Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

желаннаЯ

Добрый день. Прошло 2 года или чуть меньше с ключевой ссоры, после которой как снежный ком пошли разногласия и развод с мужем. Я и ластиком стирала и прочее, но он все время на нее ссылается, мол, ты себя настоящую тогда показала. Можно ли отменить саму ссору и ее последствия?
Там еще был момент, как судьба, тк он приехал неожиданно с моими вещами, не предупредив, а я как раз подходила к дому. Те разминись мы на 5 минут и не было бы этой ужасной ссоры.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Мирный атом

Цитата: желаннаЯ от 08 июня 2019, 03:11:15
Добрый день. Прошло 2 года или чуть меньше с ключевой ссоры, после которой как снежный ком пошли разногласия и развод с мужем. Я и ластиком стирала и прочее, но он все время на нее ссылается, мол, ты себя настоящую тогда показала. Можно ли отменить саму ссору и ее последствия?
Там еще был момент, как судьба, тк он приехал неожиданно с моими вещами, не предупредив, а я как раз подходила к дому. Те разминись мы на 5 минут и не было бы этой ужасной ссоры.
Здравствуйте. Напишу Вам свой опыт, может поможет. Отменяла я ссору, но не с любимым человеком, а с партнером по бизнесу. И несмотря на то, что упор был больше по влиянию на вторую сторону, в итоге работы става поменялось и мое отношение к самому тому конфликту. Сама ссора отмениться, как никогда не происходившая, конечно же, не сможет) Но в результате действия става вторая сторона решила, что мы с ним вообще не ругались, а мне стало как-то совершенно безразлично на тот инцидент, и даже непониманием накрыло почему вдруг "из мухи слона" мы с ним раздули, хотя там реально была далеко не муха, а настоящий слон, ну, возможно, полуслон :D Это было несколько лет назад. И сейчас с тем человеком общаемся абсолютно нормально, продолжаем совместные проекты.
Так что Отменяющий лишним не будет. Но хорошо бы еще как-то ту установку, которая закрепилась в голове у б.мужа, все же ликвидировать или изменить. Говоря псих.языком, в теле застрял заряд, его надо разрядить. Подумайте в сторону отдельной отмены той установки, ведь она именно в момент ссоры и родилась. Возможно другим каким-то ставом, который на работу с психикой заточен.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Morto13

Подскажите пожалуйста. Бывший муж тянет ребенка к себе в дом, я не хочу пока эттго. Как гоаммотно оговорить?
Силой рунного става отменяю желание звать сына к себе в квартиру?

Еще можно ли данным ставом отменить продажу товаров у вражины? 

Тошка

Цитата: Morto13 от 09 июня 2019, 01:50:14
Подскажите пожалуйста. Бывший муж тянет ребенка к себе в дом, я не хочу пока эттго. Как гоаммотно оговорить?
Силой рунного става отменяю желание звать сына к себе в квартиру?

Еще можно ли данным ставом отменить продажу товаров у вражины?
Не устаю повторять, что Отменяющий став справедливый, такую функцию в него заложил автор.
В вашем случае, я не вижу смысла его применять, т.к. это будет несправедливо по отношению к вашему мужу, и сработать став может самым непредсказуемым образом (поверьте опыту), потом будете жаловаться, что не сработал.
По второму пункту, тоже самое.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Doloress

Подскажите,пожалуйста,как мне поступить.Дело в том ,что еще осенью я проводила чистку женщине.Цена была озвучена.Деньги она не заплатила своевременно.Ходила отмалчивалась.Несколько дней назад я разозлилась и поставила став Отменяющий с оговором отменить результат работы по снятию негатива. Буквально через пару дней после постановки става она перевела мне деньги на карточку.Формула нанесена на листочек с описанием ситуации.Я его запускала на свече.И как мне теперь поступить?Как мне ртпустить руны,чтоб она не пострадала?Ставить опять Отменяющий с оговором чтоб отменил мою отмену?

Тошка

Цитата: Doloress от 09 июня 2019, 21:04:31
Подскажите,пожалуйста,как мне поступить.Дело в том ,что еще осенью я проводила чистку женщине.Цена была озвучена.Деньги она не заплатила своевременно.Ходила отмалчивалась.Несколько дней назад я разозлилась и поставила став Отменяющий с оговором отменить результат работы по снятию негатива. Буквально через пару дней после постановки става она перевела мне деньги на карточку.Формула нанесена на листочек с описанием ситуации.Я его запускала на свече.И как мне теперь поступить?Как мне ртпустить руны,чтоб она не пострадала?Ставить опять Отменяющий с оговором чтоб отменил мою отмену?
Ничего не делайте, то что она перевела вам деньги, это работа става, Отменяющий став справедливый, зло никому делать не будет.

vasili_lisa

Спасибо огромное создателю! Став помог!
Не знала как помочь ребёнку, у которого здоровье резко ухудшилось.
На детей не применяю руны, тем более на таких малюток..
Стала ставить на маму с оговором на отмену всех воздействий, которые повлияли на ухудшение здоровья. (она хотела прервать беременность и прибегала к рунам!
Помогло на следующий день!
Буду пользоваться им!

