Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

curieuse

Цитата: antyanetta от 02 марта 2016, 21:33:19
Ну, отписываюсь: свидание было))
С утра у нас на работе была опись оргтехники и мебели, короче мы были вместе, но в обществе(смерть=колесо), куча народа рядом крутилась, а они про нас не знают. Потом мы договорились о времени встречи, но предварительно он должен был еще точно позвонить. Он позвонил  сказал, что все будет через час примерно, он типа позвонит, когда мне выходить. Но, прошло два часа, потом он аж позвонил, я уже нервничать начала))) Короче, я аж взбесилась, во первых он затянул со временем, во вторых, моя начальница была у него перед звонком и сказала, что к нему куча народа завалилась в кабинет! Потом он звонит и говорит, типа ты что там, уснула, идешь или где ты потерялась? Ну, я прилетела к нему и как вломила ему, что не попутал ли он, кто еще и где уснул и что меньше надо пизд@ть с людьми и т. д., раз знаешь, что встреча у тебя. Он сначала оторопел, потом стал оправдываться, мол они забежали и он их еле-еле спровадил и т. д. Короче, по итогу я так думаю 3 чаш сама встреча меня из толпы, то, что он пытался меня умаслить, был нежен и весел(король чаш), 4 мечей с рыцарем жезлов я думаю тут мое ожидание затянувшееся и наезд на него за опоздание.
Да, больше всего похоже на то, что сидели и ждали, хотя уже готовы были ринуться в бой)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Продолжаю проверять своих баранов)

1. Как у мужчины обстоят дела с работой?
3 пентаклей - Дама кубков - Дама пентаклей
Смерть (Туз пентаклей, Звезда, Повешенный)

постоянно падает ДП на этот вопрос. Как я понимаю, зависит от не жены что ли? Она договаривается или что за ерунда. Пока есть какой-то проект, но не все получается, постоянного места не вижу.

2. Ну и как там мужчины, собственно, с этой женой отношения складывались в срок?
Император (Справедливость, 5 пентаклей) - Паж мечей - 10 пентаклей
                                Иерофант (Рыцарь мечей)

решали какие-то острые вопросы, касающиеся семьи. Мужчина очень старался удержать свое реноме Императора, не показать, что он Колосс на глиняных ногах. Видимо, ситуация с работой сказывается.

3. Из разряда тестирования колоды на глупых вопросах)) Знакома ли я с потенциальным мужем?
Справедливость - 7 кубков - Король жезлов
                    9 мечей

знакома и не с лучшей стороны)))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 03 марта 2016, 14:43:51Как у мужчины обстоят дела с работой?
Есть что-то, работу подкинула женщина, однако предположу, что мужик накосячил и все бодро сходит на нет.
Цитата: curieuse от 03 марта 2016, 14:43:51женой отношения складывались в срок?
Мужчина зависит финансово от нее, за это она его упрекает.
Цитата: curieuse от 03 марта 2016, 14:43:51Знакома ли я с потенциальным мужем?
По моему нет

curieuse

Вопрос о поздравлении разложила и на ЧГ

Поздравит ли меня молчащий товарищ с праздничком?
4 кубков - Спаведливость - 2 пентаклей (Иерофант)
              Туз мечей (Суд, 3 кубков)

Эээээ... Посчитает, что надо, но не особо будет рваться (или примет на грудь по Иерофант?). По итогу резко и сухо, типа, на отвали сделает

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 08 марта 2016, 17:57:13
Поздравит ли меня молчащий товарищ с праздничком?
4 кубков - Спаведливость - 2 пентаклей (Иерофант)
              Туз мечей (Суд, 3 кубков)
Эээээ... Посчитает, что надо, но не особо будет рваться (или примет на грудь по Иерофант?). По итогу резко и сухо, типа, на отвали сделает
он будет даже сам с собой бороться... поздравлять или нет?.. по итогу может и поздравит, дайте ос))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 18:12:27
он будет даже сам с собой бороться... поздравлять или нет?.. по итогу может и поздравит, дайте ос))
Боролся или нет - не знаю)) написал прямо с утра, но как телеграмму дал: {мое имя}, с 8 марта. 2П - здесь скорее было как несогласие обиех сторон с поведением друг друга в сложившейся ситуации, но с убежденностью в правильности собственной позиции (Иерофант), высказано культурно ))))

