Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Думай обо мне

Автор |ShadowCat|, 26 декабря 2011, 17:49:42

« назад - далее »

katerina

у меня вопрос к уважаемому автору. скажите пожалуйсто,можно эту формулу успользовать в случии когда хочеться заставить человека с каторым не знакома( обшалась несколько раз в соцсети) общаться и знакомитья сомной?

Slava

Радикал не открывает картинку... Помогите, пожалуйста увидеть!

Naara

Цитата: Slava от 04 января 2013, 00:39:07
Радикал не открывает картинку... Помогите, пожалуйста увидеть!

Лс закрыта

Slava

Выглядит соблазнительно. Но вот вопрос: мой кроль не выносит наутизов. при любой формуле сними -прячется, у него портится настроение...Ни вызовы с наутизами, ничего не работает. Вопрос-в присутствии вуньо испортится ли настроение кроля? Если у кого были такие подопытные- расскажите пожалуйста  о реакциях кролей! очень хочется все сделать правильно...

Thalia

Цитата: Slava от 05 января 2013, 19:28:20Ни вызовы с наутизами, ничего не работает. Вопрос-в присутствии вуньо испортится ли настроение кроля?

а у каждого по-разному. пробовать только или диагностику предварительную - как ляжет...
Nemo omnia potest  scire

Tina_Ti

Уважаемая ShadowCat скажите пожалуйста данную РФ может использовать новичок который прежде не работал с рунами?P/s тщательно разбирая ее естественно.Благодарю вас!!

Dmiola

Уважаемая ShadowCat, у меня такая ситуация, что общения с кроликом нет на протяжении двух лет, но и до этого как-такового общения не было, общались только как коллеги. Не напугает ли его мысли, ни с того ни с сего взявшиеся на его голову обо мне? Не заподозрит ли он неладное? Или же став работает таким образом, что ситуация подстроится так, что ему придется вспомнить для начала обо мне, и лишь только потом думать?

Huggin80

Если нанести кровью, то бинарит.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

|ShadowCat|

Tina_Ti, может
Dmiola, смотря как оговорите. Можно оговорить на то что мысли о Вас будут появляться постепенно, а можно просто сказать что ему думать. Хотя в любом случае человек далекий от тонких материй не заподозрит
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

мисс фаня

Уважаемая ShadowCat,
нанесла формулу на листочек,сунула в карман и забыла.Даже не помню,как оговаривала,фантазии не хватило на подробный оговор,прочитала,что написано рядом с формулой. :)Пару дней назад.
Таки позвонил сегодня ,нашёл повод,но прийти отказался))))На всякий случай обновила))))
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

|ShadowCat|

мисс фаня, попробуйте дополнить универсальным вариантом Бегом домой
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Chervona Ruta

рабочая формула+++правда не на всех срабатывает по какой причине пока не поняла...но на нужном чел-ке сработало идеально и в короткие сроки!
спасибо автору за работу++++

с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

мисс фаня

Уважаемая ShadowCat,
опять позвонил,я даже удивляюсь уже))))))Если бы я обосновала,то ,наверно,пришёл(по делу)
У нас с ним такие отношения: сугубо деловые)))),но он вроде как пытался со мной закрутить романчик,но я аккуратненько перевела в обратку,у него есть какая-то дама,решила,что не стоит.А он мне нравится,очень скоро от него потребуется конкретная помощь,не хотелось бы спугнуть)))))Хотелось бы "видал сасун",два в одном,соединить приятное с полезным.
В связи с этим я не поняла,зачем "бегом домой",мы же с ним не жили вместе,а он живёт в своём доме.
Вообще,формула нравится очень,прикалывает,что раньше он месяцами мог не звонить,даже по делу,а сейчас уже второй день))))))
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

|ShadowCat|

мисс фаня, универсальный можно делать в качестве вызова с приходом к Вам кроля :) Правда он потом может и не уйти
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Гелия

Скажите, пожалуйста, а можно ли наносить формулу параллельно с формулами направленными на разрушение и ссоры. Например, что бы человек думал обо мне но при этом ругался с другими людьми?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status