Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 17:32:50Меня ж волнует где: дома или нет))))
ну, карт офиса, как то не видно и общества нет))

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 17:36:04ну, карт офиса, как то не видно и общества нет))
ну, хоть так))) успокоили ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 17:39:08ну, хоть так))) успокоили ;D
я сужу по себе, а в офисе работаю и постоянно в раскладах общество(колесо, 3 чаш), так же башня
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 17:43:00а в офисе работаю и постоянно в раскладах общество(колесо, 3 чаш), так же башня
Ну вот я тоже думаю, что должны какие-то товарищи быть на картах еще, а  у мужика - все в одиночестве сидят и что-то там ковыряют. У на что на ЧГ всегда кто-то еще имеется, а тут вообще голяк))
Дам ОС, если выведаю.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Цитата: curieuse от 23 февраля 2016, 13:33:15
Нарабатываю дальше)
1. выйдет ли в срок объект на связь?
Паж кубков - Король кубков - Король жезлов
                 Маг (Дама мечей)

Поскольку у меня уже Маг падал на этот вопрос, но тогда я посчитала по картинке, что да - таки сидит и пишет. Но  была на конце триплета, по-моему. По итогу другое падало. В общем, не вышел. Поэтому уточняла. Видимо, и не выйдет, судя по тому, что ПК отыграется ДМ.
Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 18:37:16
да, тут как будто дама пишет))
Цитата: PolarLight от 25 февраля 2016, 07:38:42
Ну как же, и КЖ и Маг, активная мужская энергетика, должен выйти!  И хочет это сделать, по кубкам, набирается решимости. А ДМ -это вы, возможно, в боевом настроении будете:)
Активная мужская энергетика активно молчала :)

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 17:16:28Получил ли мужчина
Есть у мужчины работа. Не в офисе, дома за компом сидит. Сейчас начальный период, тяжело, но энтузиазма много.
Цитата: curieuse от 25 февраля 2016, 12:50:49А сам-то что не выходит? 8 кубков - 9 кубков - 3 кубков              Туз жезлов
Отказался, т.к. появилось занятие, захватившее полностью
Цитата: curieuse от 25 февраля 2016, 12:50:49Хотел бы, чтобы я объявилась?
Это польстит его самолюбию
Цитата: curieuse от 25 февраля 2016, 12:50:49Как отреагировал гражданин на то, что я никак не проявилась?
По мне, то ему бледно-фиолетово, т.к. занят чем-то

curieuse

Цитата: kb от 29 февраля 2016, 12:58:56Есть у мужчины работа. Не в офисе, дома за компом сидит.
Очень похоже. Подозреваю, что это что-то вроде испытательного срока или стажировки, по итогам которой будет приниматься решение.

И снова про активного молчуна))
Вчера заметила, что мужчина впервые за две недели вылез в мессенджер, мне, конечно, никак не отсигналил) Поэтому много вопросов:

1. Хотел бы, чтобы вдруг там была весточка от меня?
Туз жезлов - Справедливость - 8 жезлов
                   Звезда

ну хотел бы..
1.1. Ожидал ли увидеть мессагу от меня?
Маг - 2 жезлов - 6 кубков
        9 мечей

ожидал, да не увидел)

2. Хотел бы возобновления общения между нами?
Рыцарь пентаклей - Туз жезлов - 4 кубков
                          3 кубков

хотел бы, но только если кто-то его пригласит поучаствовать в этом празднике жизни.

3. Думает ли о том, чтобы сделать какие-либо шаги к возобновлению?
Туз пентаклей - 5 жезлов - 7 мечей (Паж кубков)
                        2 мечей

нет, сам не намерен ничего делать. Играть на скрипке и ждать)

4. Ждет ли он шагов от меня?
8 жезлов - 7 мечей (2 пентаклей) - 9 кубков
                Император

ну без вариантов - на поклон должна идти я.

