Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воля Богов (Став для получения правильного ответа)

Автор Cantas, 03 января 2012, 20:59:18

« назад - далее »

Campel

Мне очень нравится став. Руны - не чернокнижие, не обманут-не подставят, поэтому с одной стороны бояться нечего. Бывало, что сомневался очень и очень долго, ибо вдруг не в ту сторону, в какую хотелось бы. Но результатом доволен. Мысли, идеи менялись кардинально, потом ни разу не желал.

Драконесса

Цитата: Улаб от 26 ноября 2013, 14:58:55
Вопрос Мастеру, сделал став с оговором "если безденежье,безработица мне во благо то пусть остаются,если во вред-пусть отвалится". Прочитал его в теме и решил воспользоватся, ситуация эта задолбила. В дар решил принести серебренный медальон, спросил у рун показали что приемлемо. Пошол в лес там у нас озеро есть, кинул а он цепочкой за ветку дерева зацепился (дерево прям у воды ростет), это значит что Один не принял мой дар?, и надо все переделать?

В таких ситуациях, я прислушиваюсь к себе и к Богам.
А что за дерево? Не дуб?

Aelys

Цитата: Campel от 27 ноября 2013, 07:41:41
Мне очень нравится став. Руны - не чернокнижие, не обманут-не подставят, поэтому с одной стороны бояться нечего. Бывало, что сомневался очень и очень долго, ибо вдруг не в ту сторону, в какую хотелось бы. Но результатом доволен. Мысли, идеи менялись кардинально, потом ни разу не желал.
ИМХО. Не обольщайтесь. Везде  свои интересы и выгода. А результативность в смене реальности, а не в факте смены Вашего настроения. "...потом не разу не жЕлал" - значимая опечатка)...Мне Ваш опыт видится как развод почище чорнокнижного.  Ничего личного!   

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

AKIANA

Уважаемый Cantas, уже тысячу раз вспомнила и поблагодарила Вас за став Воля Богов!!!!
В октябре  поставила Волю Богов на введение на предприятии нового неадекватного штатного расписания с урезанной зарплатой... и опа! на следующий день на предприятие пришла проверяющая и сказала основному руководителю, что так низззя! Так он на следующий день нашей начальнице сказал, что он же не может сейчас ввести это штатное в действие! хотя он такой борзый, что не считается с трудовым законодательством... короче, с мая по октябрь выносили нам мозг и трепали нервы, а в итоге Руны сделали так, как во благо...
++++ и благодарность Вам!!!

darkwing

Воля Богов на то и есть ИХ воля , и не всегда именно вам она может прийтись по душе. В моем случае именно так и вышло, просила чтобы разрешилась ситуация с человоком, с которым долгое время были отношщения "ни туда ни сюда", из серии и вместе никак и порознь невозможно.
После нарисования става ситуация сложилось таким образом, что встречаться и видется мы перестали, вроде как исчезли надуманные досели поводы для встречь. Да и его желание видется поостыло.Только вот мне легче от этого не стало.
Поэтому хочу дать своет всем у кого похожая ситуация  -применяйте с остудой или что то типа того, потому что не факт ,что новая ситуация в которую вас приведет "воля Богов" вам понравится

Yaslava

Я тут все размышляю над пременением става в плане формулировки. Нет сомнения в функциональности данного става. Перечитала всю тему и желание сделать ритуал не отпало.
Для себя сделала вывод что став может сработать как палочка выручалочка, есть понимание для чего, для какого решения я сама для себя сотворила эту ситуацию, но нет сил или эго с менталом мешает сделать этот шаг.
Не забывайте о причинно следственном законе, иначе ситуация вернется и белее жестко прихлопнет.
Когда делается став на отношения смотрите какие собственные эгоистические чувства не позволяют отпустить человека и отношения к нему. Если нет любви или общей программы развития сознания то и в результате, понятно, будет разрыв. А это не есть негатив.
Об этом уже писали ранее. 
Хочу попросить уважаемого Cantas более подробно рассказать о рунном посохе, если уже есть тема  то ткните меня пожалуйста носом (не могу найти).

Драконесса

Отписываюсь повторно по действию става, оно у меня было масштабным. Что по времени, что по ситуации.
Делала осенью, работал до зимы.
Оговаривала не только на конкретный выбор в отношениях, а на всё сразу. Чтобы что нужно мне развивалось, а что не нужно топором обрубалось. Но ситуация у меня была запущенная во всех отношениях. В начале начали проявляться мои старые знакомые. Подруги, друзья.. Я пыталась понять, кто мне нужен - кто нет. Проявились многие. При общении с одной подругой, которая сама предложила встретиться, я поняла что общение с ней бессмысленно. Её нужно просто оставить. Скажем так, проявились её самые худшие черты.. Я поняла, что мне она не нужна.
Затем, проявились ещё несколько подруг. Одна с предложение поехать на отдых, у меня не вышло по обстоятельствам это сделать. Другая,на которую я была обижена. Я честно  высказала что думаю, вроде поняли друг друга. А позже всё как и было раньше. В результате я поняла, что она в принципе скорее знакомая. И держаться за неё не стоит. Общаться можно, но всё в пределах.
С третьей подругой ситуация сложилась вообще интересная. Я приехала к ней, по её же уговорам, в другой город. В результате поспала три часа, а ранним утром оказалось, что она уходит и мне тоже почему-то нужно уходить в незнакомом городе и ждать пока она вернется.. Вообщем, тараканов у неё оказалось много, я поняла что мне это вообще не нужно. И как отрезало.  Она даже по факту не смогла понять, что гостей в  5 утра не выгоняют из дома..
За счет этого встретилась с бывшим парнем. Отношения с которым во время работы става, то прекращались- то возобновлялись. Возобновлялись как я же потом поняла, по причине того что мне сложно было его отпустить. И каждый раз они заканчивались ещё хуже. Пока в конце концов, я не поняла что без него мне лучше, написала об этом и он уехал  далеко-далеко.. Что положило окончательный конец.

