Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воля Богов (Став для получения правильного ответа)

Автор Cantas, 03 января 2012, 20:59:18

« назад - далее »

Cantas

Цитата: maniri12 от 05 декабря 2012, 09:17:25
Уважаемый Cantas, а как правильно принести ценный дар Богам? В одной из тем Вы говорили о реке. Но рядом нет ни реки, ни озера. Подскажите, пожалуйста, как сделать верно.
С уважением к Вам.
Можно приносить дары Богам просто положив на дерево, лучше что бы роща или лес были рядом с памятником воинам или чем то связанным с тем богом которому дар.
Так же даром богу является помощь или кормление его животного. Один,-вороны, волки. Фрея, - кошки. Тор, - козлы или бараны. При даре Тиру так же можно кормить волков, считается что если накормить волка в честь Тира, Фенрир не откусит руку и Тир победит в финальной схватке с псом, а значит и Один останется жив.

baby

Добрый день, уважаемый Cantas, на сегодняшний день сложилась такая ситуация: есть человек, с которым неоднозначные отношения, но этот человек для меня важен, терять его не хочу. Можно ли воспользоваться этим ставом с оговором "или у нас складываются крепкие дружеские отношения или отношения приобретают романтическую направленность"?
буду вам признательна за ответ

Cantas

Цитата: baby от 12 декабря 2012, 17:26:15
Добрый день, уважаемый Cantas, на сегодняшний день сложилась такая ситуация: есть человек, с которым неоднозначные отношения, но этот человек для меня важен, терять его не хочу. Можно ли воспользоваться этим ставом с оговором "или у нас складываются крепкие дружеские отношения или отношения приобретают романтическую направленность"?
буду вам признательна за ответ
может не в таком контексте, но став использовался подобным образом

ЯСНА

активировала став на *Благословение отношений* и чудесным образом забыла про это))
через некоторое время...месяц или более....произошел разрыв)) при этом с руки исчез серебряный браслет. найти его так и не удалось) вот так вот взяли Дары.

Мелодия

Цитата: Cantas от 05 декабря 2012, 23:10:42...Так же даром богу является помощь или кормление его животного. Один,-вороны, волки. Фрея, - кошки...
Значит ли это, что я могу покормить бездомных кошек (или соседских :)) ) и попросить о чем-либо Фрейю?

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

svetla

Реальный став! Сделала на отношения с человеком. Дар - деньги под елку в парке. Три дня раскручивался. Меня как отрезало, не знаю, что с человеком происходит, мне фиолетово. Огромная благодарность автору!
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Рамада

собираюсь применить став, чтобы выяснить стоит ли беременеть от конкретного человека (вымоталась с ним) или нет... только вот интересно а потенциальный отец ребенка пояится? мне уже за 40 и детей нет... испытываю ужас. год назад от нынешнего товарища беременность замерла - устроил скандал.

Бони

Valay

Рамада

Цитата: Valay от 03 марта 2013, 00:00:40потрясающая формула.100 процентов работает
можете прокомментировать? я собираюсь наносить этот став  чтобы прояснить конкретные отношения со своим МЧ - но сейчас на мне чистка Розенрот. Отношения то вялотекущие, то кошмарные ... вот вчера очередной скандал. если сказать в общих чертах - ни одно слово нельзя сказать спокойно - скандал по любому поводу. я понимаю что перспектив нет но отпустить не могу и на что то надеюсь

Valay

Рамада
Коментирую
у пары за сутки решился вопрос быть или не быть вместе

Рыжая Ведьмочка

прочитав всю ветку, сделала вывод, что этот став еще ни одни отношения не восстановил. он их все заканчивает. разводит людей. странное совпадение. появилась мысль: а что, если этот став идет по более легкому пути. ведь "прикрыть лавочку" гораздо легче и проще, чем все восстанавливать и развивать? я говорю именно про отношения. потому что по другим вопросам он работает разнообразно.

svetla

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 марта 2013, 01:34:10став идет по более легкому пути
согласна полностью. по прошествии месяца задумалась, не поторопилась ли я с этим ставом? что-то уж легко отбросила я МЧ. либо надо иметь запасной вариант, чтоб не вспоминать о старом. теперь отдавать на "волю богов" новые отношения я ооочень хорошо подумаю.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Рыжая Ведьмочка

Цитата: svetla от 09 марта 2013, 22:08:05
согласна полностью. по прошествии месяца задумалась, не поторопилась ли я с этим ставом? что-то уж легко отбросила я МЧ. либо надо иметь запасной вариант, чтоб не вспоминать о старом. теперь отдавать на "волю богов" новые отношения я ооочень хорошо подумаю.
я вот все эти дни думала о работе этого става и пришла к такому выводу: в оговоре же указывается - что мне во благо. когда это делается на отношения, то они априори уже не радужные. значит вам в них плохо, некомфортно и т.д. а что проще всего сделать вам во благо? избавить вас от них! и никакой это не выбор Богов с их видением - предназначен он тебе судьбой или нет... а просто обрыв негатива, который исходит от таких отношений... вот такое мое мнение.

Somrong

Посоветовали данный став, сначала обрадовалась, что у всех отзывы положительные, потом задумалась. А ведь и правда: все, что связано с финансами и доходом, получается, став поддерживает (срабатывает Беркана-Феу). Но если дело касается отношений... только у одной девушки они как-то застыли между небом и землей, у остальных же рухнули (сработал Турисаз-Феу). Хотя судя по радостным отзывам, все отношения были уже в напряг, и радовала именно обретенная свобода. Оно-то, может, и к лучшему, да вот... хотя бы один пример сохраненных отношений. Я сама планирую использовать его в вопросе, касающемся финансов, надеюсь, он сработает так, чтобы жизнь мне облегчить. Но меня все не оставляет в покое мысль... а может рискнуть и поставить его на здоровые, счастливые отношения? Тогда будет ясно, превалирует в нем все же тенденция на разрыв, или просто ситуации у девушек, его использовавших, были схожими, порабощающими? Страшно такой эксперимент ставить за месяц до свадьбы, но жуть как интересно...
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status