Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

antyanetta

Продолжаю нарабатывать карты.
будут ли у нас любовные встречи на следующей неделе?
3 жезлов+колесница(паж чаш)+5 жезлов=8жезлов
Что то будет судя по колеснице с пажом чаш
Будет ли свидание в понедельник?
правосудие(рыцарь мечей)+4 пент+звезда(7мчей)=отшельник(2 пент)
Не похоже.
Будет ли во вторник?
колесо(отшельник+туз чаш)+рыцарь мечей+звезда(6меч)= дурак(5 чаш)
Опять нет))
В среду?
7мечей+2 жезлов+дама чаш=2 пент
Может быть
В четверг?
2 жезлов+5 жезлов+6мечей=дама чаш
Тоже возможно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Дадут ли завтра машину для перевозки материала на объект?
маг(императрица+рыцарь чаш)+10 чаш+5жезлов=6жезлов
Думаю, что да))
Придет ли завтра ко мне один человек утром?
4 жезлов+рыцарь чаш+6чаш=луна(паж жезл)
Не уверена, но по рыцарю чаш возможно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 08 февраля 2016, 18:20:18Дадут ли завтра машину для перевозки материала на объект?
маг(императрица+рыцарь чаш)+10 чаш+5жезлов=6жезлов
Думаю, что да))
ну если по итогу смотреть, то придут и дадут)))
Цитата: antyanetta от 08 февраля 2016, 18:20:18Придет ли завтра ко мне один человек утром?
А Вы очень его ждете?)) такое чувство, что будет собираться, но как бы в последний момент что-то не сорвалось. Может, опаздывать сильно будет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: antyanetta от 05 февраля 2016, 13:51:40будут ли у нас любовные встречи на следующей неделе?
Будут
Цитата: antyanetta от 05 февраля 2016, 13:51:40Будет ли свидание
Во вторник - сорвется из-за обстоятельств, в среду скорее всего будет, в чт и пн думаю, что нет.
Цитата: antyanetta от 08 февраля 2016, 18:20:18Дадут ли завтра машину для перевозки материала на объект?
Дадут
Цитата: antyanetta от 08 февраля 2016, 18:20:18Придет ли завтра ко мне один человек утром?
Утром нет, может позднее

antyanetta

Цитата: curieuse от 08 февраля 2016, 19:22:02ну если по итогу смотреть, то придут и дадут)))
Не дали, топливо не зашло сегодня.
Не уверена, но по рыцарю чаш возможно.

Цитата: curieuse от 08 февраля 2016, 19:22:02А Вы очень его ждете?)) такое чувство, что будет собираться, но как бы в последний момент что-то не сорвалось. Может, опаздывать сильно будет
Пришел)))

antyanetta

Цитата: antyanetta от 05 февраля 2016, 13:51:40Продолжаю нарабатывать карты.
будут ли у нас любовные встречи на следующей неделе?
3 жезлов+колесница(паж чаш)+5 жезлов=8жезлов
Что то будет судя по колеснице с пажом чаш
Будет ли свидание в понедельник?
правосудие(рыцарь мечей)+4 пент+звезда(7мчей)=отшельник(2 пент)
Не похоже.
Будет ли во вторник?
колесо(отшельник+туз чаш)+рыцарь мечей+звезда(6меч)= дурак(5 чаш)
Опять нет))
В среду?
7мечей+2 жезлов+дама чаш=2 пент
Может быть
В четверг?
Тоже возможно.

Цитата: kb от 09 февраля 2016, 16:14:37Будут

Цитата: kb от 09 февраля 2016, 16:14:37Во вторник - сорвется из-за обстоятельств, в среду скорее всего будет, в чт и пн думаю, что нет.
Сегодня собирались встретиться, но потом перенесли на завтра-послезавтра, возникли обстоятельства. Вы правы))
Цитата: kb от 09 февраля 2016, 16:14:37Дадут
Не дали))
Цитата: kb от 09 февраля 2016, 16:14:37Утром нет, может позднее
Он пришел утром, но не с раннего утра да))

kb

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2016, 16:17:40Не дали))
Вам мужчина сообщил, что не дадут? Тогда Маг понятен, 6 жезлов - само сообщение, 5 жезлов как раз и показывает, что ничего не получится.

antyanetta

Цитата: kb от 09 февраля 2016, 16:29:14Вам мужчина сообщил, что не дадут? Тогда Маг понятен, 6 жезлов - само сообщение, 5 жезлов как раз и показывает, что ничего не получится.
Да, мужчина в смс сообщил)) Вы правы

antyanetta

Опять смотрю, на счет машины, дадут ли на завтра?
король мечей+дама пент+луна(король чаш)=6 жезлов
Опять ответ будет в переписке видно))
продам ли я материалы завтра-послезавтра через одну даму?
отшельник(6жезл)+маг(6чаш)+туз мечей=шут(дама пент)
Наверное что то у нее не получится по деньгам.. вот блин... ::)
Продам ли я другой материал через мужчину?
10жезл+8 мечей+7мечей=сила(смерть+король чаш)
тут неоднозначно как то... тяжко будет это сделать.

curieuse

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2016, 17:09:17Опять смотрю, на счет машины, дадут ли на завтра?
По идее, будет. Если рассматривать Луну, как дорогу.
По продажам - не похоже

Тоже поспрашиваю)
Мужчина обзавелся аккаунтом в соц.сети, добавил своих друзей, но не добавил жену. Дюже интересны причины)) на всех других аккаунтах они в списках друзей.

