Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Marrina

Уважаемые практики, помогите разрулить ситуацию.

Став Новый формат отношений от Кузьмы, но  нашла на тьюбе, про этот сайт и руны мало что знала (диагностика, чистки, снос защиты, вот это вот все не знала), нанесла на общее фото, в образце оговора про способ дезактивации ничего не было, соотв я и не указала как дезактивируется. Сначала все было хорошо, а потом на пустом месте ссора и МЧ заявил что отношения закончены. Ещё момент, в формуле есть руна отала, а МЧ хоть и в разводе какие-то отношения с бывшей поддерживал периодически. И у меня теперь опасения, что этим ставом я его к ней подтолкнула (уточнить нет возможности, т к нет общения), в любом случае став лег криво, может в оговоре ошибка. Как исправить? Я вижу два варианта:
1) Обновить став, внести в оговор способ дезактивации и сжечь став, дальше МЧ чистка (есть подозрение что на нём приворот и рассорка на наши отношения, но ещё буду уточнять у опытного диагноста), снос защит, примирение и прочее
2) став Отменяющий - но там надо точно формулировать оговор, став такой не простой,  почитала отзывы, иногда срабатывает странно и не в ту сторону. И вот как лучше оговорить "отменяю действие става на отношения и все последствия его работы" - так пойдет? Или ещё отдельно по частям отменять "решение МЧ закончить отношения, блокировку меня, решение и мнение МЧ что нет смысла и перспектив продолжать отношения, ссору" - помогите составить оговор, пожалуйста!!!

И как я поняла, Отменяющий дезактивировать нельзя, а то все вернётся в первоначальное состояние? Или это как то можно в оговоре обозначить, чтобы постоянно работал? И что делать с тем ставом, работу которого отменяем - сжигать или хранить ?

Тошка

Цитата: Marrina от 05 августа 2019, 13:54:47
Уважаемые практики, помогите разрулить ситуацию.

Став Новый формат отношений от Кузьмы, но  нашла на тьюбе, про этот сайт и руны мало что знала (диагностика, чистки, снос защиты, вот это вот все не знала), нанесла на общее фото, в образце оговора про способ дезактивации ничего не было, соотв я и не указала как дезактивируется. Сначала все было хорошо, а потом на пустом месте ссора и МЧ заявил что отношения закончены. Ещё момент, в формуле есть руна отала, а МЧ хоть и в разводе какие-то отношения с бывшей поддерживал периодически. И у меня теперь опасения, что этим ставом я его к ней подтолкнула (уточнить нет возможности, т к нет общения), в любом случае став лег криво, может в оговоре ошибка. Как исправить? Я вижу два варианта:

Вот именно, что став очень не простой, поэтому не рискуйте.
Есть став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24821.0.html, останавливайте работу става, а затем на мужчину чистку от ваших магический косяков.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

madam50

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я применить этот став в моем слу,чае: жена моего М узнала о нашей связи (не без моей помощи...). М прекратил все отношения со мной, занёс в чёрный список везде((Не помогает, ни материально (общий ребёнок) ни физически.. Последняя его фраза была "язык за зубами надо было держать"...
Что нужно отменять-его страх восстановить отношения ( не хочет обманывать жену-его слова)
Или отменить саму ситуацию. - скандал в его семье, скандал между нами... Не совсем понимаю, как можно исправить обстоятельства...
Спасибо ++

Тошка

Цитата: madam50 от 15 августа 2019, 15:52:44
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я применить этот став в моем слу,чае: жена моего М узнала о нашей связи (не без моей помощи...). М прекратил все отношения со мной, занёс в чёрный список везде((Не помогает, ни материально (общий ребёнок) ни физически.. Последняя его фраза была "язык за зубами надо было держать"...
Что нужно отменять-его страх восстановить отношения ( не хочет обманывать жену-его слова)
Или отменить саму ситуацию. - скандал в его семье, скандал между нами... Не совсем понимаю, как можно исправить обстоятельства...
Спасибо ++
Не рискуйте, Отменяющий став специфический, используйте лучше Изменяющий, того же автора.

