Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

antyanetta

Как отреагирует мч, когда поймет, что я его заблокировала?
умеренность(5чаш)+2 пент+жрец(3 жезлов)=паж жезлов
Расстроится))
будет ли он пытаться общаться каким либо другим образом?
5 жезлов+4 чаш+влюбленные(суд+2 жезлов)=3 жезлов
Думаю. что попытается))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 16:02:50Как отреагирует мч, когда поймет, что я его заблокировала?
умеренность(5чаш)+2 пент+жрец(3 жезлов)=паж жезлов
Я бы сказала не расстроится, а офигеет, возможно, подумает, что придуриваетесь))
Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 16:02:50будет ли он пытаться общаться каким либо другим образом?
5 жезлов+4 чаш+влюбленные(суд+2 жезлов)=3 жезлов
аск! еще по первому раскладу было понятно)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Цитата: kb от 18 февраля 2016, 22:22:01Уехал он куда-то, потому думаю, что нет
насчет уехал или нет - нет возможности проверить, но не вышел в срок.

Нарабатываю дальше)
1. выйдет ли в срок объект на связь?
Паж кубков - Король кубков - Король жезлов
                 Маг (Дама мечей)

Поскольку у меня уже Маг падал на этот вопрос, но тогда я посчитала по картинке, что да - таки сидит и пишет. Но карта была на конце триплета, по-моему. По итогу другое падало. В общем, не вышел. Поэтому уточняла. Видимо, и не выйдет, судя по тому, что ПК отыграется ДМ.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 23 февраля 2016, 13:33:15выйдет ли в срок объект на связь?
                 Маг (Дама мечей)
да, тут как будто дама пишет))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Увижу ли завтра мч?
суд(2 жезл)+6жезлов+туз мечей(солнце)=2 чаш)
да. будет общение и увидимся.
Как он себя со мной поведет завтра?
рыцарь меч+мир(4пент)+3чаш=император(туз чаш)
Не до меня ему будет. но будет приветлив.

Как мч поздравт меня с 8-м марта в этом году?
2 чаш+суд(дьявол+король пент)+10жезлов9король чаш)=6пентаклей(король ж)
При личной встрече думаю поздравит, может и подарит что то по 6 пентаклей, но как то тяжело ему будет, может напряги с деньгами снова...
Подарит ли он мне что-нибудь?
2 мечей+дама чаш+звезда(6пент)=4 чаш(король ж)
Ой, не знаю...

curieuse

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 18:37:16
да, тут как будто дама пишет))
Не, мне зудит, конечно,  расставить все точки над ё, но пока принципы сильнее зудежа)

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 18:40:08
Как он себя со мной поведет завтра?

Как мч поздравт меня с 8-м марта в этом году?
2 чаш+суд(дьявол+король пент)+10жезлов9король чаш)=6пентаклей(король ж)
При личной встрече думаю поздравит, может и подарит что то по 6 пентаклей, но как то тяжело ему будет, может напряги с деньгами снова...
Подарит ли он мне что-нибудь?
2 мечей+дама чаш+звезда(6пент)=4 чаш(король ж)
Ой, не знаю...
2. Да, как будто на бегу будет, не один. Но будет дружелюбен
3. Возможно, будет непросто выделить время для личного поздравления.
4. Да, подарит. Но мне кажется, или не сразу, или не совсем то, чего бы Вы хотели)

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 24 февраля 2016, 20:42:45Но мне кажется, или не сразу,
В прошлом году. он мне через неделю аж подарил подарок, т.к. у него денег не было))

PolarLight

Цитата: curieuse от 23 февраля 2016, 13:33:15
насчет уехал или нет - нет возможности проверить, но не вышел в срок.

Нарабатываю дальше)
1. выйдет ли в срок объект на связь?
                 Маг (Дама мечей)

Поскольку у меня уже Маг падал на этот вопрос, но тогда я посчитала по картинке, что да - таки сидит и пишет. Но карта была на конце триплета, по-моему. По итогу другое падало. В общем, не вышел. Поэтому уточняла. Видимо, и не выйдет, судя по тому, что ПК отыграется ДМ.

Ну как же, и КЖ и Маг, активная мужская энергетика, должен выйти!  И хочет это сделать, по кубкам, набирается решимости. А ДМ -это вы, возможно, в боевом настроении будете:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

curieuse

Цитата: PolarLight от 25 февраля 2016, 07:38:42активная мужская энергетика,
Он активно молчит  ;D ;D ;D

Поскольку 23-го числа я все же не рискнула выйти на связь, ибо расклады были многообещающие, то смотрю дальше:

1. Как отреагировал гражданин на то, что я никак не проявилась?
10 жезлов - Король кубков - Колесница (10 мечей)
                   8 кубков

обиделся что ли?  ???

2. Хотел бы, чтобы я объявилась?
Иерофант - 3 жезлов - Башня (Туз жезлов)
           Солнце (Повешенный)

Как будто уже смирился с тем, что я не объявляюсь, может, и хотел бы, но не верит.

3. Тогда так: а ждет ли, что я первой выйду на связь?
9 мечей - 3 жезлов - Паж пентаклей
              6 жезлов

ну да, ожидает.

