Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Думай обо мне

Автор |ShadowCat|, 26 декабря 2011, 17:49:42

« назад - далее »

total_eclipse

Ув. |ShadowCat| скажите пожалуйста если на кролике стоит "чистка от тараканов" от ув. Сэма, можно ли параллельно нанести на другое фото "Думай обо мне"?
с уважением!

Dami

Спасибо за вязь! Прекрасно сработала! Результаты были заметны уже через пару часов. Еще раз моя благодарность автору!

Анвар

Отпишусь о работе данной вязи. нанесла на кроля на рисунок, на лоб, оговорила. Не знаю, думал ли он, но скорей всего думал, раз слал мне смс в 4 утра. При чем очень настойчиво. Но меня сильно бинарило, мысли о кроле тоже стали, как наваждение.  Став занесла в свою копилку! Благодарность автору! :)
Amor omnia vincit...

alexxa

С рунами только начинаю работать. Нанесла на бывшего МЧ, ради эксперимента. Удалил из друзей через неделю. Ещё через месяц позвонил и признался, что его заставила меня удалить девушка, уже бывшая. Видимо много и хорошо думал обо мне. Вслух).

Артем89

Доброе время суток!!Нанес  рунический став на фото и примерно так оговорил:Пусть сила рун послужит для того, чтобы в сознании (Имя Отчество) все время были мысли о воспоминаниях о (Имя) (И.О.) все время думала только об (И) и все сознание (И.О)  было занято только этими мыслями.
Данный рунический став начинает свою работу с момента активации и действует до дезактивации огнем. Я активирую данный став своим дыханием.

Я сделал правильно все?И как имнно дыханием активировать правильно может неправильно активировал.Спасибо большое за ранее.

|ShadowCat|

Артем89, кроме Вас лично никто не скажет как правильно активировать, Вы самостоятельно должны почувствовать в какой момент надо вдохнуть в став жизнь.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Артем89

ЦитироватьАртем89, кроме Вас лично никто не скажет как правильно активировать, Вы самостоятельно должны почувствовать в какой момент надо вдохнуть в став жизнь.
я новичек поэтому и спрашиваю.что то не что не происходит

Лера

Цитата: Артем89 от 20 ноября 2013, 23:52:23я новичек поэтому
Вот в этом разделе и спрашивайте.
И читайте, задаете элементарные вопросы. Да и когда что-то делаешь-нужно молчать, а вы всем рассказали. Какого вы результата ждете? ни какого не будет.
Ув.модераторы, перенесите во флудилку, если что.

Харвард

Не знаю как там объект поживает, но меня пробинарило сильно. Нанес сначала наутиз(начинал наносить с верхней части става) потом ансуз и следом перто ну и т.д. Все сделал как описано, своего не изобретал ничего. Бинарочка это нормально для данного става? или я где то ошибку сделал?

kleo2010

не должно от него бинарки быть, нанесите заново и оговорите, что став работает без вреда для вас и без бинарности

Харвард

А можно старый став обвести? И обговорить заново. Нет больше фото, одно уже осталось)

kleo2010

Anatolia

Кто работал с этой формулой подскажите и не браните меня если вопрос покажется глупым, но я немного запуталась в описании как верно наносить руны, вернее с чего начинать. Была уверена что с Перто, но один из пользователей описал здесь подробно свои действия и первой у него была Наутиз .

Midwintertears

Цитата: Anatolia от 28 декабря 2013, 08:58:58
Кто работал с этой формулой подскажите и не браните меня если вопрос покажется глупым, но я немного запуталась в описании как верно наносить руны, вернее с чего начинать. Была уверена что с Перто, но один из пользователей описал здесь подробно свои действия и первой у него была Наутиз .
С Перто, все правильно. На сознание же действие.
Хотя я, иногда, если у автора не указан порядок нанесения, перечерчиваю бездумно став, а потом каждую руну оговариваю.

Вяземский

Цитата: Anatolia от 28 декабря 2013, 08:58:58немного запуталась в описании как верно наносить руны
Главное не заморачиваться и просто понимать где и какая руна в конкретном ставе, какое у нее действие.
Наносить начинайте с любой руны, хотя здесь с Перто удобнее и логичнее.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status