Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Думай обо мне

Автор |ShadowCat|, 26 декабря 2011, 17:49:42

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Karolina07 от 10 апреля 2012, 20:02:56
У меня этот став подействовал очень интересно. Хотела проверить на одном человеке, с которым не общались примерно месяц, но в последний момент передумала и нанесла став на фото другого человека, но при нанесении тот первый человек не выходил у меня из головы. Через пару дней этот самый человек, о котором я думала, пишет мне очень теплые и милые смс, хотя раньше такое с ним случалось крайне редко. А тот, на чье фото был нанесен став, на связь пока так и не вышел
Каролина это у вас сила мысли такая просто.)когда чего то хочешь так и получаеться.

|ShadowCat|

Цитата: Юлиана от 10 апреля 2012, 20:06:08Каролина это у вас сила мысли такая просто.)когда чего то хочешь так и получаеться.
скорее не сила мысли а визуализация :) то же было такое - став на одно фото нанесла а в самый ответственный момент вспомнила о другом человеке, он и объявился. Руны все таки больше работают с подсознательной информацией нежели с фото
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Рыжый Хвост

Цитата: Serebro от 02 марта 2012, 10:19:36кто какие сроки оговаривал ? или делали до сожжения формулы без сроков ?
я делала с оговором до сожжения. обновляю где-то раз в две недели.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

solnichco

Вы проводили ритуалом,или просто наносили на фото и оговаривали?

Рыжый Хвост

solnichco, делала без ритуала, когда подновляю - обвожу слюной
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

kleo2010

Рыжый Хвост

Я став оговаривала, что он "формирует в сознании МЧ мысли, что я единственный человек с которым ему хорошо и в горе и в радости". Результат - повышенное желание рассказывать, как прошел его день, как здоровье его родителей, какую собаку купила дочка его друга)))). МЧ даже как-то проговорился, что его друг на него обижается, когда за поддержкой он обращается не к нему, а ко мне. Регулярно обновляю, так как действие по истечении двух недель начинает потихонечку ослабевать.

ravenhan

Доброе время суток |ShadowCat|.
Интересует строчный вариант с вуньо, который можно будет переделать в горизонтальную и добавив по краям ейру, чтобы формула работала подобием отсужки.

Шона

отчет - делала не для себя. результат - звонки и письма, до этого - пол года мороза.  ;)

Sania

Делала на МЧ , результат проверить не было возможности , не объявился , не написал и т.д. Делала в комплексе с др. формулами . Но там и МЧ бронебойный  ;D. Буду работать дальше !
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Невада

Да... убойная формула! Мой подопытный уже несколько дней спит не более трех часов в сутки. Говорит, что непрестанно обо мне думает и мучается от этого  ???
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Eris

Сделала, можно сказать, просто так, на одного кроля. Думай обо мне + РО + БД. Он живет в другом городе, периодически общаемся в соц сетях, где 1-2 в месяц приезжает в мой город, это и его родной город. Сделала 2 месяца назад и забыла уж по сути за ненадобностью. Если легкое общение и ладно. Прошло 2 месяца, стал говорить,что скучает,что тянет его сюда только ко мне (хотя по сути то со времени знакомства встреч было всего ничего), и в остальном по поведению видно, что в голове я у него сижу. И тут-то я вспомнила, что формулы наносила. ::)
Вот так вот вышло

LauraSobbir

Я вот тоже примерно с такой же ситуацией, сделала в качестве эксперемента на прошлой неделиодному приятелю (общаемся крайне редко), просто проверить, а могу ли я что-то (может что-то случилась и я контакт с рунами потеряла, т.к. работаю с одним кролем, как обб стенку горохом), так вот сегодня звонит,  как дела как что, как мама, и прочее, вплоть до того какая там в городе погода, а самое главное фраза, я неделю только о тебе и думаю, все порываюсь позвонить, я ведь знаю, что если у меня навязчивое желание позвонить тебе, значит ты обо мне тоже думаешь (а я реально даже и не вспоминала)...

Д_Е_В_А

отлично сработало с бывшим МЧ стал названивать,писать.

klv91

Как-то забавно у меня став работает) Общаемся с кролем, на которого и наносила став, в асе. Недавно ему послала сообщение оффлайн, чтоб когда зашел снова, прочитал и ответил. Сегодня мне рассказал, что ася почему-то вдруг стала глючить и теперь постоянно, когда он заходит онлайн, ему приходит то мое сообщение)) Получается, что всякий раз, когда он выходит в сеть (а это бывает оооочень часто), кроль, видя мое сообщение, волей-неволей постоянно вспоминает про меня  :D
Спасибо!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status