родной бабушки
Могу ли я сделать этот приворот на её отпевании? С учетом что далее поедем на кладбище и тп...

Черная Леди

Цитата: Maryanna от 28 ноября 2021, 21:40:57
Послезавтра похороны моей родной бабушки
Могу ли я сделать этот приворот на её отпевании? С учетом что далее поедем на кладбище и тп...

можете
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Hecate_n

Подскажите, опытные, предстоит отпевание именно родственника. Интересует последовательность моих действий. Как лучше сделать? Выйти уже после того, как все попрощаются "так называемое последнее целование" (ведь там основная скорбь и выливается по сути дела) и гроб закроют и ждать на улице, вроде как плохо стало, или до того выходить, когда все свечи затушили? Или в моем случае можно вместе со всеми подойти попрощаться с покойным, чтобы не заподозрили? Как лучше для обряда сделать? Ехать дальше на кладбище и общаться все равно придется.

Колдуница

проводила приворот  из мести 4 года назад,кроль сохнет по сию пору и люблю и т.д.Раскрутился за 3 недели."Побочки" стандартные(метания уйду,выпивка,чуть агрессии).Результатом осталась довольна.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Hecate_n

Провела. Больше месяца прошло, а результат пока не радует. Все воздействия мои кладбищенские ложатся порчей и хоть тут тресни. Заболел мой объект и болеет уже три недели, лучше не становится, только хуже. Ну и депрессия плюсом. Насчет любви: присылал стихи любовные в первую неделю после проведения и на этом все. На вторую позвонил и спросил, не навела ли я на него порчу, пожаловался на боли в сердце. Вот такие дела. Дары приносила хорошие, не скупилась, покойнику кутью с медом, папайей, хозяюшке вино хорошее, яблоки, шоколад. Провела вроде тоже без особых косяков, никто препонов не чинил, не глазел.

Hecate_n

Дополняю свой отзыв об обряде. Получила признание в любви от объекта. Подарками задарил, что ему несвойственно. Посмотрим, долго ли он продержится в этом состоянии. 2 месяца прошло, получается, от проведения до результата

Remedios

Прошу подсказок:
Об отпевании узнала сегодня, церемония завтра, пост держать не успеваю. Стоит ли работать?
Свечку брать свою или из тех, что поп раздает людям держать?
Имя редкое, одноименных нет. Модно ли на безымяннике кутью оставить?

Добавлено: 07 января 2023, 21:52:16

Насчёт присутствия на отпевании незнакомых людей - не раз присутствовала. Есои это церковь, то вполне логично, что там есть не только родня покойного, ещё ни разу не прогнали, но делала иные работы,не эту.
Если нужно брать свечку от попа, то родня может и посмотреть косо, но им не до этого. Можно соврать, что когда-то очень помог покойный , пришла проводить из чувства благодарности, и цветочки положить, думаю этого хватит.
На заочных отпеваниях и не такой артистизм проявлялся)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status