Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ima

Цитата: Тошка от 18 июня 2019, 20:18:30
Ах, оказывается все так легко, взять и отменить весь свой негатив, свои порчи и своих подселов, и будем мы ходить все чистые и счастливые. А мы то тупые все чистимся и чистимся и все никак, а оказывается можно одним ставом все проблемы решить.

Добрый вечер, Тошка.
Кончено это не так, я подумала, что неправильно будет писать про другие ставы в определенной теме, поэтому ваш ответ некорректен, похоже, как и мой вопрос. Прошу прощения.
Некро-привязки я полностью счистила как и сущей, но наверняка что-то осталось. Поэтому написала общим оговором, на оставшийся магический негатив от духов.
В следующий раз буду дополнять историю, чтобы не возникало подобных ответов.

С уважением.

Тошка

Цитата: Ima от 18 июня 2019, 21:02:03
Добрый вечер, Тошка.
Кончено это не так, я подумала, что неправильно будет писать про другие ставы в определенной теме, поэтому ваш ответ некорректен, похоже, как и мой вопрос. Прошу прощения.
Некро-привязки я полностью счистила как и сущей, но наверняка что-то осталось. Поэтому написала общим оговором, на оставшийся магический негатив от духов.
В следующий раз буду дополнять историю, чтобы не возникало подобных ответов.

С уважением.
Я не хотела вас обидеть, честно говоря, вы действительно очень сумбурно написали, ничего не поняла, если спрашиваете, то пишите поподробнее. Этим ставом магический негатив не отменишь к сожалению, им хорошо решать бытовые проблемы.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Ima

Цитата: Тошка от 18 июня 2019, 21:41:57
Я не хотела вас обидеть, честно говоря, вы действительно очень сумбурно написали, ничего не поняла, если спрашиваете, то пишите поподробнее. Этим ставом магический негатив не отменишь к сожалению, им хорошо решать бытовые проблемы.

Благодарю вас за понимание, сумбура и правда много от меня, да и ситуация такая наиглупейшая, что и самой противно... Даже не знаю от кого больше, от себя или от духов.
Честно говоря и я многого сейчас в моей ситуации не понимаю, так как общаюсь с духами посредством других людей, а им они открываться до конца не хотят, говорят, что в скором времени все само разрешится и откроется. Буду дальше думать, что делать, следовать их совету или нет

п.с. существ я слышу, но они делают частые перекрытия, поэтому ответов от них не дождешься.
Еще раз благодарю за ответ и извиняюсь перед вами.

С уважением.

Милана Ветер

Отменила двойкуи на экзаменах ,делала ребенку,экзамены сданы на отлично.

Lucien Claret

Цитата: Милана Ветер от 30 июня 2019, 22:02:33
Отменила двойкуи на экзаменах ,делала ребенку,экзамены сданы на отлично.
То есть ребенок получил двойку и вы его отменили,  или до экзамена сделали став чтобы отменить потенциальную двойку.?
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

limbo78

Намечается командировка, которую я хочу избежать
куда в таком случае наносить став?

hex

Цитата: limbo78 от 05 июля 2019, 19:00:44
Намечается командировка, которую я хочу избежать
куда в таком случае наносить став?
на отмену предстоящего нежелательного события есть также став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html

Наносить можно просто на лист бумаги с соответствующим оговором.

alenochkaoc

Добрый день) Подскажите как лучше правильно составить оговор в моем случае. Такая ситуация - жили с молодым человеком 1,5 года. в январе он сказал что мы растаемся - причина -тараканы в его голове. в феврале я от него переехала и отдала ключи от квартиры. в мае снова начали востанавливать отношения  и видимся редко по выходным из за его загруженности на работе. хотелось бы уже перебраться к нему и начать жить вместе но пока он об этом речь не заводит а самой начинать не хочется. Вопрос в оговоре - ДРФ направлена на то чтобы отменить мой переезд от кролика и отдачу ключей от его квартиры, действует без вреда для всех кого это коснется. Правильно? или еще что то нужно оговорить чтобы не сделать только хуже. Заранее спасибо)

тусик

Точнее нужно отменить ситуацию отдельного проживания и заменить на то что вы с кроликом живёте вместе.

Агропена Петровна

Прокляла соседа(
Так и сказал «стоб ты сдох»
Могу ли я этим ставом отменить сказанную грязь?

тусик

alenochkaoc

Цитата: тусик от 15 июля 2019, 12:43:19
Точнее нужно отменить ситуацию отдельного проживания и заменить на то что вы с кроликом живёте вместе.

Хотелось бы точнее оговорить  - не только совместно проживать но и переехать.  я и так периодически живу у него на даче. но как гость. хотелось бы в качестве хозяйки именно в квартиру вернуться.  Спасибо за отклик на мою проблему

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия,смогу ли я этим ставим отменить чтоб надоедливые родственники к нам не приезжали?
Лучше на их фото наносить?

Anfisa

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 20 июля 2019, 11:47:35
Всем здравия,смогу ли я этим ставим отменить чтоб надоедливые родственники к нам не приезжали?
Этим ставом можно отменить уже исполнившуюся ситуацию, а у вас нет ситуации. родственники еще не приехали. им лучше закрыть дорогу к вам.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Тошка

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 20 июля 2019, 11:47:35
Для вашей ситуации: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status