Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воля Богов (Став для получения правильного ответа)

Автор Cantas, 03 января 2012, 20:59:18

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Ole-Lukoe от 30 июля 2013, 10:03:51
Здесь писалось выше, могу согласиться с тем, что изначально мы выбираем эту формулу именно тогда, когда проблемы в отношениях, что-то не устраивает, интуитивно чувствуете нелады... Счастливые в отношениях люди не пойдут на форумы искать, чем бы "треснуть" покрепче себя и любимого... В моём случае, я замужем, человек женат с кучей "долгов перед семьёй", волокита 4 года, ну сколько можно...??
Пардон за флуд...
У  меня 5 лет, где такие сроки дают :o?Очень Вас понимаю, а если долги ещё и кармические...Вообще, тут как бы двойная игра выходит. Мы просто просим богов подтвердить наше глубинное стремление. При этом воля партнёра может быть свободно выражена. У меня вот муж не уходит. НЕ могу сказать, что это радует :-\.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Vanessa

Цитата: Aelys от 30 июля 2013, 11:47:49Вообще, тут как бы двойная игра выходит. Мы просто просим богов подтвердить наше глубинное стремление.

В соседней теме про судьбу как раз идет разговор. Как раз вроде того, что вот любимый - это не судьба, а тот кто по судьбе - тот не любимый. Так вот, может надо доверять больше Богам? Просто для нас, мечущихся по судьбе создана эта формула! Только нужно попытаться посмотреть на ситуацию со стороны, что ли, и правильно обозначить Богам то, что хотим, если это будет для нас благо. Конечно, немного получается двойная игра, потому что вроде бы можно притянуть оговором любую ситуацию так, как в данный момент выгодно. Например, если для меня благо быть с человеком которого люблю, то пусть я с ним и буду. Да вот как бы не так, Боги видят ширше и глубже. Они то точно знают, благо ли для Вас на самом деле быть с этим человеком.
Я вот еще один вариант использования этого става хочу попробовать - выбивания долга. Если для меня благо получить деньги от должника... Тоже на двойную игру смахивает. Хотя... кто его знает... Может Боги знают что я потрачу эти деньги не во благо себе... :-\
Буду пробовать.

Aelys

Нас пока не выгнали за "трепотню" ;D...Я думаю, что подобными ставами стирается, нивелируется разница между знанием и пониманием. Конкретно про себя, про свой кейс могу сказать, что между судьбой, тем, что по карме и просто человеческим есть грань...мы знаем сами, где истина, но не всегда готовы понять и принять.   Вот подобные практики применения руники позволяют понять. У меня эффект был такой, что ситуативно "нормальным эльфийским языком" :D мне поясняли, что к чему, где от судьбы, где от своей воли...а непосредственно решения остались за людьми....Пока в процессе их принятия и реализации.

Цитата: Vanessa от 30 июля 2013, 12:53:01
Так вот, может надо доверять больше Богам?  Например, если для меня благо быть с человеком которого люблю, то пусть я с ним и буду. Да вот как бы не так, Боги видят ширше и глубже. Они то точно знают, благо ли для Вас на самом деле быть с этим человеком.

Буду пробовать.
Безусловно, или вообще тогда не соваться с такими вопросами....А то выходит - доверяю и проверяю 8)
Напишите по итогам про долг! Если сочтёте возможным.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Vanessa

Цитата: Aelys от 30 июля 2013, 13:02:43Напишите по итогам про долг! Если сочтёте возможным.
Обязательно, если все произойдет быстро. А если долго - могу забыть.

Рыжая Ведьмочка

В соседней теме про судьбу как раз идет разговор. Как раз вроде того, что вот любимый - это не судьба, а тот кто по судьбе - тот не любимый.
А у меня создалось ощущение от става, что здесь как бы ты ни оговаривал его, все равно разведет. Сама не применяла. Боюсь)) да и нет уже необходимости.

Djoker

Применяла данный став. Первое направление - бизнес. Второе - отношения с супругом.
Дары два раза - серьги и браслет. Новые,покупала специально для ритуала.
В первом случае, через пару дней очевидно дали понять лучший для развития и прогресса вариант.
Во втором, очень мягко, я бы сказала - изящно, Боги вывели нас на новый виток в отношениях. (С мужем общие дела, бизнес. Много времени проводим вместе, что не всегда хорошо в плане личных взаимоотношений. Был некоторый застой.) Эмоции качественно обновились, бывает не можем оторваться друг от друга. :-* Замечательные ощущения "второго" медового месяца))Не просто гармонизация, у обоих снова уверенность, что буквально  созданы друг для друга.
Большая благодарность Автору за Творчество.
PS Личный опыт свидетельствует, если по судьбе друг другу - Боги вас не разведут, скорее совсем наоборот)) Не стоит бояться.  ;)

Aelys

Цитата: Djoker от 30 июля 2013, 16:10:18

PS Личный опыт свидетельствует, если по судьбе друг другу - Боги вас не разведут, скорее совсем наоборот)) Не стоит бояться.  ;)
Так это да, но мы тут уже к качеству судьбы перешли...

