Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воля Богов (Став для получения правильного ответа)

Автор Cantas, 03 января 2012, 20:59:18

« назад - далее »

Метель

Somrong, я использовала данный став когда отношения были не в напряг. Отношения прервались, но задачу ставила по типу "мое-или не мое". Видимо не мое, раз уж после разрыва я не сильно-то и страдала. Но Вы подумайте хорошо, потому-что отношений "от богов" вообще в жизни маловато..., как бы не пожалеть потом
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Yantra

Цитата: Метель от 20 марта 2013, 13:19:55Но Вы подумайте хорошо, потому-что отношений "от богов" вообще в жизни маловато..., как бы не пожалеть потом
Раз уж статистика такая....так и это можно использовать во благо. В ситуации, к примеру, любовного треугольника. Ставить став на отношения любовница - муж. ИМХО

Evgeniya_P

Применила став для получения ответа на следующий вопрос: продолжать хорошо оплачиваемую, но нелюбимую работу в крупной стабильной компании или начать собственное дело, партнером в котором должен был один мой старый хороший друг N. В оговоре четко было сказано, бизнес будет совместно с N. Буквально сегодня днем узнала о нем такие вещи, что ни о каких совместных делах не может быть и речи. Ув. Cantas, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что Руны говорят НЕТ только совместному бизнесу с N, а не бизнесу вообще?

Евчик

Здравствуйте, впервые хочу попробовать,но не знаю,каким образом задавать свой вопрос(мысленно,письменно и т.п.), и по поводу даров,-преподносить их до нанесения става или одновременно?Имеет ли это значение?
Я правильно понимаю,что если нанесла став на фото,после получения ответа его нужно сжечь?

Cantas

Цитата: Evgeniya_P от 26 марта 2013, 19:54:15
Применила став для получения ответа на следующий вопрос: продолжать хорошо оплачиваемую, но нелюбимую работу в крупной стабильной компании или начать собственное дело, партнером в котором должен был один мой старый хороший друг N. В оговоре четко было сказано, бизнес будет совместно с N. Буквально сегодня днем узнала о нем такие вещи, что ни о каких совместных делах не может быть и речи. Ув. Cantas, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что Руны говорят НЕТ только совместному бизнесу с N, а не бизнесу вообще?
Ну если четко про бизнес с этим человеком спрашивали, то и ответ получили соответственный

ANGEL56

Уважаемый Cantas! Применила Ваш став дважды,когда стоял вопрос о будущих женах  2х моих сыновей.Сработали на 100%! Спасибо за ваши работы!

olsa

В моем случае став сработал, "вопреки  статистике" - и сохранил отношения, которые были, честно говоря, уже давно в тягость. В течение 3 дней наступил "переломный момент" с выяснением отношений и их последующим улучшением. Отписываюсь по прошествии 2 месяцев - все нормализовалось и спокойно. Так что став работает не обязательно " в негатив и уничтожение отношений".

NAT.ALE

Ув. Cantas, благодарю за став! Был сложный выбор, необходимо было принять решение и быстро. Нанесла став, раскрутился где то за 4 дня. Не только помог правильно решить, но предоставил подходящий выход из ситуации. В течении 2 недель ситуация была полностью решена и закрыта. К Богам не обращалась, представляю если бы обратилась, какой был бы результат!!! :o

Diva Distruction

Поправьте меня если я не права в оговоре:
Пускай если мои отношения c X во благо мне, то пусть оно плавно и позитивно развиваются и приведут нас к счастливому супружеству друг с другом, если же нет, то пусть топором отрубается без боли и сожалений.
Jedem das Seine

Ole-Lukoe

Цитата: Ruta_UA от 03 августа 2012, 00:01:32Человек просто исчез из моей жизни.
У меня сейчас есть воспоминания, тоска, но, надеюсь - это уже преодолимо, главное - разрушена эта выматывающая связь.
У меня результат аналогичный. Делала так же с дарами, было это в июне 2012. С тех пор человека не видела и не слышала. Воспоминания есть, конечно, но положительный эффект вижу в том, что рецидивов острых у меня за этот год не происходило, когда мучительно тянет к телефону, ломает и взрывается мозг. Просто пришло решение больше не звонить, не писать и пр. Спокойно удалила все признаки пребывания человека в моей жизни и зажила спокойно.