4. А сам-то что не выходит?
8 кубков - 9 кубков - 3 кубков
             Туз жезлов

а вот решил, что не будет, и вообще у него и так все хорошо, не до того ему.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 18:40:08Увижу ли завтра мч?
суд(2 жезл)+6жезлов+туз мечей(солнце)=2 чаш)
да. будет общение и увидимся.

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 18:40:08Как он себя со мной поведет завтра?

Цитата: curieuse от 24 февраля 2016, 20:42:452. Да, как будто на бегу будет, не один. Но будет дружелюбен
Ос: Утром он пришел ко мне на работу по делам(надо было подписать документы), потом долго сидел у нас с коллегой в кабинете, вели беседу(коллега не знает о нас), после чего попросил меня сходить с ним в другой корпус, чтобы я забрала у него один документ, по дороге стал намекать на свидание, погода мол плохая. надо настроение поднимать и т. д.(мы уже встречались на этой неделе раз, обычно раз в неделю встречаемся, но бывают исключения, как сегодня)
Потом прямо спросил, какие планы у меня на сегодняшний остаток дня, я ответила. что управлюсь до обеда с работой и потом в принципе свободна, вообщем, договорились о встрече))
Было свидание и секс))
Я думаю, что суд+2 жезлов это само утреннее общение. потом он попросил документ забрать с ним пойти-это 6 жезлов, а дальше предложение о встрече, как свет в плохую сегодняшнюю погоду(туз мечей+солнце), ну и встреча сама псле(2 чаш). Вот)))

curieuse

Цитата: antyanetta от 25 февраля 2016, 19:18:42потом долго сидел у нас с коллегой в кабинете
Вот я РМ расценила, как на бегу. А тут, видимо, был сам по себе решительный настрой. 3К - как приглашение к утехам - по картинке))

Первый расклад, кмк, все-таки больше про увижу) а второй именно про его поведение и в целом вписывается)

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 25 февраля 2016, 19:40:03а второй именно про его поведение и в целом вписывается)
да, кстати кормил меня вкусняшками на свидании и поил коньячком(император+туз чаш) ;D

curieuse

Если желающие прокомментировать эти расклады найдутся - буду признательна))

И еще поспрашиваю о своих баранах.

1. Получил ли мужчина контракт на работу?
Иерофант - Звезда - Луна (Дама пентаклей)
                 Суд (3 мечей)

Вроде бы прямо маньячно об этом мечтает. И по классике Иерофант и Суд должны говорить как раз о заключении сделки. Но как-то Звезда с Луной не вяжутся с получением. Как будто дело от тетки зависит, а она что-то темнит. Ну и доп на Суд тоже не лучший. Возможно, условия не устраивают. То есть, наверное, к заключению сделки дело идет, но все еще нет оной.

2. Работает ли в офисе?
Туз жезлов -8 пентаклей - 10 жезлов
               Паж пентаклей

Вот чувство, что работа есть, но в одиночку, не совсем доволен.

3. Проводит ли будние дни дома?
4 кубков - Рыцарь кубков - Луна (9 пентаклей)
                     Рыцарь мечей

Судя по всему мотается много. Таксист, блин, коммивояжер.

4. Где мужчина преимушественно проводит будние дни?
Дама пентаклей - Маг - Суд (Туз кубков)
                         4 пентаклей

Вообще не могу собрать. По итогу сидит на попе ровно, уж мхом покрылся. Опять эта ДП. У жены на работе что ли? Суд+ТК - это уже терпение на пределе? Или все-таки в каком-то учреждении и нравится ему, и за место держится? Не понимаю

Заранее благодарю!

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 17:16:28Работает ли в офисе?
Туз жезлов -8 пентаклей - 10 жезлов
               Паж пентаклей
Вот чувство, что работа есть, но в одиночку, не совсем доволен.
и тяжело ему да))
Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 17:16:28Проводит ли будние дни дома?
4 кубков - Рыцарь кубков - Луна (9 пентаклей)
                     Рыцарь мечей
Судя по всему мотается много. Таксист, блин, коммивояжер.
по рыцарю чаш и мечей да, много движения, а по 4 чаш скучно все равно ему))
Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 17:16:28Где мужчина преимушественно проводит будние дни?
Дама пентаклей - Маг - Суд (Туз кубков)
                         4 пентаклей
с какой то бабой. да)) и ему нравится, туз чаш с судом . он видит радуги впереди и переполнен чувствами.

curieuse

Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 17:23:01и тяжело ему да))
Так вот непонятно, есть ли в итоге работа в офисе? По логике выходит, что какая-то работенка есть. По ощущениям - адын, везде адын. Не вижу какой-то команды. Возможно, какая-то стажировка?
Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 17:23:01по рыцарю чаш и мечей да, много движения, а по 4 чаш скучно все равно ему))
И тут снова адын)) мотается по собеседованиям что ли?
Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 17:23:01с какой то бабой. да)) и ему нравится, туз чаш с судом . он видит радуги впереди и переполнен чувствами
да фиг с ней с бабой и радугами (жена, наверное). Меня ж волнует где: дома или нет))))

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status