Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Думай обо мне

Автор |ShadowCat|, 26 декабря 2011, 17:49:42

« назад - далее »

Mary-N

Цитата: Гелия от 03 апреля 2013, 22:07:33
Скажите, пожалуйста, а можно ли наносить формулу параллельно с формулами направленными на разрушение и ссоры. Например, что бы человек думал обо мне но при этом ругался с другими людьми?
я бы посоветовала наносить на разные фото. не стоит на один носитель наносить формулы разного направления действия.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

|ShadowCat|

Гелия, можно конечно, но лучше не делайте так что бы со всеми ругался
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

мисс фаня

Цитата: |ShadowCat| от 03 апреля 2013, 21:59:38
мисс фаня, универсальный можно делать в качестве вызова с приходом к Вам кроля :) Правда он потом может и не уйти
Поняла)))))Мне по-любому надо с ним встретиться по делам нашим.Пусть бы и не уходил,кто против))))
Он опять сегодня позвонил,по делу))))) 5 пропущенных вызовов было.)))))Я ему сказала,что нужно поговорить,обещал перезвонить,а мне нужен реал в данный момент.Попробую.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

kleo888

Делала на МЧ ... В итоге не позвонил даже. Он вообще тяжелый - не позвонит вызовы пробовала- нет и все(((...но потом как то в разговоре вылезло что когда я рядом думает, а когда по домам то все там дом там нельзя- это как?-( хотя обидно значит дома обо мне можно и не вспоминать)-можно ли считать что формула отработала или еще держать?

Zver

kleo888,
сложно сказать, отработала она или нет... Вообще когда Вы рядом - то естественно, Вы в мыслях у человека присутствуете. А что дома не думает - так мог и наврать. Или если не врет - то не сработало. Внушение - не вызов, как вызов может сработать в том случае, если нет препятствий к общению.
Цитата: kleo888 от 26 апреля 2013, 18:39:22хотя обидно значит дома обо мне можно и не вспоминать
А что тут обижаться, тут надо делать выводы.

мисс фаня

Уважаемая ShadowCat,
универсальную нанесла,после него - тишина))))),сожгла все формулы,нанесла "думай" по-новой,ждём-с))))
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Hachiko

Ну, что буду пробовать, ничего страшного, что ночью и  фото сканированное?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Лисичка05

Ставила полгода назад. После ссоры. Звонил и утром и днем и как проснется. Раб став где то недели 2. Раза 2 подрят срабатовало. Потом нет. Ставила на одного человека с которым очень давно не общались и потом вызов. На удивление даже общались пару дней в сети. За столько лет впервые. Потом пропал:) поставила на бывшего и наверх вызов,но не в один день. Сработало. По диагностике думал. Собираюсь опять ставить. Вот такой вопрос а если на дерево нанести и попросить заряжаться за счет солнца или земли ? Как вы считаете?

Лера

Цитата: Лисичка05 от 04 мая 2013, 17:12:18Сработало. По диагностике думал.
А в реальности?

Hachiko

Судя по моему опыту, у меня не сработало, наоборот пошла обратка, ну, это моя ошибка, не подумала на счет защиты, но судя по обратке  эффект отличный, я сутки не спала
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Vilena

А мой кроль так и сказал, что всё время думает обо мне, автору спасибо и плюс

Лисичка05

Цитата: Лера от 04 мая 2013, 17:54:49
А в реальности?
Первый раз когда став ставила он начал звонить постоянно. Как проснётся сразу звонок. Потом не на шаг не отходил. Кстати тогда мы уже расставшись были. Пару раз так срабатывало. Недели на 2. Через пол года звонков не было,но по раскладу думает обо мне. И настроение не очень. Но вдобавок ставила пендель. Пару раз смсились.

Юлиана

Цитата: Лисичка05 от 09 мая 2013, 03:11:55
Первый раз когда став ставила он начал звонить постоянно. Как проснётся сразу звонок. Потом не на шаг не отходил. Кстати тогда мы уже расставшись были. Пару раз так срабатывало. Недели на 2. Через пол года звонков не было,но по раскладу думает обо мне. И настроение не очень. Но вдобавок ставила пендель. Пару раз смсились.
скажите пожалуста а как вы оговаривали- поконкретнее, что привелдо к таким действиям кроля

Thalia

Юлиана! В оговоре, завязку сделайте - привяжите к действиям - когда ешь, спишь, садишься в машину, куришь..... В таком русле. Только ненадолго ставьте, а то башенку выносит хорошо. Только я перед любой "Тоской" еще "Ластиком" плохие мыли и воспоминания вытирала, иначе все вспоминается, день ведь длинный ;D
Nemo omnia potest  scire

Aldeus

Пол года не было общения, последние месяца два билась с объектом, пытаясь вывести его на контакт... Вышел! Среди пенделей последние недели две был данный став...!так он и рассказывал как я ему и снилась и мерещилась, а думал обо мне постоянно! ;D
Пришел! Увидел! Победил!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status