Lucien Claret

Здравствуйте!  Я раньше пользовался Отменяющим но сейчас ситуация другая.  Мне нужно подготовиться к вступительному экзамену,  а я занимаюсь чем угодно лишь бы не учить билеты.  Я не знаю как точно оговорить.
"Пусть ДРС отменяет нежелание учить билеты... " Или "Пусть ДРС отменяет прокрастинацию которая мешает мне подготовке к экзаменам"
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Babuin

Цитата: Lucien Claret от 14 июня 2019, 07:10:11
Я не знаю как точно оговорить.
"Пусть ДРС отменяет нежелание учить билеты... " Или "Пусть ДРС отменяет прокрастинацию которая мешает мне подготовке к экзаменам"
Отменяю свою лень и нежелание взять в память информацию с билетов

миссис Ксю

Всем Блага! Подскажите, как сформулировать оговор? У мужа на предприятиии сильно задерживают зарплату, уже несколько месяцев живем в долг, а изменений нет, говорят, что денег нет на счетах( я сомневаюсь), институт государственный, т.е принадлежит Академии Наук. Что нужно "отменить"- невыплату, задолженность или как правильно ? Совсем я запуталась. Спасибо заранее за советы

Flamingo

Цитата: миссис Ксю от 17 июня 2019, 05:56:36
Всем Блага! Подскажите, как сформулировать оговор? У мужа на предприятиии сильно задерживают зарплату, уже несколько месяцев живем в долг, а изменений нет, говоря
Активируйте дыханием или огнём, храните до результата

Тошка

Цитата: миссис Ксю от 17 июня 2019, 05:56:36
Всем Блага! Подскажите, как сформулировать оговор? У мужа на предприятиии сильно задерживают зарплату, уже несколько месяцев живем в долг, а изменений нет, говорят, что денег нет на счетах( я сомневаюсь), институт государственный, т.е принадлежит Академии Наук. Что нужно "отменить"- невыплату, задолженность или как правильно ? Совсем я запуталась. Спасибо заранее за советы
Отменяйте причины, приведшие к задолженности по зарплате, вы сильно не заморачивайтесь, главное ваше намерение.

Ima

Добрый день, хочу отменить магические действия духов. Сняли мою защиту, заблокировали мои способности, но не все и не до конца, можно сказать поставили порчу\блоки\, чтобы я не могла с ними нормально связываться. Обещали снять потом, когда до пройду некие "испытания"
Но я думаю, что так долго продолжатся не может и с меня хватит, потому решила снять их действия, хотя-бы попробовать, так как сидеть на месте больше не намерена

Правильно ли составлен оговор или возможно стоит написать по другому?:
Данным руническим ставом отменяю все негативные для меня магические действия духов, которых я знаю и не знаю.
Став выполнит свою работу в течение одной недели
Став начнет работать после активации огнем, закончит же свою работу, как только все негативные для меня магические действия духов будут отменены

Катапульта

Добрый день ув.практики,данный став ставлю постоянно,выручает всегда.Автору большое спасибо.

Тошка

Цитата: Ima от 17 июня 2019, 22:21:47
Добрый день, хочу отменить магические действия духов. Сняли мою защиту, заблокировали мои способности, но не все и не до конца, можно сказать поставили порчу\блоки\, чтобы я не могла с ними нормально связываться. Обещали снять потом, когда до пройду некие "испытания"
Но я думаю, что так долго продолжатся не может и с меня хватит, потому решила снять их действия, хотя-бы попробовать, так как сидеть на месте больше не намерена

Правильно ли составлен оговор или возможно стоит написать по другому?:
Данным руническим ставом отменяю все негативные для меня магические действия духов, которых я знаю и не знаю.
Став выполнит свою работу в течение одной недели
Став начнет работать после активации огнем, закончит же свою работу, как только все негативные для меня магические действия духов будут отменены
Ах, оказывается все так легко, взять и отменить весь свой негатив, свои порчи и своих подселов, и будем мы ходить все чистые и счастливые. А мы то тупые все чистимся и чистимся и все никак, а оказывается можно одним ставом все проблемы решить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status