Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Alya77 от 18 мая 2019, 16:25:34
Добрый день ) хочу помочь подруге, у нее были отношения с МЧ.  Сейчас общаются как друзья. Она хочет снова сойтись с ним.Возникла мысль - Если поставь эту рф на отмену причин и решения мч остаться друзьями, не будет ли так, что он решит вообще не общаться? Или как лучше действовать - может отметить причины и само решение прекратить любовные отношения? Так опять - может получиться, что решит вообще не общаться. Что то я запуталась)

в первом случае может быть и такой исход)...лучше на отмену решения и причин, конечно, и в результате чего мол, М восстанавливает любовные отношения с такой-то и безмерно счастлив)) ИМХО

Alya77

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 мая 2019, 16:47:06
в первом случае может быть и такой исход)...лучше на отмену решения и причин, конечно, и в результате чего мол, М восстанавливает любовные отношения с такой-то и безмерно счастлив)) ИМХО
То есть лучше отменить причины и решение  прекратить любовные отношения, а вот насчет - восстанавливается отношения- это разве можно в этот став вложить? Я думала им можно только что то отменять?

Zelenoglazka1

Цитата: Alya77 от 18 мая 2019, 17:11:02
То есть лучше отменить причины и решение  прекратить любовные отношения, а вот насчет - восстанавливается отношения- это разве можно в этот став вложить? Я думала им можно только что то отменять?

Внимательно перечитайте мысль автора..цитирую "А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи." туда вкладываете положительный аспект

Брюнетка Ю.

А мне что с моим оговор ом посоветуете делать???? . На кролика сейчас поставила чистку Ротор... Про оговор к Отменяющему думаю.... Сам простое ,, дрс отменяет блокировку меня и моего контакта в чёрном списке у Кролика...,, а вот дальше - намного сложнее... На что такая реакция - не могу понять... В воскресенье он сам мне звонил, с "авансами" и мы весьма мило пообщались. А с понедельника - я в ЧС((((. То-ли он меня навязчивой посчитал.... То ли..... Я в больших сомнениях....
Если сможете высказать хоть какие то предположения об оговоре-моя благодарность!

Zelenoglazka1

Цитата: Брюнетка Ю. от 18 мая 2019, 20:01:00
А мне что с моим оговор ом посоветуете делать???? . На кролика сейчас поставила чистку Ротор... Про оговор к Отменяющему думаю.... Сам простое ,, дрс отменяет блокировку меня и моего контакта в чёрном списке у Кролика...,, а вот дальше - намного сложнее... На что такая реакция - не могу понять... В воскресенье он сам мне звонил, с "авансами" и мы весьма мило пообщались. А с понедельника - я в ЧС((((. То-ли он меня навязчивой посчитал.... То ли..... Я в больших сомнениях....
Если сможете высказать хоть какие то предположения об оговоре-моя благодарность!

подождите пока чистка работу закончит, снесет же став)...если честно, то проблемы не поняла))

сейчас попробую...ДРС отменяет причины (может у него обида какая-то на вас? по-хорошему надо бы узнать причины его решения, кстати узнаете причины оговаривайте именно их...обиду, недоверие и тд) по которым кролик принял решение заблокировать мой номер телефона в своих списках контактов (хотя как-то не радует глаз мой такая формулировка)....отменили....-потом рунами Совилу Ингуз и Беркано создаете положительный для себя результат-В результате чего кролик производит разблокировку моего контакта и звонит мне такой-то...Беркано, не помню точно, но вроде привязку к себе сделать можно, кровь, слюна...

Но пока ждите окончания работы чистки...чистка снесет все ставы, поставленные на него

Тошка

Цитата: Брюнетка Ю. от 18 мая 2019, 20:01:00
Лучше поставьте Изменяющий, изменяйте решение кроля, но теперь уже после чистки.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

x1307

Здравствуйте! Подскажите как правильно сделать? Сын находится в заключении, суд в июне, мне нужно изменить его заключение( светит срок) на условное. Как правильно сформулировать оговор? боюсь накосячить голова на нервах совсем не соображает.  Если отменить заключение на условное или свободу, но нужно что бы это суд решил . И как это правильно оговорить?

