Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Грешная

Правду ли сказал М., о том, что уволился с работы?
8 чаш - 7 пентаклей - туз жезлов (9 жезлов)
Итог: Дурак (рыцарь чаш)

Похоже, что да.
Заранее благодарю.
С Уважением.

PolarLight

Грешная

Да, не соврал. Итог интересный: он уволился, а теперь жалеет?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Грешная

Цитата: PolarLight от 21 марта 2016, 07:43:49
Грешная

Да, не соврал. Итог интересный: он уволился, а теперь жалеет?
Я пока что ничего не знаю, как узнаю дам ОС.
Благодарю!
С Уважением.

Грешная

По какой причине М. уволился с работы?
Отшельник (Мир, 4 кубков) - 4 пентаклей - 8 жезлов
Итог: 9 пентаклей

Захотел денег по-больше и нашел другое место.
Заранее благодарю.
С Уважением.

PolarLight

Грешная

Мне кажется, у него на прежнем месте работы не было возможности карьерного взлета, топтался на месте, стало скучно. Потом вдруг либо получил интересное предложение либо неожиданно решил открыть свое дело. Вообще, интересно было бы узнать правду:
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

curieuse

Решила несколько вопросов разложить.

1. Мужчина получил новую работу, но сильно приврал на собеседовании про имеющийся опыт (прокатило), но по факту его знаний будет маловато (собирается компенсировать усиленным погружением в предмет). Вопрос такой: как сложатся дела у него на новом месте в срок?
Рыцарь жезлов - Жрица (Луна) - 7 кубков (Дьявол, 8 кубков)
                           Туз пентаклей

Ну, тут вижу, что рьяно возьмется за дело, действительно будет изучать матчасть, плюс скрывать свою не совсем компетентность, будет, видимо, уставать и, наверное, желать уйти. Или отказываться от социальной жизни, так как сил оставаться не будет. По итогу, честно, не знаю, чем закончится. У меня ТП неодназначные ассоциации вызывает. Получать, возможно, будет мало. А, может быть, закончится к сроку его работа на эту контору.

2. Про него же: психо-эмоциональное состояние товарища?
Смерть - Рыцарь жезлов - 5 кубков (Дама пентаклей)
                3 кубков

Ну в целом ясно, что период период поисков с волнениями и прочим завершен, дядька готов броситься в бой и бьет копытом, полон надежд на счастливое будущее. Не совсем ясна связка 5К(ДП).

3. Из разряда просто теста к предыдущим вопросам отношения не имеет. Получу ли я подарок от своего бывшего?(обещается)
Король кубков - Паж жезлов - 3 кубков
         5 мечей (7 мечей, Шут)

ну, видимо все-таки нет. Сначала не сложилось, так как не оказалось нужного мне размера, а теперь все останется на уровне разговоров.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Skarabeika

Помогите пожайлуста..так ли я расшифровала расклад Самолёт..насчёт переезда
1. Почему кверент хочет переехать. Истинная причина (мотив) переезда. 8 мечей звезда паж пентаклиевый, чувствую себя замкнутой, нет движений, есть стремление, но паж пентаклиевый перекрывает, закрывает меня

2. Документы (будут ли сложности с документами на новом месте). 4 кубков, нет, не будет

3. Жилье. 5 мечей... доп вытяну 2 кубков... Тут не ярко все

4. Здоровье. Королёва кубков, хорошо все будет со здоровьем

5. Дружба.9 кубков, тоже все хорошо будет но буду отдыхать,

6. Личная жизнь, любовные отношения (семейные). Вот тут интересно))) паж кубков) выпадает с судом это карты кармичнские 8 пентаклиевая и король кубков)) судьбоносная походу встреча будет) но король работает много)

7. Работа.тут вообще, фарт полный солнце 10 пентаклиевая и король пентаклиевый... Хорошая работа) может даже с мужчиной что-то совместное будет

8. Финансовое состояние на новом месте 3 кубов 2 ммечей паж жезловыйрыцарь мечей 2 кубков. .для начала буду знакомиться со всеми, зароботок не не прям уж хороший но перспективный)

9. Станет ли новое место жительства постоянным.4 жезловая. Доп маг, императрица и 7 жезловая... Тяжёлая дорога будет, но там очень хорошо подымусь) карта императрицы выходит ) может замужество...