Спасибо.

antyanetta

Понравится ли мне подарок моего мч?
влюбленные(10жезл)+паж чаш+10чаш=туз мечей(7чаш)
Даже не знаю. но вроде бы да. Начало какой то тяжелое..Подарит подарок завтра?
туз мечей+5жезлов+6мечей=6пентаклей
По итогу да))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 22:04:34
Понравится ли мне подарок моего мч?
влюбленные(10жезл)+паж чаш+10чаш=туз мечей(7чаш)
Даже не знаю. но вроде бы да. Начало какой то тяжелое..Подарит подарок завтра?
туз мечей+5жезлов+6мечей=6пентаклей
По итогу да))
Мне кажется, не совсем так будет, как Вы ожидаете. Может быть, какой-то сертификат в спа, что придется самой туда ехать. Хотя по обилию кубков - это пьют?))))

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 08 марта 2016, 22:33:43
Мне кажется, не совсем так будет, как Вы ожидаете. Может быть, какой-то сертификат в спа, что придется самой туда ехать. Хотя по обилию кубков - это пьют?))))
Дело в том, что я не знаю, что это)) т.к. оставила выбор подарка за ним.
Самой интересно. Завтра напишу, что да как.

antyanetta

Цитата: curieuse от 08 марта 2016, 22:33:43Мне кажется, не совсем так будет, как Вы ожидаете. Может быть, какой-то сертификат в спа, что придется самой туда ехать. Хотя по обилию кубков - это пьют?))))
Короче я ждала ввиду его плачевного финансового положения. хотя бы крем для рук, а он мне розу огромную припер, вместо подарка)) Блин)) Пппц..стоит она не хило, а постоит день-два и все... кремом ххоть пользовалась бы..ну. ладно))

curieuse

Цитата: antyanetta от 09 марта 2016, 18:19:57хотя бы крем для рук, а он мне розу огромную припер, вместо подарка)) Блин))
ахаха)) ну точно, ждали всего, что угодно -7К, но все равно прифигели - ТМ)))))

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 09 марта 2016, 18:38:53но все равно прифигели - ТМ)))))
прифигела, не то слово))) :( :( :( ;D ;D ;D
этож надо было улыбаться еще и вид делать радостный)) пиз@ец вещает, короче))
;D

antyanetta

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 16:02:50Как отреагирует мч, когда поймет, что я его заблокировала?
умеренность(5чаш)+2 пент+жрец(3 жезлов)=паж жезлов
Расстроится))
будет ли он пытаться общаться каким либо другим образом?
5 жезлов+4 чаш+влюбленные(суд+2 жезлов)=3 жезлов
Думаю. что попытается))

Цитата: curieuse от 19 февраля 2016, 17:07:40аск! еще по первому раскладу было понятно)
ОС: прошло 3 недели, этот мч создал новую страницу и теперь начал строчить мне оттуда.
Как отреагирует на то, что я эту страницу заблокировала?(просил, умоля не блокировать, я обещала, чтоб успокоить его, но заблокировала все равно, потому что у его совсем крышу унесло)
5жезлов+6жезлов+рыцарь жезлов=паж мечей(8мечей)
Попытается писать, но натолкнется на преграду и поймет, что бесполезно биться головой в стекло.
Почему он меня не оставляет в покое?
жрец(4мечей)+дама жезл+2мечей(влюбленные+3пент)=сила(колесо+7жезлов)
Не хочет отпускать, чем то взяла я его однако же... ???

PolarLight

antyanetta

Похоже, он очень эмоциональный товарищ с подростковым максимализмом и попросту  помешался на вас. Ему прямо глаза застило -вами.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

antyanetta

Цитата: PolarLight от 13 марта 2016, 02:45:40Похоже, он очень эмоциональный товарищ с подростковым максимализмом и попросту  помешался на вас. Ему прямо глаза застило -вами.
мда.. я сама в шоке, это при том. что уже почти год, как мы расстались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status