Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Думай обо мне

Автор |ShadowCat|, 26 декабря 2011, 17:49:42

« назад - далее »

Anatolia

Всем доброго вечера и с праздниками прошедшими и будущими :) Хочу отписаться по ставу. Сегодня сожгла его с благодарностью. Поскольку работаю с рунам совсем ещё не много, энергии скорее всего не хватает. Молниеносных результатов нет, но кое-что всё же происходит. Перед самым Новым Годом мой МЧ ушел в "подполье", видимо появился новый интерес. Я в трансе и в сильном огорчении сделала данную формулу, впервые в жизни использовала кровь. Наносила на его фото. 31 декабря днем уехала из города, вернулась только 2го числа. До этого ни звонков, ни смс, ни в соц.сетях общения с ним не было (примерно дней 5, просто перестал общаться и всё). По приезду увидела что сообщения от него есть, ещё 31 числа написал поздравления. Если честно, то я думала, что отношениям конец, но сегодня мы виделись. Про то что скучал или думал ничего не говорил, но на связь всегда выходил первый. Вот я и решила отпустить руны. Т.е в моем случае став сработал скорее как вызов, но это внешне. Что было внутри я не знаю. Время покажет. Но мне став пришелся по душе! наносился легко, рука так и шла сама,значит формула мне подходит. За что и говорю большое спасибо автору! (извините, плюсик пока поставить не могу)

Рыжый Хвост

Цитата: Midwintertears от 28 декабря 2013, 16:21:59если у автора не указан порядок нанесения,
У автора указан порядок нанесения - если приблизить рисунок с формулой, то всё видно: наносим перто, потом ансуз, потом наутиз; второй план -вуньо!!!! Плюс ещё описание рабочих рун есть... Не каждый автор так будет разжевывать информацию!!!!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

joilk

Доброго времени суток.
Хотела спросить, если у меня нет фотографии кроля, могу ли я на листке указать его ф.и.о. дату рождения... (ну в общем информацию о нем) и мысленно представлять образ человека?

Заранее благодарю за ответ.
И даже они хранят секрет...бессмертие свое.

Вяземский

Цитата: joilk от 07 января 2014, 17:05:17Хотела спросить, если у меня нет фотографии кроля, могу ли я на листке указать его ф.и.о. дату рождения...
Рисуйте схематично человечка, указывайте все известные данные и наносите став.
Если коротко, то ответ на ваш вопрос - да.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Mary-N

Обожаю эту формулу. Конечно сложно оценить как часто человек о тебе думает, но был у меня один кролик, который под этой формулой сказал: "я думаю о тебе чаще, чем ты предполагаешь".
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Рахиль

Я один раз пробовала, видимых результатов не было, сейчас поняла, что не учла порядок нанесения рун. Думаю повторить. Только как бы не создать перегрузку, на кролике много чего висит...С другими формулами направленности "внушение мыслей" будет сочетаться?
Возникла такая мысль: если в оговоре указано "мысли только положительного характера", значит с тоской и т.д. не будет сочетаться...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

anirak

Возьму на тест, обязательно отпишусь!

Битая

Формула замечательная, выручает очень часто!автору благодарность++++++++++++++++++++!!!

Lady in dreams

Тут мысль такая пришла,можно ли начертить на подарок,к примеру,на ремне,на обратной стороне,чтобы никогда не забывал и думал ,если ремень будет носить. И как лучше себя определить,чтобы скучал по мне,или оговора будет достаточно? Или подскажите,что на подарок лучше сделать,оморок может какой нибудь??Благодарна за помощь! Он
.

Анвар

Цитата: Lady in dreams от 09 февраля 2014, 13:32:31Тут мысль такая пришла,можно ли начертить на подарок,к примеру,на ремне,на обратной стороне,чтобы никогда не забывал и думал ,если ремень будет носить. И как лучше себя определить

Делала так, наносила на стул для клиентки, чтобы как только сядет на этот стул - думал и скучал. Определите себя кровью или слюной, как привыкли работать. Единственное, что если что-то в работе пойдет не так, надо будет искать способ деактивировать формулу.
Amor omnia vincit...

AmyLee

Уважаемая, ShadowCat! Очень понравился став! Нанесла на кроля, буквально через полчаса начал строчить в вк) даже проскользнуло слово "добрая". Раньше такого отчаянного интереса не проявлял, аж удивилась) Спасибо огромное! правда, сегодня что-то затих. Сейчас кровью обвела, посмотрим, что даст)

Anna1987

Формула бинарит сильно????

Рахиль

Цитата: Anna1987 от 23 февраля 2014, 23:27:27
Формула бинарит сильно????
Именно эта у меня не бинарит. Я делала комплекс формул, ощущала бинарность от ставов, содержащих Гебо и обводимых кровью - а когда добавила эту формулу, то, наоборот, отвлеклась от кроля!!! Появились мысли: надо заняться своими делами. Кроль активизировался, но не сразу после нанесения формулы, а когда я на себя поставила чистку - пришлось ее сделать из-за обстоятельств, не имеющих отношения к кролю, но я оговаривала, чтобы расчищались каналы, связывающие меня с ним. Так что, если объективно, сложно судить, что дало больший эффект. Думать-то он, может и начал сразу, но проявлять это стал после расчистки каналов.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

lilit007

делала вместе с вызовом... маятник и карты показывают, что формула работает, несколько раз случайно встречались в тех местах, где я практически не прохожу (ноги сами меня несли), но я делала вызов на то, чтоб начал сам звонить, и никак... непробиваемый, чтоли?
но! объявились другие 2 кроля, которых не видела не слышала месяца 3-4... один в соц. сетях номер попросил, второй позвонил и приглашал на посиделку... может я что не так сделала и ставы подействовали на совсем других людей? в чем может заключаться моя ошибка? наносила на бумагу с именем и известными мне данными, так сказать "палка, палка, огуречик"...

КалинкаМалинка

Цитата: Рахиль от 20 января 2014, 22:14:32
Я один раз пробовала, видимых результатов не было, сейчас поняла, что не учла порядок нанесения рун. Думаю повторить. Только как бы не создать перегрузку, на кролике много чего висит...С другими формулами направленности "внушение мыслей" будет сочетаться?
Возникла такая мысль: если в оговоре указано "мысли только положительного характера", значит с тоской и т.д. не будет сочетаться...
Здравствуйте, попробовали ли вы сочетать  этот данный став  с "Тоской"   ? Если  пробовали, какие результаты? 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status