5. Выйдет ли на связь в срок?
3 жезлов - Император - 4 кубков
     Туз мечей (Луна, Сила, Императрица)

захочется, но сдержится)

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 29 февраля 2016, 14:28:26Выйдет ли на связь в срок?
Нет, помешает что-то. Кстати, заметили, что по раскладам желание у мужчины есть, но везде мешают какие-то люди. Может, действительно проблемы какие-то решает

curieuse

Цитата: kb от 29 февраля 2016, 15:54:01Может, действительно проблемы какие-то решает
Может и решает, кто ж его знает - молчит, как рыба об лед)) Думаю, больше всего ему мешает  собственная упертость: я так решил.
Пару слов чиркануть - это дело двух минут, было бы стремление. Не бьют же его по рукам)))

Спасибо.

antyanetta

Как завтра пройдет свидание?
смерть(колесо)+2 чаш+4 мечей(рыцарь жезл)=3 чаш(король чаш)
Интересно очень... завтра отчитаюсь..

curieuse

Цитата: antyanetta от 01 марта 2016, 20:15:21
Как завтра пройдет свидание?
А точно будет? Вы можете куда-то поехать вместо уединиться в кабинете?

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 01 марта 2016, 21:36:10А точно будет?
Договорились уже на завтра)) он сегодня хотел, но у меня были другие планы)) Перенесли на завтра))
Цитата: curieuse от 01 марта 2016, 21:36:10Вы можете куда-то поехать вместо уединиться в кабинете?
Уединиться мы можем только в кабинете, поехать можем перед этим по работе куда то и после встречи он меня отвозит домой вечером.

curieuse

Цитата: antyanetta от 01 марта 2016, 21:59:43
Договорились уже на завтра)) он сегодня хотел, но у меня были другие планы)) Перенесли на завтра))Уединиться мы можем только в кабинете, поехать можем перед этим по работе куда то и после встречи он меня отвозит домой вечером.
А, ну, видимо,  Смерть с Колесом - это как раз перенос. В принципе, тогда мужчина точно останется доволен,мне не совсем здесь ясна 4М. У меня по ней грусть-тоска и сожаления идут. Может, не сможет мужчина столько, сколько хочет? Или какое-то раз.предложение не пройдет?)

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 01 марта 2016, 22:10:144М. У меня по ней грусть-тоска и сожаления идут. Может, не сможет мужчина столько, сколько хочет? Или какое-то раз.предложение не пройдет?)
Я так думаю(ну, по обычным нашим встречам, это его состояние.. ну, после.. вы поняли..он падает замертво и лежит с закрытыми глазами некоторое время)) Секс просто долгий, бешеный и разнообразный, потом вообще слабость такая, что встать не может, аж ноги сводит.. может это...
В любом случае дам ос завтра, вон в теме РУ на вопрос останется ли он доволен встречей на итоге выпала 4 кубков+король куб. я это тоже так же поняла, как "до отвала" всего получил и неохота даже движение лишнее делать))

antyanetta

Цитата: antyanetta от 01 марта 2016, 20:15:21Как завтра пройдет свидание?

Цитата: curieuse от 01 марта 2016, 21:36:10А точно будет? Вы можете куда-то поехать вместо уединиться в кабинете?
Ну, отписываюсь: свидание было))
С утра у нас на работе была опись оргтехники и мебели, короче мы были вместе, но в обществе(смерть=колесо), куча народа рядом крутилась, а они про нас не знают. Потом мы договорились о времени встречи, но предварительно он должен был еще точно позвонить. Он позвонил  сказал, что все будет через час примерно, он типа позвонит, когда мне выходить. Но, прошло два часа, потом он аж позвонил, я уже нервничать начала))) Короче, я аж взбесилась, во первых он затянул со временем, во вторых, моя начальница была у него перед звонком и сказала, что к нему куча народа завалилась в кабинет! Потом он звонит и говорит, типа ты что там, уснула, идешь или где ты потерялась? Ну, я прилетела к нему и как вломила ему, что не попутал ли он, кто еще и где уснул и что меньше надо пизд@ть с людьми и т. д., раз знаешь, что встреча у тебя. Он сначала оторопел, потом стал оправдываться, мол они забежали и он их еле-еле спровадил и т. д. Короче, по итогу я так думаю 3 чаш сама встреча меня из толпы, то, что он пытался меня умаслить, был нежен и весел(король чаш), 4 мечей с рыцарем жезлов я думаю тут мое ожидание затянувшееся и наезд на него за опоздание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status