Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

antyanetta

Почему мой любовник попросил меня не общаться с бывшим, не отвечать на сообщения?
башня(5чаш)+король мечей+2 чаш=жрец(8мечей)
Короче, он считает что это не правильно с ним общаться, еще и поучал меня по итогу(жрец+8мечей), короче хочет изолировать меня от него или его от меня.
Доволен ли он, что я пообещала не обаться больше с бывшим?
2 чаш+10пентаклей+рыцарь мечей=король мечей
Да, он доволен, что настоял на своем, что его мнение взяло верх, как правильное.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Reznika

Здравствуйте! Помирюсь ли я с МЧ в этом году:
Туз Пентаклей (9 пентаклей) + 3 мечей (рыуарь мечей) + 4 мечей (влюбленные) + 10 мечей (4 пентаклей)
Думаю, что примирение возможно, но будет очень тяжелым и болезненным. Хотя, сильно много мечей, возможно, люди останутся врагами...
С Уважением

curieuse

Цитата: antyanetta от 11 февраля 2016, 22:55:33
Почему мой любовник попросил меня не общаться с бывшим, не отвечать на сообщения?
башня(5чаш)+король мечей+2 чаш=жрец(8мечей)

Доволен ли он, что я пообещала не обаться больше с бывшим?
2 чаш+10пентаклей+рыцарь мечей=король мечей
1. Да ревнует он, не хочет  делиться Вашим вниманием
2. Не то, чтоб доволен. Самоутвердился что ли...
Цитата: Reznika от 12 февраля 2016, 11:06:27
Здравствуйте! Помирюсь ли я с МЧ в этом году:
Туз Пентаклей (9 пентаклей) + 3 мечей (рыуарь мечей) + 4 мечей (влюбленные) + 10 мечей (4 пентаклей)
Думаю, что примирение возможно, но будет очень тяжелым и болезненным. Хотя, сильно много мечей, возможно, люди останутся врагами...
Я тут даже вариантов не вижу, ситуация стабильно плохая
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Подарит ли мч что то к празднику?
9чаш+туз чаш+сила=6пентаклей
По итогу, вроде бы да))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 12 февраля 2016, 20:20:27
Подарит ли мч что то к празднику?
9чаш+туз чаш+сила=6пентаклей
По итогу, вроде бы да))
По таким картам - само собой
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Reznika

Как мужчина проведет день Влюбленных? Император +Король мечей +Суд + 4 кубков
Думаю будет в одиночестве, будет постоянно о чем то размышлять, а потом напьется с горя... Как думаете? ну не видно, что он будет с женщиной...
С Уважением

curieuse

Цитата: Reznika от 13 февраля 2016, 17:31:16
Как мужчина проведет день Влюбленных? Император +Король мечей +Суд + 4 кубков
Думаю будет в одиночестве, будет постоянно о чем то размышлять, а потом напьется с горя... Как думаете? ну не видно, что он будет с женщиной...
На Суд надо доп. Возможно, на работу вызовут (это смотря кем он работает). Но я в принципе не вижу, чтобы он к этому дню ,как к празднику относился. Проведет день, как обычно.

Спасибо.

antyanetta

Поздравит ли бывший мч меня завтра с праздником?(не надеюсь, просто карты проверяю)
7чаш+7мечей+король чаш=8чаш

Тут либо не поздравит, либо поздравит таки, но я не отвечу... Мне запретили с ним общаться... ;D
Будет ли у меня с мч затра общение?
6жезлов+9мечей+8жезлов=императрица(5мечей)
Тоже особо не надеюсь, но по картам вроде бы должно. Может быть напишет.

curieuse

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2016, 21:06:59Поздравит ли бывший мч меня завтра с праздником?(не надеюсь, просто карты проверяю)
анонимно чтоль поздравлять будет?))
Цитата: antyanetta от 13 февраля 2016, 21:06:59Будет ли у меня с мч затра общение?
ох, как бы его за задницу не схватили во время общения)) скорее всего, как-то обозначить себя должен

Спасибо.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2016, 21:06:59Будет ли у меня с мч затра общение?
Тоже особо не надеюсь, но по картам вроде бы должно. Может быть напишет.

Цитата: curieuse от 14 февраля 2016, 11:32:05ох, как бы его за задницу не схватили во время общения)) скорее всего, как-то обозначить себя должен
Ос: общались! :) Я думала поздравит в вайбере, а он позвонить даже соизволил!  :P Сказал, что наш день ведь...вот))) ;D ;D ;D

antyanetta

ЦитироватьПоздравит ли бывший мч меня завтра с праздником?(не надеюсь, просто карты проверяю)
Цитата: curieuse от 14 февраля 2016, 11:32:05
анонимно чтоль поздравлять будет?

Даю ОС: поздравил вконтакте. Вопреки запрету немного пообщалась с ним. ;D

antyanetta

Будет ли завтра общение с мч?
влюбленные(сила+звезда)+8мечей+рыцарь чаш=маг(4 чаш)
Да, видимо будет переписка по магу и возможно и увидимся.

curieuse

Вопрос для наработки колоды:

1. Выйдет ли объект на связь в срок?
4 кубков - 3 пентаклей - 6 мечей
               Луна (3 кубков)

ну, похоже, что да все-таки.

Вопрос по существу)) У жениха подруги за последний месяц посыпались серьезные неприятности по финансовой сфере: сначала бизнес почти рухнул, теперь угнали недешевую новую машину прямо от дома.

2. В чем причина неприятностей, приосходящих у мужчины?
2 мечей - 6 кубков - 6 жезлов (9 кубков)
3 мечей (4 пентаклей, 7 жезлов, Отшельник)

мне кажется, мужчина слишком радовался удачной полосе, не скрывал этого, что кто-то мог сильно пожелать ему недоброго, чтоб не радовался. Думала тут увидеть что-то вроде проклятья от бывшей жены, хотя, по итогу, наверное, тем и падает (при разводе сильно обделил её).

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 18 февраля 2016, 16:56:11Выйдет ли объект на связь в срок?
Уехал он куда-то, потому думаю, что нет
Цитата: curieuse от 18 февраля 2016, 16:56:11В чем причина неприятностей, приосходящих у мужчины?
Череда неприятностей (2 мечей) из-за свежего бесовского приворота (6 жезлов+9кубков), сделанного именно бывшей женой (6 кубков). Итог - маг. вред от женщины.

Цитата: antyanetta от 15 февраля 2016, 17:19:35Будет ли завтра общение с мч?влюбленные(сила+звезда)+8мечей+рыцарь чаш=маг(4 чаш)
Мужчина не смог, верно? Но думаю, Вы с ним по телефону общались.

curieuse

Цитата: kb от 18 февраля 2016, 22:22:01
Уехал он куда-то, потому думаю, что нет

Череда неприятностей (2 мечей) из-за свежего бесовского приворота (6 жезлов+9кубков), сделанного именно бывшей женой (6 кубков). Итог - маг. вред от женщины.
Да, вроде, не уезжал никуда, на месте сидит. Насколько я могу судить.
Насчет п.2 тоже кажется не просто так, что следом за разводом все посыпалось. Видимо, кривой приворотец)

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status