1. Почему мужчина не добавил жену в подписчики?
2 жезлов - Иерофант - 8 мечей
           Маг (9 жезлов)[/i]
Возможно, он и без того чувствует себя, как под микроскопом, захотелось немного личного пространства?

2. О нем же. Работает ли он в офисе на данный момент (числился безработным)?
Императрица - Башня - 8 мечей (Дама мечей)
            Туз кубков (10 кубков)[/i]
как будто нет. Башня как дом?

3. На момент 01.04 будет ли он проживать вместе с женой (не свалит ли в город на заработки)?
Шут - Луна - Умеренность
      Паж мечей[/i]
вот все-таки свалит? На РУ точно бы сказала, что будет, а тут больше кажется, что нет.

4. А вообще живет ли он сейчас с женой (в смысле одним домом)?
Отшельник - Туз кубков - 4 пентаклей
                    8 мечей[/i]
Вот и думай   ;D похоже, что хотел бы пожить один, но живет с женой
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2016, 17:09:17Опять смотрю, на счет машины, дадут ли на завтра?
Опять ответ будет в переписке видно))
продам ли я материалы завтра-послезавтра через одну даму?
отшельник(6жезл)+маг(6чаш)+туз мечей=шут(дама пент)
Наверное что то у нее не получится по деньгам.. вот блин... ::)
Продам ли я другой материал через мужчину?
10жезл+8 мечей+7мечей=сила(смерть+король чаш)
тут неоднозначно как то... тяжко будет это сделать.

Цитата: curieuse от 10 февраля 2016, 13:22:13По идее, будет. Если рассматривать Луну, как дорогу.
По продажам - не похоже
Даю ос: машину дали, все получилось, по продажам, по второму раскладу получилось через того мужчину, хотя было очень нелегко, но все же я постаралась и он подсуетился с клиентами. Но и еще через одного мужика, тоже получилось продать часть того, что должна была взять женщина из первого расклада. А вот по первому раскладу интересно получилось, там на итоге шут+дама пентаклей была. так вот она не смогла найти нужной суммы ино зато подогнала других клиенток. своих знакомых, они купят завтра то, что я загадывала.

antyanetta

Цитата: curieuse от 10 февраля 2016, 13:22:13. Почему мужчина не добавил жену в подписчики?
2 жезлов - Иерофант - 8 мечей
           Маг (9 жезлов)[/i]
Возможно, он и без того чувствует себя, как под микроскопом, захотелось немного личного пространства?
Он закрылся от нее, или ее от себя закрыл(8мечей)
Цитата: curieuse от 10 февраля 2016, 13:22:13О нем же. Работает ли он в офисе на данный момент (числился безработным)?
Императрица - Башня - 8 мечей (Дама мечей)
            Туз кубков (10 кубков)[/i]
как будто нет. Башня как дом?
башня и офисом может падать.. тут двояко))
Цитата: curieuse от 10 февраля 2016, 13:22:13На момент 01.04 будет ли он проживать вместе с женой (не свалит ли в город на заработки)?
Шут - Луна - Умеренность
      Паж мечей[/i]
Он чем то связан, по шуту, но по луне вполне может и свалить, хотя думаю ждет подходящий случай.
Цитата: curieuse от 10 февраля 2016, 13:22:13А вообще живет ли он сейчас с женой (в смысле одним домом)?
Отшельник - Туз кубков - 4 пентаклей
                    8 мечей[/i]
Вот и думай   ;D похоже, что хотел бы пожить один, но живет с женой
И тут 8 мечей... то ли он заперт, то ли она... а вообще отшельник на расстояние показывает больше.

antyanetta

Будет ли завтра интим с мч?(сегодня опять не получилось встретиться, на завтра перенесли, но смотрю на всякий случай)
10жезлов+смерть+2 чаш(6чаш+рыцарь чаш)=влюбленные(паж пентаклей)
Опять будут препятствия в начале, но мы их должны преодолеть(10жезлов+смерть), дальше сама встреча(2 чаш), ну и то что я буду ждать сперва(6чаш), а он придет(рыцарь чаш)

curieuse

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2016, 18:04:20
Будет ли завтра интим с мч?(сегодня опять не получилось встретиться, на завтра перенесли, но смотрю на всякий случай)
Опять будут препятствия в начале, но мы их должны преодолеть(10жезлов+смерть), дальше сама встреча(2 чаш), ну и то что я буду ждать сперва(6чаш), а он придет(рыцарь чаш)
Ну или прямо до смерти друг друга завстречаете)))

Спасибо.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 05 февраля 2016, 13:51:40В четверг?
Тоже возможно.

Цитата: kb от 09 февраля 2016, 16:14:37в чт и пн думаю, что нет.

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2016, 18:04:20Будет ли завтра интим с мч?(сегодня опять не получилось встретиться, на завтра перенесли, но смотрю на всякий случай)

Цитата: curieuse от 10 февраля 2016, 21:35:19Ну или прямо до смерти друг друга завстречаете)))
Даю ос: встреча и интим были))
мч очень устал...  ;D ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status