Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на отпевании (Patronessa)

Автор Kristi_pl, 30 ноября 2009, 02:50:05

« назад - далее »

НикКун

Добрый день, уважаемые участники фору подскажи при проведении данного ритуала допускается выходит из церкви после того как вынесут гроб, просто бежать перед гробом на сколько знаю нельзя?

Магдалена

Цитата: НикКун от 10 августа 2025, 13:38:54при проведении данного ритуала допускается выходит из церкви после того как вынесут гроб, просто бежать перед гробом на сколько знаю нельзя?
Пока отпевают Вы дочитали. И после окончания отпевания можно уходить. Цель Вашего присутствия там не провести в последний путь, а выполнить условие обряда при отпевании, поэтому как закончится отпевание Вы можете уходить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vrednaya666

Приветствую уважаемые коллеги!
Кто из Москвы и знает, в каких церквях проводят отпевание? Это церкви при кладбищах наверное? Может кто-то делал этот приворот? Или как мне вообще выяснить про отпевания? Просто объезжать церкви ну такое себе... Да и не факт что скажут.
Интересен очень данный приворот.

Добавлено 16 августа 2025, 10:21:09
Еще вопрос такой, восковая свеча догорает до конца, от нее ничего не остаётся. Что нести на кладбище? Или пораньше затушить, чтоб огарок остался?

Astarta Iceland

Цитата: Vrednaya666 от 15 августа 2025, 19:20:47Приветствую уважаемые коллеги!
Кто из Москвы и знает, в каких церквях проводят отпевание? Это церкви при кладбищах наверное? Может кто-то делал этот приворот? Или как мне вообще выяснить про отпевания? Просто объезжать церкви ну такое себе... Да и не факт что скажут.
Интересен очень данный приворот.

Добавлено 16 августа 2025, 10:21:09
Еще вопрос такой, восковая свеча догорает до конца, от нее ничего не остаётся. Что нести на кладбище? Или пораньше затушить, чтоб огарок остался?
На предыдущей страничке, я отвечала подробно на этот вопрос.
В самой Москве, Вы почти не найдёте (ну если заранее не знать точно, где будет отпевание - это является возможным только если кого-то из знакомых хоронят, соседа, и т.п., и поехать с ними).
Я искала и выезжала в область. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,79.msg2748479.html#msg2748479

В церки отпевание, обычно всегда заканчивается раньше, чем догорают свечи. Затем свечи тушат. Вы её забираете с собой и с ней работаете. А после начитки дома, на кладбище несете остатки (оплывки воска) от этой свечи.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Vrednaya666

Цитата: Astarta Iceland от 17 августа 2025, 14:49:12На предыдущей страничке, я отвечала подробно на этот вопрос.
В самой Москве, Вы почти не найдёте (ну если заранее не знать точно, где будет отпевание - это является возможным только если кого-то из знакомых хоронят, соседа, и т.п., и поехать с ними).
Я искала и выезжала в область. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,79.msg2748479.html#msg2748479

В церки отпевание, обычно всегда заканчивается раньше, чем догорают свечи. Затем свечи тушат. Вы её забираете с собой и с ней работаете. А после начитки дома, на кладбище несете остатки (оплывки воска) от этой свечи.
Здравствуйте! Спасибо, ищу информацию пока... А у вас есть какие-то новые отзывы по этому привороту?

Посолонь

Цитата: Astarta Iceland от 17 августа 2025, 14:49:12На предыдущей страничке, я отвечала подробно на этот вопрос.

Доброго времени суток, уважаемая Astarta Iceland!
Спасибо вам за ценные советы!
А если, теоретически, дежурить у церкви и пытаться «подловить» отпевание, получается во сколько обычно начинается мероприятие?
Если служба идет в среднем до 11-00... то тогда отпевание... или всегда по разному? Есть ли какое-либо расписание?
И всегда ли при отпевании в церкви стоит гроб с покойным? Или могут отпеть «заочно»?

Astarta Iceland

Цитата: Посолонь от 21 августа 2025, 21:48:20Доброго времени суток, уважаемая Astarta Iceland!
Спасибо вам за ценные советы!
А если, теоретически, дежурить у церкви и пытаться «подловить» отпевание, получается во сколько обычно начинается мероприятие?
Если служба идет в среднем до 11-00... то тогда отпевание... или всегда по разному? Есть ли какое-либо расписание?
И всегда ли при отпевании в церкви стоит гроб с покойным? Или могут отпеть «заочно»?
Доброго!
У церквей наугад я правда, конечно не дежурила, - на мой взгляд мне такое кажется сомнительным, можно просто потратить время. Я обычно езжу всегда целенаправленно, "как снайпер", вооружившись заранее информацией  :) и соответственно, зная уже что там будет гроб с покойным.
Что касается времени, то отпевания, на которых я бывала - обычно были объявлены в такие часы: 10-30, 11-00, 12-00, 13-00.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

НикКун

Скажи те пожалуйста а если свечу гасить пальцами зачем на себя? Какое это имеет значение как погашена свеча?

Неразлучник

Здравствуйте. На мусульманина значит нельзя делать этот приворот? Подскажите пожалуйста, какой тогда можно?

Неразлучник

Здравствуйте. Подскажите можно ли его проводить вместе с острым приворотом Мансура, с небольшим интервалом в один лунный цикл?

Vrednaya666

Цитата: Неразлучник от 26 августа 2025, 11:30:23Здравствуйте. Подскажите можно ли его проводить вместе с острым приворотом Мансура, с небольшим интервалом в один лунный цикл?
Можно

Добавлено 26 августа 2025, 13:07:04
Обошла сегодня три церкви, везде пустота и отпеванием не пахнет...
Так что действительно нужно в соц сетях искать, когда хоронят известных людей..

Старая колдунья

Цитата: Посолонь от 21 августа 2025, 21:48:20дежурить у церкви и пытаться «подловить» отпевание,
у нас в газетах часто печатают в разделе некрологов, когда будет прощание с покойным и по какому обряду (церковный или гражданский). дежурить можно достаточно долго, это не рационально.

oxidit

Цитата: Неразлучник от 26 августа 2025, 11:30:23можно ли его проводить вместе с острым приворотом Мансура, с небольшим интервалом в один лунный цикл?
Я вполне делала.

Черная Леди

Цитата: Неразлучник от 26 августа 2025, 11:30:23Здравствуйте. Подскажите можно ли его проводить вместе с острым приворотом Мансура, с небольшим интервалом в один лунный цикл?

выдерживать надобно срок для обрядов 30-40 дней и периодически проверять диагностикой, налепливание обрядов друг на друга в одном цикле может привести к порче и не посадке обрядов, ввиду их конфликта
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Неразлучник

Здравствуйте. Подскажите, если объект приворота татарин, можно ли проводить этот обряд на него в христианской церкви при отпевании?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status