10. Останется ли кверент в целом доволен переездом. А вот тут такие противоречивые карты... Дурак с мечом тузом... И паж кубков... Даже нежнаю как охарактеризовать

antyanetta

Какие действия предпримет М в отношении Ж в ближайшее время?
4чаш+туз чаш+дама чаш=рыцарь пентаклей(повешенный+император+шут+3чаш)
Никакие пока, нет возможности для действий, просто скучать будет и думать.

Зачем спрашивает постоянно скучаю ли я?
король чаш+император(императрица+рыцарь чаш)+8чаш(дама мечей)=туз жезлов
Потому что сам видно скучает, но ждет, чтоб я тоже призналась и не строила из себя безразличную.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Skarabeika

Зачем спрашивает постоянно скучаю ли я?
король чаш+император(императрица+рыцарь чаш)+8чаш(дама мечей)=туз жезлов
Потому что сам видно скучает, но ждет, чтоб я тоже призналась и не строила из себя безразличную.

Ну король чаш это он и есть) хочет от вас слышать это постоянно) так сказать для повышения самооценки) чувствовать себя нужным как Император)

antyanetta

Цитата: antyanetta от 28 марта 2016, 21:28:35Какие действия предпримет М в отношении Ж в ближайшее время?
4чаш+туз чаш+дама чаш=рыцарь пентаклей(повешенный+император+шут+3чаш)
Никакие пока, нет возможности для действий, просто скучать будет и думать.
собственно пришл сегодня и сказал, что много дел навалили, на работе проверка, дурдом одним словом, что встретимся завтра или послезавтра(хотя  я и не спрашивала) потому видимо и повешенный с шутом падал, связан обязательствами человек
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Астория

Цитата: Skarabeika от 28 марта 2016, 19:35:31
Помогите пожайлуста..так ли я расшифровала расклад Самолёт..насчёт переезда
1. Почему кверент хочет переехать. Истинная причина (мотив) переезда. 8 мечей звезда паж пентаклиевый, чувствую себя замкнутой, нет движений, есть стремление, но паж пентаклиевый перекрывает, закрывает меня

Да, застой и проблема с деньгами.

2. Документы (будут ли сложности с документами на новом месте). 4 кубков, нет, не будет

Будут.

3. Жилье. 5 мечей... доп вытяну 2 кубков... Тут не ярко все

Тоже будут проблемы, могут обмануть с жильем.

4. Здоровье. Королёва кубков, хорошо все будет со здоровьем

Да.

5. Дружба.9 кубков, тоже все хорошо будет но буду отдыхать,

Да.

6. Личная жизнь, любовные отношения (семейные). Вот тут интересно))) паж кубков) выпадает с судом это карты кармичнские 8 пентаклиевая и король кубков)) судьбоносная походу встреча будет) но король работает много)

На каждую позицию расклада лучше тянуть по одной карте,  так не будет путаницы. Новые отношения случатся.

7. Работа.тут вообще, фарт полный солнце 10  и король пентаклиевый... Хорошая работа) может даже с мужчиной что-то совместное будет

Да.

8. Финансовое состояние на новом месте 3 кубов 2 ммечей паж жезловыйрыцарь мечей 2 кубков. .для начала буду знакомиться со всеми, зароботок не не прям уж хороший но перспективный)

9. Станет ли новое место жительства постоянным.4 жезловая. Доп маг, императрица и 7 жезловая... Тяжёлая дорога будет, но там очень хорошо подымусь) карта императрицы выходит ) может замужество...

10. Останется ли кверент в целом доволен переездом. А вот тут такие противоречивые карты... Дурак с мечом тузом... И паж кубков... Даже нежнаю как охарактеризовать

Не так хорошо будет, как вы думали. Больше эмоции, чем толку.

Skarabeika

Астория) проблемы с жильем точно но в интересном направлении, сегодня узнала что мч хочет что когда я приезду что бы сразу поехала жить к нему) а я как на 5 мечей бегу, и на 2 кубков сначала хочу посидеть пообщаться, романтика короче говоря) так что искать буду квартиру) все таки замечательные карты таро некромикон)

Грешная

Цитата: PolarLight от 23 марта 2016, 00:32:16Вообще, интересно было бы узнать правду:
Отчитываюсь. М. не увольнялся с работы, "пошутил"...  >:(

С Уважением.

PolarLight

Грешная

Ну надо же, вот и Шут, не зря эту карту не люблю, она настолько непредсказуема.  а ведь все один к одному так удачно в вашем раскладе складывалось:) спасибо за ОС!

antyanetta

ревнует ли меня мой М?
паж пент+2пент+рыцарь чаш=король пент
думаю да и своей собственностью считает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status