Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воля Богов (Став для получения правильного ответа)

Автор Cantas, 03 января 2012, 20:59:18

« назад - далее »

Allegra

Цитата: Vereteno от 02 декабря 2014, 23:14:14
И у меня так было после деактивации става, желания вернуть отношения тоже не возникло..
Меня работа устава очень порадовала!

А во время работы става Вы общались с МЧ? Сколько держали став?

Цитата: Ашам от 24 ноября 2014, 17:45:13
Очень рада Вашим результатам.  и очень интересно что ещё будет. Напишите письмом?

По прошествии 2-х недель бывший активничает, предлагает разные пути налаживания контакта (от простого общения до секса). Я отрицаю любое продолжение и прямо ему об этом говорю. На данный момент он молчит 2-е сутки после разъяснительной беседы. Признался, что живет с девушкой вместе у него в квартире.

Vereteno

Поставила, когда еще жили вместе, но уже как-то невыносимо было.. Недели через 2 прекратила отношения. Еще через неделю отпустили с благодарностью. Через несколько дней мч активизировался, но никаких ответных желаний в моей душе не произошло. Так тому и быть))

Kalel

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если есть дилема на счет того - сказать правду или нет девушке, чтобы быть вместе с ней. Не получится ли так, что девушка вовсе исчезнет из моей жизни, что совсем нежелательно? Или же придет ответ мне открыться или нет, но отношения с девушкой не затронет? Нужно найти верное решение, чтобы в результате остаться с девушкой.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Allegra

Цитата: Kalel от 28 декабря 2014, 17:59:06
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если есть дилема на счет того - сказать правду или нет девушке, чтобы быть вместе с ней. Не получится ли так, что девушка вовсе исчезнет из моей жизни, что совсем нежелательно? Или же придет ответ мне открыться или нет, но отношения с девушкой не затронет? Нужно найти верное решение, чтобы в результате остаться с девушкой.

В результате будет так, как должно быть. Если девушка Вам по судьбе, то вместе останетесь, а если нет, то разойдётесь, но безболезненно.

Ашам

А я вот о чем думаю. Использовала став 1,5 года назад. Человек вернулся. Сейчас опять "непонятки" в отношениях. Негатива нет, получается стечение обстоятельств и у меня, и у него. Но устала уже от этого хождения туда-сюда и ожидания когда МЧ переживет свой очередной "кризис". Была мысль снова став нанести. Но ведь мне получается Боги уже дали ответ? Я правильно понимаю?
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Turdus Merula

Цитата: Ашам от 28 декабря 2014, 18:38:31Но ведь мне получается Боги уже дали ответ?
Получается, что да, раз вернулся тогда.
Цитата: Ашам от 28 декабря 2014, 18:38:31Сейчас опять "непонятки" в отношениях. Негатива нет, получается стечение обстоятельств и у меня, и у него. Но устала уже от этого хождения туда-сюда
Повторение одной и той же ситуации, ощущение хождения по замкнутому кругу и т.д. будет продолжаться до тех пор, пока причины ваших "непоняток" не будут осознаны. Как это не называй, но периодичность повторения одних и тех же ситуаций иногда в точности или с вариациями имеет место быть, это факт. В вашем случае, раз нет негатива, то возможно дело в неких поведенческих шаблонах или что-то в этом роде, что мешает вам строить гармоничные отношения. Даже вот это бросается сразу в глаза:
Цитата: Ашам от 28 декабря 2014, 18:38:31Но устала ...от .... ожидания когда МЧ переживет свой очередной "кризис".
Так не ожидайте, помогите ему разобраться и в себе и в отношениях.
Я бы на вашем месте более не беспокоил богов по данному вопросу. Попробуйте разобраться с причинами. У Кантаса есть замечательный став на осознание чего бы то ни было.

Ашам

Цитата: Turdus Merula от 28 декабря 2014, 18:50:19
...У Кантаса есть замечательный став на осознание чего бы то ни было.
Одну причину я знаю, сложно с ней бороться. Но думаю с помощью Вашего совета получу нужные подсказки. Жаль нет этой работы на этом форуме, но нашла. Благодарю за совет!
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

mika_mika

Подскажите, пожалуйста, если бумажку с данным ставом носила на себе, и случайно потеряла - как его потом деактивировать? Каким-нибудь другим ставом? Благодарю.

murzik

спасибо автору за став! сработал за 2 суток, муж четко принял решение о месте работы, хотя выбор был не из простых. муж "неверующий", делала без его ведома:)

Harita

Здравствуйте, уважаемый Кантас!
В жизни возникла нелепая ситуация, появились 2 мч. Не могла сделать выбор, активировала (с дарами) 3 недели назад Ваш став с оговором, что должен прекратить отношения со мной тот из мч, с которым отношения не на пользу, не во благо и тот, с кем я в браке проживу меньше (и пусть растут и развиваются отношения с тем, с кем мне это во благо и на пользу и за кого я выйду замуж). Ну и в итоге ни один отношения не прекратил, оба хотят развития. Один готов жениться, другой говорит, что пока не готов (не мудрено, знакомы месяц). К одному я почти что охладела, с другим просто крышеснос, невозможно оторваться друг от друга. Понятно, что мной выбор сделан, но по оговору-то один из них сам должен прекратить отношения! В чём может быть причина? перемудрила с оговором, слишком сложный? Став работает, может подождать ещё? По диагностике подходило, должно было сработать.

murzik

Цитата: Harita от 23 апреля 2015, 18:21:03В чём может быть причина?

ув Harita, став для вашего решения. то есть - помогает определиться вам с тем, кто из мужчин вам подходит больше. на других людей он не влияет. удачи вам с принятием решения! :)

Рыжая Ведьмочка

Харита
С оговором вы намудрили!  Когда читала, еле поняла вашу мысль. Надо было просто оговорить: пусть останется тот мужчина, с которым я буду счастливее, радостнее, любимее и пр.

alenkiycv

Цитата: Cantas от 05 декабря 2012, 23:10:42
Можно приносить дары Богам просто положив на дерево, лучше что бы роща или лес были рядом с памятником воинам или чем то связанным с тем богом которому дар.
Так же даром богу является помощь или кормление его животного. Один,-вороны, волки. Фрея, - кошки. Тор, - козлы или бараны. При даре Тиру так же можно кормить волков, считается что если накормить волка в честь Тира, Фенрир не откусит руку и Тир победит в финальной схватке с псом, а значит и Один останется жив.

здравствуйте! А Лайки потомки волков, считается ли это?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

LadyHawke

Добрый день! Уважаемый Cantas, поставила став с оговором на МЧ - стоит бороться за отношения или нет. Нанесла на левую руку. Став стоит третий день, сны сняться, но не запоминаются, утром помню - что-то снилось, а что конкретно не помню. Зато испываю дикое сексуальное желание к данному МЧ. Ваше мнение - это работа става, но все ненужное отсекается и поэтому сны не запоминаются? И я пока не пойму как мне понять моё сексуальное желание к МЧ - как ответ, что да, надо бороться?

Maryiana

Цитата: alenkiycv от 03 мая 2015, 17:49:08
здравствуйте! А Лайки потомки волков, считается ли это?
Прошу прощения, но по-моему все собаки, это и есть предки волков, просто лайки сильнее похожи)))
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status