Тошка

Цитата: x1307 от 21 мая 2019, 10:17:43
Здравствуйте! Подскажите как правильно сделать? Сын находится в заключении, суд в июне, мне нужно изменить его заключение( светит срок) на условное. Как правильно сформулировать оговор? боюсь накосячить голова на нервах совсем не соображает.  Если отменить заключение на условное или свободу, но нужно что бы это суд решил . И как это правильно оговорить?
В данном случае этим ставом вам отменять пока нечего, событие еще не произошло, а вот этот став вам может подойти: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html

нафеми

Доброго времени суток.
Подскажите, данным ставом можно отменить отсутствие селовека в городе N? Ситуация такая, человек уехал  на длительное время в другой город. Отменять его присутствие в этом городе не вижу смысла, тут руны могут пошутить, опыт был.
Оговор примерно: ДРС отменяет физическое отсутствие Кати в городе N, в результате чего Катя в самый кратчайший срок прибывает в город N?
поправьте если не так
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Тошка

Цитата: нафеми от 23 мая 2019, 10:42:05
Доброго времени суток.
Подскажите, данным ставом можно отменить отсутствие селовека в городе N? Ситуация такая, человек уехал  на длительное время в другой город. Отменять его присутствие в этом городе не вижу смысла, тут руны могут пошутить, опыт был.
Оговор примерно: ДРС отменяет физическое отсутствие Кати в городе N, в результате чего Катя в самый кратчайший срок прибывает в город N?
поправьте если не так
Что вы собираетесь отменять, событие не произошло, используйте тогда уж Изменяющий: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html

molly20

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста могу ли я использовать этот став чтоб отменить аренду дома? не своего. Он уже арендован и внесена предоплата (сумма очень приличная) так сказать освободить его для себя (только на июнь) но платить я не буду. Вселяюсь туда по знакомству. Моя подруга следит за этим домом.
И как правильно оговорить?

Тошка

Цитата: molly20 от 29 мая 2019, 15:31:16
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста могу ли я использовать этот став чтоб отменить аренду дома? не своего. Он уже арендован и внесена предоплата (сумма очень приличная) так сказать освободить его для себя (только на июнь) но платить я не буду. Вселяюсь туда по знакомству. Моя подруга следит за этим домом.
И как правильно оговорить?
Вряд ли сработает, Отменяющий став справедливый, в данном случае правда не на вашей стороне.

firequeen

Здравствуйте!
К человеку обратилась клиентка с просьбой взять её на пиар (чтобы он её пиарил), но работать они пока не начали, у нее проблемы с деньгами пока. Можно ли как-то данным ставом отменить её интерес и нужду что ли в этом деле? Чтобы просто отказалась от данной услуги человека
Как правильно оговорить? Помогите, пожалуйста
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Юрена

Цитата: Лунтик74 от 10 апреля 2019, 13:35:24
УВ. Практики ! Подскажите можно ли данным ставом отменить  плохое отношение человека ко мне. Толком не знает , а выводы сделал или помогли " доброжелатели". Надо что бы он вернул ко мне расположение хорошее.
от врагов и злых языков-замечательный ритуал от Уважаемой Прозерпины))...доброжелатели получат своё-некогда им станет "песни" свои воспевать

Добавлено: 01 июня 2019, 11:29:03

Цитата: Vedana66 от 06 апреля 2019, 12:23:00
Многоуважаемый Мастер! Благодарю Вас за Ваше творчество и мастерство! Использовала Став Отменяющий для себя лично, когда получила заочное решение суда о взыскании с меня в пользу Банка некой суммы денег. Удалось отменить само заочное решение, провести заседание суда с моим присутствием ( представителей банка не было) и суд вынес решение в мою пользу. И всё это было в декабре прошлого года, последнее заседание Мировая судья провела 29 декабря, без меня, и вынесла положительное для меня решение. И ещё, я обратила внимание, она была ОЧЕНЬ дружелюбно ко мне настроена ( это было дополнительно оговорено). 
Понимаете, я очень новичок , это была моя первая работа, причём на тот момент, я даже ещё не проживала Рун (выполняю это сейчас) и получить ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!
а что оговаривали? Что отменяли? у меня тоже судебный процесс, я истец-вопрос нужно решить в мою пользу)
...с Уважением, Юрена)

chernyvoron

Здравствуйте! Нескольких раз пользовалась данным ставом, но сработал он у меня впервые. Без оговора, только на намерении (до этого всегда делала с оговором). Раскрутился за несколько часов, энергии взял не очень много. Благодарю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status