Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

соловей

Спасибо большое за Ваш став. Можно сказать, спас мне жизнь. Враги сбили защиту через подклад и уже мня почти доканали.  Став отменил их действия и теперь моя защита снова работает.  Дай вам бог здоровья и счастья. 😘

Муркошка

добрый вечер
по факту я уже уволена. приказ подписан, своё рабочее место я освободила.
если я хочу отменить собственное увольнение, куда мне следует наносить став?
и как правильно оговорить, чтобы меня не просто вернули, но еще и извинились.
благодарю

Муркошка

Цитата: Муркошка от 03 октября 2019, 20:05:24
добрый вечер
по факту я уже уволена. приказ подписан, своё рабочее место я освободила.
если я хочу отменить собственное увольнение, куда мне следует наносить став?
и как правильно оговорить, чтобы меня не просто вернули, но еще и извинились.
благодарю

так всё таки куда наносить став?
на себя? фотографию? активировать лучше чем: огнём или слюной, дыханием?
всё таки отмена ситуации.

тусик

Можете описать ситуацию и нанести став.

Мэр

Тесть МЧ рулит всем домом и ведет полную диктатуру, вплоть до запугивания и отслеживания дорог МЧ к Д (не жене МЧ). Самого МЧ с любовью там никто не держит, он им финансово выгоден и все.

Можно применить отменяющий и отменить режим диктатуры? Хоть временно, чтоб у МЧ заиграло мужество, он окреп и благополучно свалил от них.

Вот думаю только первой частью отменяем диктатуру, а второй...на что заменить?

Добавлено: 07 октября 2019, 15:05:55

И Вот еще идея - отменить у самого МЧ боязнь тестя и взрастить в нем мужественность, храбрость и твердый характер.
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить...

Smelyjj

Цитата: Мэр от 07 октября 2019, 15:00:53отменить режим диктатуры? Хоть временно, чтоб у МЧ заиграло мужество, он окреп и благополучно свалил от них.
А вы уверенны, что у МЧ есть такие планы? Он попал под диктатуру именно для того, чтоб научиться бороться за себя. Отменить его боязнь?, - если нет смелости, толку не будет. Вы правы, что надо взращивать мужественность.

Мэр

Цитата: Smelyjj от 07 октября 2019, 16:40:15
А вы уверенны, что у МЧ есть такие планы? Он попал под диктатуру именно для того, чтоб научиться бороться за себя. Отменить его боязнь?, - если нет смелости, толку не будет. Вы правы, что надо взращивать мужественность.

Планы есть, не хватает храбрости. Забитый он в той семье.
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить...

Тошка

Цитата: Мэр от 07 октября 2019, 15:00:53
Тесть МЧ рулит всем домом и ведет полную диктатуру, вплоть до запугивания и отслеживания дорог МЧ к Д (не жене МЧ). Самого МЧ с любовью там никто не держит, он им финансово выгоден и все.

Можно применить отменяющий и отменить режим диктатуры? Хоть временно, чтоб у МЧ заиграло мужество, он окреп и благополучно свалил от них.

Вот думаю только первой частью отменяем диктатуру, а второй...на что заменить?

Добавлено: 07 октября 2019, 15:05:55

И Вот еще идея - отменить у самого МЧ боязнь тестя и взрастить в нем мужественность, храбрость и твердый характер.
Ситуация не однозначная, у него там семья, а Отменяющий став справедливый, результат может вас разочаровать, вам лучше применить другой став.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Уроборос

Огромная благодарность автору. Став универсальный. Отменяла боль, магическое воздействие.Отменяла замки и непрогляды(только после этого става смогла посмотреть кто и на что делал).  Наносила на себя. Оговаривала  стандартно.  Работает всегда, раскручивается очень быстро. С другими ставами работает очень хорошо, не конфликтует.

Rori

Уважаемые практики, как бы отменить последствия этого става, если я его неправильно оговорила? Понятно, что став я отпущу и носитель удалю, а вот что делать с тем, что став уже успел за 3 дня?

apostoljan

Приветствую всех! Неоднократно использовала став. Результатами довольна. Сейчас интересует такая тема: вывести человека (взрослого!!!) из под влияния старшей сестры. Это влияние пагубно действует на его семью. Можно ли при помощи данного става  угомонить сестру?

mary52.ru

У меня став сработал немного не так как хотела.возможно была ошибка в оговоре,хотя нужно было всего лишь отменить одно мероприятие.мероприятие состоялось,но для меня прошло оооочень благополучно.
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

Milivanili

Всем доброго времени суток!Был ли у кого нибудь опыт отмены высокой платы за ЖКХ? Хочу попробывать отменить несколько пунктов ,чтобы квартплата стала ниже.Как лучше составить оговор?
ДРС своей силой отменяет пункт №.. в коммунальных платежах ,или отменяет тариф такой то в комунальных платежах  .в товариществе таком то.  доме № .. по адресу..?
И на чем как думаете было бы лучше написать ?На квитанции? Или тут нужно работать с председателем?

Пастораль

Здравствуйте Milivanili
Цитата: Milivanili от 18 октября 2019, 23:53:01

Максимум чего Вы сможете добиться - это перерасчёт за определённый период)
А то что Вы задумали, похоже на борьбу с ветряной мельницей!
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Екатерина

Цитата: Milivanili от 18 октября 2019, 23:53:01
Всем доброго времени суток!Был ли у кого нибудь опыт отмены высокой платы за ЖКХ? Хочу попробывать отменить несколько пунктов ,чтобы квартплата стала ниже.Как лучше составить оговор?
ДРС своей силой отменяет пункт №.. в коммунальных платежах ,или отменяет тариф такой то в комунальных платежах  .в товариществе таком то.  доме № .. по адресу..?
И на чем как думаете было бы лучше написать ?На квитанции? Или тут нужно работать с председателем?
Здравствуйте! Всё зависит от вашего мировоззрения. Можете попробовать.
Если хотите именно отменить несколько пунктов, как вы написали, то лучше да, "дрс отменяет своей силой...."
Но и не забудьте диагностику
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status