Tanya35

Добрый день, став применяла много раз, в разных ситуациях. Но вот хотелось бы попробовать в более сложной ситуации. Женщина не может забеременеть. Страшного диагноза пока не ставят, но тем не менее. Можно ли этим ставом отменить причины из-за которых не может забеременеть? Хотелось бы услышать мнение более опытных практиков.

Тошка

Цитата: Tanya35 от 25 августа 2019, 19:04:20
Добрый день, став применяла много раз, в разных ситуациях. Но вот хотелось бы попробовать в более сложной ситуации. Женщина не может забеременеть. Страшного диагноза пока не ставят, но тем не менее. Можно ли этим ставом отменить причины из-за которых не может забеременеть? Хотелось бы услышать мнение более опытных практиков.
По моему опыту, серьезные заболевания не отменяет, но болезненные симптомы облегчает.

чёрный_месяц

Цитата: Tanya35 от 25 августа 2019, 19:04:20

тут необходимо сделать диагностику на выявление причин невозможности забеременеть. если нет ни порч, ни родовухи, ни блоков в голове, то лучше применить став, который помогает забеременеть.

я бы в добавок отца и отношения проверила.

kum.gundl

здрасвтвуйте, можно ли данным РС отменить отрицательный отказ от собеседования? Собеседование еще как бы не проходило , но назначено . Если не данный став то какой можно использовать.
Благодарю всех и извиняюсь заранее если не по теме.
С уважением !

Громовиця

Супер став. Отменяю им страхи и  сомнения, чтобы другие ставы работали на Ура.
Когда убираешь блоки, стереотипы и прочий мусор с головы, подсознание может упиратся ( через наши установки,  страхи),  для этого всегда на пару ставлю Отменяющий Кантаса.
Результат офигенный! Респект автору.
Однажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

— Аму Мом

Azeroth

Цитата: Громовиця от 03 сентября 2019, 01:45:49
Когда убираешь блоки, стереотипы и прочий мусор с головы, подсознание может упиратся ( через наши установки,  страхи),  для этого всегда на пару ставлю Отменяющий Кантаса.
А какой примерно оговор?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk

Екатерина

Цитата: Громовиця от 03 сентября 2019, 01:45:49
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а вы ставите на себя перед каждой работой или просто он у вас в постоянном процессе?
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

kum.gundl

Скорее всего  я что то сделал неправильно , у меня он пока не сработал. Пробовал на примирение с человеком  , наносил на фото человека , оговорил . Пока результата нет.

Тошка

Цитата: kum.gundl от 03 сентября 2019, 16:48:15
Скорее всего  я что то сделал неправильно , у меня он пока не сработал. Пробовал на примирение с человеком  , наносил на фото человека , оговорил . Пока результата нет.
Напишите, как оговаривали.

kum.gundl

Цитата: Тошка от 03 сентября 2019, 19:55:01
Напишите, как оговаривали.

ДРС отменит нежелание (имя) общаться со мной  . ДРС активируется прямо сейчас и будет работать  до тех пор пока результат не будет достигнут . Да будет так .
Никакими стихиями не активировал ( может в этом причина?!)

Извиняюсь если что то упустил из виду , я еще совсем зеленый в Рунах да и вообще в магии.
попробую данный став еще раз на чем нибудь еще

Тошка

Цитата: kum.gundl от 03 сентября 2019, 22:30:38ДРС отменит нежелание (имя) общаться со мной  . ДРС активируется прямо сейчас и будет работать  до тех пор пока результат не будет достигнут . Да будет так .
Никакими стихиями не активировал ( может в этом причина?!)
Извиняюсь если что то упустил из виду , я еще совсем зеленый в Рунах да и вообще в магии.
попробую данный став еще раз на чем нибудь еще
1. В оговоре желательно не использовать частицу "не" и оговор на первых парах надо составлять очень тщательно, по всем правилам, для правильной настройки. Это потом с опытом, можно позволять себе вольности и иногда будет достаточно просто визуализации.
2. Активировать нужно, хотя бы огнем (особенно новичкам). 
Я думаю у вас косяк именно в оговоре, поэтому и не сработал став.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status