Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на отпевании (Patronessa)

Автор Kristi_pl, 30 ноября 2009, 02:50:05

« назад - далее »

LoveKim

У меня обряд не сработал , делала на отпевании одноименника, правда дуга была убывающая, может это сыграло свою роль

Добавлено: 27 марта 2023, 11:54:09

Цитата: LoveKim от 26 марта 2023, 18:16:29
У меня обряд не сработал , делала на отпевании одноименника, правда луна была убывающая, может это сыграло свою роль

Lindra

В какое время обычно отпевания ? В самой церкви как то не очень спрашивать, подозрительно

Lili Flower

Цитата: Lindra от 26 апреля 2023, 23:39:25
В какое время обычно отпевания ? В самой церкви как то не очень спрашивать, подозрительно
У нас было утром, ночь покойник стоит в церкви, утром было отпевание, после службы, если я не ошибаюсь. Или параллельно со службой, но в той части храма, где стоит канун, приезжали мы к началу службы. После отпевания едут на кладбище.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lindra

Цитата: Lili Flower от 27 апреля 2023, 07:58:03
У нас было утром, ночь покойник стоит в церкви, утром было отпевание, после службы, если я не ошибаюсь. Или параллельно со службой, но в той части храма, где стоит канун, приезжали мы к началу службы. После отпевания едут на кладбище.
А как же тогда отследить когда отпевать будут? Я то надеялась около церкви подождать пока привезут усопшего и зайти на службу. Не каждое же утро обязательно отпевание, так часто небось не мрут

Flo

Отпишусь по поводу приворота.Делала в начале августа.Видимо на скорби,а не просто кладбище сработал почти моментально.Отпевание было 7 покойников одновременно.Побочек пока не увидила.Единственное ооочень энергозатратный.

Черная Леди

Цитата: Flo от 20 ноября 2023, 11:30:53
Отпишусь по поводу приворота.Делала в начале августа.Видимо на скорби,а не просто кладбище сработал почти моментально.Отпевание было 7 покойников одновременно.Побочек пока не увидила.Единственное ооочень энергозатратный.

для чего 7 умерших? для массовки? больше, не значит лучше, обряд я бы не меняла ни в чем, он итак довольно сильный и работает отлично без всяких изменений
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Flo

Не для массовки конечно,у нас церковь при кладбище,и отпевают каждый день разное количество человек одновременно.Может и 2 и 20 быть.В тот день было 7.А менять я ничего не меняла.

Gorgona.13

Цитата: Lindra от 29 апреля 2023, 23:17:24
А как же тогда отследить когда отпевать будут? Я то надеялась около церкви подождать пока привезут усопшего и зайти на службу. Не каждое же утро обязательно отпевание, так часто небось не мрут
Здравствуйте, да ладно вам, если в городе, то каждое утро отпевание и не одно. На счет деревень, посёлков не знаю.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Чертиха34

Уважаемые практики, скажите после того как отстояли в церкви нужно идти домой или необязательно, вроде в самом ритуале это не оговорено?

Магдалена

Цитата: Чертиха34 от 07 октября 2024, 18:51:33
после того как отстояли в церкви нужно идти домой или необязательно, вроде в самом ритуале это не оговорено?
Возвращаетесь домой, и  молча.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Чертиха34

И ещё один вопрос, какая свеча используется в ритуале, обычная церковная?

Черная Корона

Цитата: Чертиха34 от 08 октября 2024, 01:21:21
И ещё один вопрос, какая свеча используется в ритуале, обычная церковная?
Использую церковные.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Diediemydarling

Давно на него засматривалась.
Единственная сложность - как узнать когда в церкви отпевание. Практики, может есть какие то подсказки?
Интересуют городские церкви в СПб, например
В кладбищенских церквях мало места и будут вопросы.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

православная ведьма

Цитата: Diediemydarling от 18 октября 2024, 11:53:46
Единственная сложность - как узнать когда в церкви отпевание. Практики, может есть какие то подсказки?

Обычно отпевание после службы в первую половину дня, то есть часов с 10-11 до 14-15. Если есть близко храм, вариант только ходить туда в это время периодически, и смотреть , не готовят ли храм к отпеванию)) В центр перед отпеванием коврик кладут, табуреточки для гроба ставят.
И храм должен быть не совсем маленький.

Можно еще уточнить у свечниц, они как правило в курсе. Но какую уважительную причину для такого вопроса придумать, не представляю.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Astarta Iceland

Цитата: Diediemydarling от 18 октября 2024, 11:53:46
Расскажу, как делала я, когда мне нужно было для обрядов попасть на отпевания или к открытому гробу.

Находила в социальных сетях группы, каналы маленьких областных сел, деревень куда я бы смогла несложно и быстро добраться от города. Как правило, среди маленького круга села, в случае смерти значимого и известного для их села человека, публикуются посты о смерти и общем сборе людей для прощания с ним. Дата, время, и собственно храм где пройдёт отпевание.
И вот тут, уже можно смело ехать и входить с толпой в церквушку, - никто не задает лишних вопросов.
Например: умер любимый селом старенький учитель/учительница. Никто не спросит, в каком году учил(а) он(а) Вас, и учил(а) ли вообще, а может друга вашего учила, или папу вашего, или пару раз была вашим репетитором) Это публичный человек, и Вы пришли почтить память, - что вполне естественно воспринимается. Мне ни разу не было задано ни одним человеком, ни одного вопроса. Работала, прямо стоя в тесной толпе рядом со всеми (читая максимально тихо, одними губами, то что мне нужно, - наизусть либо подкладывая листочек с мелким почерком (от чужих глаз) в мини-блокнот, на который предварительно для конспирации леплю обложку от "псалтыря" - выглядит, как будто просто читаю вместе с попом отходную молитву).

В городах и городских группах социальных сетей таких публикаций нет (по крайней мере, я не встречала, за исключением похорон людей из шоу-бизнеса, политики, но похороны такого человека совсем не частое событие), а вот в сельских - да, в рамках малонаселенности эта информация и мероприятие считается для них очень важным событием.
А сейчас, в условиях боевых действий между двух стран, можно отсматривать публикации о прощаниях в различных селах с погибшими односельчанами. Тут Вас тем более никто не станет опрашивать, кем и кому приходитесь. Все люди могут приехать и почтить память любого военного.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status