Cantas

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июля 2013, 02:09:45
Я так и не поняла, делали вы этот став на вас с мужем или нет?Я вообще удивляюсь, как у кого то они наоборот сохранили отношения?! Еще вот возник вопрос такой: если они почти всегда разбивают пары, то на сколько безопасно эту формулу использовать для разрушения отношений?) чтобы наоборот любовь сильнее не вспыхнула. здесь же уже одна мать отписывалась, что она так отвадила от сына несколько невест потенциальных. И нет их теперь не потому, что они не пара ему, а просто став так сработал... Жалко даже парня. Он так и один остаться может, если его мать будет на всех эту формулу ставить.
А парень 100% останется без пары, потому что делает его мать. Она по сути не имеет права ставить этот став на своего сына. Вы меня извините, но она занимается тем что хочет оставить его себе и никакие ставы тут не причем.

Цитата: Vanessa от 30 июля 2013, 09:52:22
Да, уже обдумываю такой вариант... рассорки))) Уважаемейший Кантас, только не ругайте меня за это, но руки просто давно чешутся... избавить о-очень правильную и порядочную (это правда) девушку (жена кроля) от такого негодяя, как ее муж. Нет, правда, пусть мудростью Богов совершится справедливое деяние, и если он ее не достоин (а я практически на 99,9% уверена, что это так ;)) пусть они больше никогда не будут вместе.

Не перевелись, значит на Руси богатыри, которых даже Один оценил. Хоть один такой богатырь, но есть. :)
Или формула просто банально не сработала.

Если хотите быть спасительницей без её ведома, то рассчитывайте на ответное действие со стороны этой порядочной девушки.

В соседней теме про судьбу как раз идет разговор. Как раз вроде того, что вот любимый - это не судьба, а тот кто по судьбе - тот не любимый. Так вот, может надо доверять больше Богам? Просто для нас, мечущихся по судьбе создана эта формула! Только нужно попытаться посмотреть на ситуацию со стороны, что ли, и правильно обозначить Богам то, что хотим, если это будет для нас благо. Конечно, немного получается двойная игра, потому что вроде бы можно притянуть оговором любую ситуацию так, как в данный момент выгодно. Например, если для меня благо быть с человеком которого люблю, то пусть я с ним и буду. Да вот как бы не так, Боги видят ширше и глубже. Они то точно знают, благо ли для Вас на самом деле быть с этим человеком.
Я вот еще один вариант использования этого става хочу попробовать - выбивания долга. Если для меня благо получить деньги от должника... Тоже на двойную игру смахивает. Хотя... кто его знает... Может Боги знают что я потрачу эти деньги не во благо себе... :-\
Буду пробовать.
Не пойму в чем двойная игра? В том что вы заранее заинтересованы в одном результате, а хотите что бы было по справедливости?

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июля 2013, 13:26:24
А у меня создалось ощущение от става, что здесь как бы ты ни оговаривал его, все равно разведет. Сама не применяла. Боюсь)) да и нет уже необходимости.
Уже развело?

Aelys

Цитата: Cantas от 09 августа 2013, 10:47:57
Не пойму в чем двойная игра? В том что вы заранее заинтересованы в одном результате, а хотите что бы было по справедливости?
Тройная даже. Между волей, разумом и чувствами. Принятия может не хватить (это, правда, не для ЧМ ::).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Cantas от 09 августа 2013, 10:49:32
Уже развело?
Как бы да... Стараниями других..
.
Цитата: Cantas от 09 августа 2013, 10:40:48
А парень 100% останется без пары, потому что делает его мать. Она по сути не имеет права ставить этот став на своего сына. Вы меня извините, но она занимается тем что хочет оставить его себе и никакие ставы тут не причем.
Так и я о том же. Что она будет делать все, чтобы он был один... У моего бывшего Мч мать точно такая же. Только действует еще хуже... Ни с одной не дает ему жизни.

Avesta

Извините, если что  за глупый вопрос.. Но, если у меня  речь идет о отношениях с человеком, то   лучше на общее фото наносить..?  или можно на себе  маркером и обновлять?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Avesta от 25 августа 2013, 23:25:09
Извините, если что  за глупый вопрос.. Но, если у меня  речь идет о отношениях с человеком, то   лучше на общее фото наносить..?  или можно на себе  маркером и обновлять?
советую в начале прочитать всю тему... потому что по статистике 98% этот став разводит пары, а не сводит..... заодно и такие вопросы задавать не будете...

Пузя

Тут и я свои пять копеек вставлю. разводит пары став :как по мне - лушче пусть сейчас разведет, чем потом за ним бегать, магией возвращать, пугать детьми и т.д. Если тот, который твой должен быть - не разведет, а чужой - всеравно уйдет...хотя бы мыслями - но уйдет. А надо такого? Воля Богов умнее наших желаний.

а я прошу помочь с оговором  "если место руководителя на благо мне - то пусть мне помогают Боги, а нет - то..?"-как тут выразится поточнее, чтобы вообще не выгнали с работы, если откажусь от должности?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Драконесса

У меня такой вопрос по ставу: если делать не на что-то конкретное, а в целом, чтобы убрал из моей жизни все, что мне не нужно(но я это не вижу или не хочу) и, чтоб развил то - что мне нужно. С оговором без вреда для меня и моих близких.

В этом случае став сработает? Или нужно дополнить рунами?

Diva Distruction

И меня этот став развёл с моим мужчиной.Причём как: Сама его послала.От себя не ожидала.И теперь есть чёткое осознание что правильно сделала и что будет лучше скоро.
Jedem das Seine

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status