В отношении работы - отпадали ненужные клиенты.
И за эти пол года, я многое переосмыслила и поняла в своём кругу, и в принципе в своей жизни. Проработались многие ситуации.
Работа автора заслуживает глубочайшего уважения. Хотя и вам придется попотеть и приготовиться ко всему. Вреда став не причиняет. Отрезает от вас только то, что вам не нужно, вредно и плохо. И как бонус, выводит на то, что нужно и полезно.

Fehu

Я просто в легком афиге, как щас говорят, от действия этого великолепного става. Огромные комплименты и благодарности автору. Описываю.

Мои отношения зависли как у многих сдесь на стадии: и вместе никак, и врозь нельзя. Очень изматывающие эмоционально и физически, но я была уверена, что они мне (энти отношения) посланы свыше, и я за каким-то интересом должна все это терпеть и боротся за них. И вот, когда молодой человек в очередной изгиб синусоиды ушел к своей даме №2, я решила поставить вопрос ребром.
Оговор был таким: "Если эти отношения даны мне по судьбе, то пусть они развиваются, а если нет - то пусть прекратятся".
И случайно через пару часов я захожу на матрицу судьбы, в которой на описании моего знака рождения написаны буквально такие слова:

"Эта роковая романтическая судьба — часть кармы, некий долг, который нужно выплатить за свои прежние поступки. В возрасте тридцати с лишним лет женщина завязывает любовные отношения с мужчиной-Бубной (мой именно бубна  ;)) младше себя по возрасту. Между ними вспыхивает романтическая духовная любовь. И вскоре женщина понимает, что мир не ограничивается ее жесткими интеллектуальными схемами и концепциями. Она решается взглянуть в лицо своей жажде приключений и разнообразного любовного опыта. И она порывает со своим возлюбленным. Этот разрыв или измена помогает ей перейти на новый уровень и сломать отжившую свой век схему."

Такая прелесь - все прям по моему сценарию. И откуда только они все знают??  :D Но главное, что вопрос выяснен неподобающе блестящим образом!
Снимаю шляпу перед Одиным и мастером Кантасом.

Marena

давно использовала в ситуации когда не могла решить что правильнее остаться на тот момент в другом городе жить или уехать, став дал четкое понятие что надо остаться. правда через  несколько месяцев я все же уехала. недавно для аналогичной ситуации  применяла, хотела сорваться и уехать обратно в связи с некоторыми неприятными происшествиями в доме, но став мне дал понять что уезжать не стоит.

ЯСНА

в первый раз применив став для разъяснения на тему да-да ...нет-нет... в отношениях с МЧ получился разрыв. после этого мы встречались..расходились...но вместе жить уже не сходились) а вот что-то не отпускало и тянуло.) несколько месяцев назад я поставила точку! и прекратила общение.
а все колбасит и колбасит...и тянет менталом туда... к нему.... решила использовать опять данный став. рисовала на себе ,активировала дыханием.
просила либо опять свести нас либо показать а чтож меня так колбасит по нему....
И знаете..показали!!!! на второй день после нанесения става! внезапно произошел инсайт! ах вон оно где собака порыралась)) и все стало на свои места... и отлегло!
Благодарность АВТОРУ!!!!!

Вася

Вопрос мой был такой: можно ли мне заниматься магией, если да то какой? Нанесла вчера на ночь , сразу почувствовала тепло на руке , потом меня бросило в жар. Поняла , что формула заработала.
Пограничное состояние явь-сон : большой лев около меня как домашнее животное всегда рядом со мной, и спит со мной, и ест со мной и телевизор смотрит. Проснулась... больше ничего не видела.
Может кто нибудь объяснить ?

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 11:17:24
Вопрос мой был такой: можно ли мне заниматься магией, если да то какой? Нанесла вчера на ночь , сразу почувствовала тепло на руке , потом меня бросило в жар. Поняла , что формула заработала.
Пограничное состояние явь-сон : большой лев около меня как домашнее животное всегда рядом со мной, и спит со мной, и ест со мной и телевизор смотрит. Проснулась... больше ничего не видела.
Может кто нибудь объяснить ?
А может быть просто потому что днем смотрела ролик где лев обнимает женщину?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Allegra

А можно поставить этот став на фото МЧ, чтобы он выбрал одну из дам (треугольник сроком 2 года)? Спасибо!

Vereteno

Мне кажется, этот став лучше применять, когда действительно готов принять волю богов, точнее любой из вариантов развития событий. Ставила, когда отношения зашли в тупик и как-то муторно было. Развели быстро и безболезненно, без слез и сожаления. Спасибо!

Allegra

Сделала Воля богов, быть или не быть и малую шаныаш для расставления точек над "и" с мужчиной в любовном треугольнике сроком 2 года. Сделала 7 октября и сразу же обрубила общение, переживала не сильно. Спустя неделю в моей жизни появился человек из прошлого и с ним я напрочь забыла о бывшем мужчине. 3 дня назад я сожгла ставы, т.к. решила, что руны сделали свое дело и всё между нами закончено. но сегодня этот мч (из треугольника) вновь объявился со своими чувствами, но я не ответила взаимностью.

Vereteno

Цитата: Allegra от 16 ноября 2014, 20:37:38
мч (из треугольника) вновь объявился со своими чувствами, но я не ответила взаимностью.
И у меня так было после деактивации става, желания вернуть отношения тоже не возникло..
Меня работа устава очень порадовала!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status