Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Думай обо мне

Автор |ShadowCat|, 26 декабря 2011, 17:49:42

« назад - далее »

Svechya

Сегодня в 12 ночи нанесла став. Раскрутился за 2 часа. Легла спать и понеслись мысли наплывом о том, какой он у меня хороший, милый и любимый, не переставая часа 2. Не могла из-за этого уснуть!!! Вот такая вот бинарка!

Лунатик

Раскрутился став буквально за пару часов. Кроль так и написал, что думает обо мне весь день, ни о чем другом не может.

cobra

День добрый! Став бинарный но по моим наблюдениям если бинарит значит действие пошло осталось ждать результаты!
еще та кобра!

Карин

Став просто бомба,если дополнить им приворот,то просто мания у человека начинается.Человек везде и всюду пишет - днем и ночью, по диагностике еще будет писать и писать.
Всегда ставлю +

Тиона

Став замечательный!! Применяю его периодически!! Применяла на разных кролей, в результате, думают обо мне и это выражается в звонках, смс, предложениях встречи... Но также иногда дополняю вызовами, или формулой на тоску.. :)

dushes

Уважаемые практики!Что надо поменять чтобы воздейство ать на женщину?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Yantra

Цитата: dushes от 13 августа 2015, 19:00:12
Уважаемые практики!Что надо поменять чтобы воздейство ать на женщину?
Ничего не надо менять.

Nessie

Пробовала став в июле этого года. До этого была абсолютно неопытна.
Ситуация была такова, что МЧ долго кормил меня завтраками, что не испытывает ко мне никаких чувств, кроме дружеских, чтобы боится отношений и т.п. В начале июля ошарашил меня новостью, что решил помириться с бывшей(чья была вина в его нежелании новых отношений). Ссора была серьезной, в соц. сетях добавил в черный список, запретил звонить и писать, в общем запретил любой контакт с ним. Ну значит горевала я, а потом мне посоветовали эту РФ, наносила сначала на обычный лист бумаги, оговаривала но не активировала ничем, затем наносила на его фото, через недели нанесения обнаружила, что человек вынул из чс, а в течение еще одной недели снова начал разговаривать со словами: Прости, поступил ужасно, теперь сам на твоем месте и т.п.(возвращение к бывшей провалилось одним словом). Была в полном шоке от того, что все сработало, за что благодарю! Сожгла став с благодарностью...Отношения возобновили, продолжала наносить этот став...когда отношения снова были в напряжении сжигала и все становилось спокойно...Но в итоге МЧ неделю назад нашел себе другую, и снова начал плести мне, что я ему просто друг....Придется соперницу прогонять :-\

.Baqira777

Добрый день! У меня такой вопрос. Поставила став человеку исключительно из мести, муж, обошелся со своей семьей очень подло. Любви к нему нет, только ненависть и презрение. А он хочет вернуться в семью, только вот чувства вины за свои поступки не испытывает. Так вот поставила на него, пошли от него звонки, разговоры о примирении. Меня бинарит тем, что думаю о нем практически весь день, но в негативном ключе, никаких хороших мыслей, никакого желания его принять. По диагностики он думает, но в позитивном ключе. Но бывает диагностика ошибается. Так вот возможно ли такое что я думаю о нем плохо, но постоянно. До постановки става очень редко его вспоминала. А он думает теми мыслями которые я в него вложила.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Vanity

Цитата: .Baqira777 от 02 марта 2016, 09:57:18
Так вот возможно ли такое что я думаю о нем плохо, но постоянно. До постановки става очень редко его вспоминала. А он думает теми мыслями которые я в него вложила.
Да, так как став сам по себе предусматривает положительные мысли. А то, что Вы думаете - это ваши реальные, не навязанные ставом мысли + бинарка.

MacLen

Поставила став "Думай обо мне" на МЧ, перед этим влепив "Безграничное доверие" и "Радость общения". В итоге он вообще перестал мне писать и общаться..стал пропадать, потом написал что заболел гриппом и сейчас в больнице с пневмонией...так и не пишет. Могла ли я данными формулами спровоцировать у него болезни? Или я что то сделала не так и все вышло боком...Подскажите, уважаемые практики.. :(

Elpis

Цитата: MacLen от 12 января 2017, 00:13:59
Поставила став "Думай обо мне" на МЧ, перед этим влепив "Безграничное доверие" и "Радость общения". В итоге он вообще перестал мне писать и общаться..стал пропадать, потом написал что заболел гриппом и сейчас в больнице с пневмонией...так и не пишет. Могла ли я данными формулами спровоцировать у него болезни? Или я что то сделала не так и все вышло боком...Подскажите, уважаемые практики.. :(

Отвечу по поводу эффекта пропажи кроля после таких формул. Может они и действуют (скорее всего) только если человек противится то станет сам себя ограничивать отсюда ЧС игноры и тому подобное. Это как решить сесть на диету и убрать все сладкое с глаз чтобы не сорваться. Или сигареты выкинуть если хочешь бросить курить. На месте тех у кого кроль себя так ведет я бы действовала на волю но мягко хотя все индивидуально очень.

Только что пришла идея и про болезнь. Борьба с самим собой повлекшая ослабление имунитета и от этого грипп думаю вполне может быть так
Все люди как люди а я суперзвезда!

ulius

Став супер!Применяла на ушедшего мужа сестры,общение между ними было прервано на 5 месяцев.Сначала думали,что не сработал,т.к кроль даже из соц.сетей пропал. Потом неожиданный  звонок и фраза: Постоянно мысли о тебе,было ему так тошно от них,что ушел в подполье и депрессию)))) ;D Деактивировать не стала, обновляем раз в 14 дн. Работает!!!
Ув.автору поклон!

Nebo Londona

Став нанесла на фото,практически сразу начало бинарить,защиты на мне никакой нет.Весь день ходила,как чумная.Я даже обрадовалась,думая,что если он чувствует хоть пятую часть того,что чувствую сейчас я,это уже достижение и прорыв.Ночью сны о нём,очень реальные и осознанные.Будто он просит прощения и говорит,как сильно ошибся.
Через пару дней он позвонил,но сработало опять же,как простой вызов.Не знаю,чувствовал ли он то же,что и я,после нанесения става,или я всё перетянула на себя?
Спустя время обновила,бинарки не было почти,он опять позвонил,но разговор пустой и позитива от него не чувствовала.

Nokk

Отписываюсь, чтобы дать пример, как став "подгоняет" реальность под результат.
Решила поюзать став там, где могу проверить результат и где мне фиолетово, какой этот результат будет.
Для чистоты оговорила на кроле, где результат получить трудно.
Поставила защиту от бинарки и оговорила стандартно.
С кролем не общаемся, но есть общие темы.
Поставила в пять утра. Уже в семь пришло сообщение, типа по делу. И так переписываемся на протяжении дня, а вечером отказывается, что на следующих выходных он сам приедет и привезет то, о чем договаривались (живем в разных городах).
А вот и ПРИЧИНА: потому, что его родича отправляют из Вашингтона на реабилитацию после нескольких инсультов в больничку, которая находится чуть ли не на соседней улице. Живу в небольшом областном центре.
Теперь планирую уехать на это время, чтобы меня дома не застал, интересно, как став будет работать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status