Aelys

Став очень хорош как "кармический лакмус". Я вот непосредственно нахожусь в браке с кармической связью (просмотрено по Матрице). И в какой-то момент всё так тяжко стало, что решилась узнать, насколько есть искреннее человеческое в отношениях вообще, окромя кармы
(будь она неладна :-[). Возникло странное ощущение по поводу мужа - что этот человек вообще тут делает??? он долго собирался расстаться, уйти, но что-то никак не уходит :o, всё противоречиво (в сердце). Так что хотите ясности - идите на риск. Став явно покажет, где чувства, а где "превратности судьбы". У Сэма и Прозерпины есть, кстати, став на Смену Судьбы, там тоже по кармической сцепке отношений можно разобраться...если не страшно. Всем удачи в достижении гармонии!     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Vanessa

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2013, 23:56:11я вот все эти дни думала о работе этого става и пришла к такому выводу: в оговоре же указывается - что мне во благо. когда это делается на отношения, то они априори уже не радужные. значит вам в них плохо, некомфортно и т.д. а что проще всего сделать вам во благо? избавить вас от них! и никакой это не выбор Богов с их видением - предназначен он тебе судьбой или нет... а просто обрыв негатива, который исходит от таких отношений... вот такое мое мнение.

100% подписываюсь. И еще бы добавила, руны очень хм... прямолинейно, что ли понимают вред, по моему. Очень даже может быть что если он не эдакий "мужик в доме", содержащий Вас материально, значит он Вам и не нужен. Не приносит Феху в дом >:(, Турс обрубит такого претендента.

Цитата: Somrong от 20 марта 2013, 08:57:24Страшно такой эксперимент ставить за месяц до свадьбы, но жуть как интересно...
Интересно, Somrong поставила этот став, или нет. Я бы, конечно, не рисковала перед свадьбой. У рун, прямо скажем, очень "строгие" отношения к мужчинам. Все не достойны, все не "викинги"! :-[

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Aelys от 29 июля 2013, 11:54:38
Став очень хорош как "кармический лакмус". Я вот непосредственно нахожусь в браке с кармической связью (просмотрено по Матрице). И в какой-то момент всё так тяжко стало, что решилась узнать, насколько есть искреннее человеческое в отношениях вообще, окромя кармы
(будь она неладна :-[). Возникло странное ощущение по поводу мужа - что этот человек вообще тут делает??? он долго собирался расстаться, уйти, но что-то никак не уходит :o, всё противоречиво (в сердце). Так что хотите ясности - идите на риск. Став явно покажет, где чувства, а где "превратности судьбы". У Сэма и Прозерпины есть, кстати, став на Смену Судьбы, там тоже по кармической сцепке отношений можно разобраться...если не страшно. Всем удачи в достижении гармонии!   
Я так и не поняла, делали вы этот став на вас с мужем или нет?
Цитата: Vanessa от 29 июля 2013, 12:18:39
100% подписываюсь. И еще бы добавила, руны очень хм... прямолинейно, что ли понимают вред, по моему. Очень даже может быть что если он не эдакий "мужик в доме", содержащий Вас материально, значит он Вам и не нужен. Не приносит Феху в дом >:(, Турс обрубит такого претендента.
Интересно, Somrong поставила этот став, или нет. Я бы, конечно, не рисковала перед свадьбой. У рун, прямо скажем, очень "строгие" отношения к мужчинам. Все не достойны, все не "викинги"! :-[

Я вообще удивляюсь, как у кого то они наоборот сохранили отношения?! Еще вот возник вопрос такой: если они почти всегда разбивают пары, то на сколько безопасно эту формулу использовать для разрушения отношений?) чтобы наоборот любовь сильнее не вспыхнула. здесь же уже одна мать отписывалась, что она так отвадила от сына несколько невест потенциальных. И нет их теперь не потому, что они не пара ему, а просто став так сработал... Жалко даже парня. Он так и один остаться может, если его мать будет на всех эту формулу ставить.

Vanessa

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июля 2013, 02:09:45чтобы наоборот любовь сильнее не вспыхнула

Да, уже обдумываю такой вариант... рассорки))) Уважаемейший Кантас, только не ругайте меня за это, но руки просто давно чешутся... избавить о-очень правильную и порядочную (это правда) девушку (жена кроля) от такого негодяя, как ее муж. Нет, правда, пусть мудростью Богов совершится справедливое деяние, и если он ее не достоин (а я практически на 99,9% уверена, что это так ;)) пусть они больше никогда не будут вместе.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июля 2013, 02:09:45Я вообще удивляюсь, как у кого то они наоборот сохранили отношения?!

Не перевелись, значит на Руси богатыри, которых даже Один оценил. Хоть один такой богатырь, но есть. :)
Или формула просто банально не сработала.

Ole-Lukoe

Здесь писалось выше, могу согласиться с тем, что изначально мы выбираем эту формулу именно тогда, когда проблемы в отношениях, что-то не устраивает, интуитивно чувствуете нелады... Счастливые в отношениях люди не пойдут на форумы искать, чем бы "треснуть" покрепче себя и любимого... В моём случае, я замужем, человек женат с кучей "долгов перед семьёй", волокита 4 года, ну сколько можно...??
Пардон за флуд...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status