Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

kum.gundl

Цитата: shine от 11 ноября 2019, 19:18:48
слишком мелко, для применения става. пульты, они имеют свойство каждый день теряться, это не золото и не ценность.
если с бытовым справится не можете, обычным действиями по поиску, то так можно ставы наносить сплошь и рядом, на каждое действие, ежедневно.
Я обычно на такие мелкие вещи не прибегаю к таким делам ,было просто любопытно . Интересно то что в том месте я до этого проверял уже . :)

Sent from my SM-N950U using Tapatalk

EnderColl

Данный став помог отменить пропажу вещей, животных , плохое самочувствие и многое другое. Cтав выручает и вытаскивает из самых запутанных ситуаций .

Тихий океан

Добрый вечер,спасибо автору,став не однократно помог отменить собрание после тяжелого рабочего дня.

Elenka

Добрый день,Ставом пользуюсь регулярно,помогает во всем,пользуюсь оговором написанным на первых страницах.Недавно сидела в банке и в ожидании провела более часа т.к. был занят кабинет для заседаний,устав ждать нанесла став оговорила и чудо произошло через 5 мин.-работник банка принял прямо в коридоре.Отменяла и поломку телефона,и помогала ребенку чтобы не спросили в школе,кровотечение на руке остановил за 1 мин.,вообщем много можно говорить.Став не заменимая вещь,работает даже на визуализации.Автор умница ++++++++++++++

Morto13

Здравствуйте. Став сработал. Правда да неделю всего отменил действие другого человека, но все же сработал считаю.

BlackBird

Здравствуйте.
Моя ситуация: мч узнав мой возраст принял решение остаться друзьями. При этом покоя нет ни мне, ни ему. Ночью пишет - ты сама знаешь, я если тебя увижу не смогу сдержать себя. Тоесть чувства есть сильные с обоих сторон. Не общаться мы просто не можем. Но я хотела бы вернуть наши преждние отношения как пары.

Подскажите пожалуйста, что отменять? Его решение остаться друзьями или отменять наше с ним расставание? Или оговорить сразу и то и другое? Как лучше?

Мирный атом

Цитата: BlackBird от 22 ноября 2019, 13:12:57
Здравствуйте.
Моя ситуация: мч узнав мой возраст принял решение остаться друзьями. При этом покоя нет ни мне, ни ему. Ночью пишет - ты сама знаешь, я если тебя увижу не смогу сдержать себя. Тоесть чувства есть сильные с обоих сторон. Не общаться мы просто не можем. Но я хотела бы вернуть наши преждние отношения как пары.

Подскажите пожалуйста, что отменять? Его решение остаться друзьями или отменять наше с ним расставание? Или оговорить сразу и то и другое? Как лучше?
Если Вы несовершеннолетняя, то Мч прав, ему безопаснее с Вами остаться друзьями  :D
В любом ином случае у него присутствует явный "пунктик" на счет возраста и разницы в возрасте в паре. Вот с этим "пунктиком" и надо поработать вначале, тут в помощь и этот став и чистка от тараканов. А затем уже отменять расставание и т.д.
Услуг не оказываю.

BlackBird

Цитата: Мирный атом от 22 ноября 2019, 13:26:52
Если Вы несовершеннолетняя, то Мч прав, ему безопаснее с Вами остаться друзьями  :D
В любом ином случае у него присутствует явный "пунктик" на счет возраста и разницы в возрасте в паре. Вот с этим "пунктиком" и надо поработать вначале, тут в помощь и этот став и чистка от тараканов. А затем уже отменять расставание и т.д.

Благодарю, нет я старше мч, его "пунктик" главный - что родители будут против и "что люди скажут". Касательно остального - проблем в нашей паре не было, пока не озвучила цифру возраста, сказал что его это убило. Буду пробовать отменять.

six

Подскажите, этим ставом возможно отменить став который у меня запустился во время ознакомления с ним, став был с духом. Я верно понимаю?

Мирный атом

Цитата: six от 27 ноября 2019, 23:20:16
Подскажите, этим ставом возможно отменить став который у меня запустился во время ознакомления с ним, став был с духом. Я верно понимаю?
Да, верно понимаете, возможно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg1640022.html#msg1640022
Но также есть и другие работы у других авторов для этих целей, в теме "подскажите формулу" помогут, если вдруг с Отменяющим не выгорит. Он не у всех работает.
Услуг не оказываю.

MarkLand

Цитата: Мирный атом от 28 ноября 2019, 00:17:30
если вдруг с Отменяющим не выгорит. Он не у всех работает.
Здравия.
У меня не сработал Отменяющий, к сожалению, хотя задача была простая.

six

Цитата: MarkLand от 28 ноября 2019, 15:06:22
Здравия.

Мне помог, но снес попутно и предыдущие работы установленные мной.

Fasana1005

Когда-то, когда только знакомилась с рунами, отменила ставом болезнь, став однозначно рабочий и универсальный. Благодарность автору!

Сашуня

И у меня таки сработал через 3,5 месяца.Отменяла блокировку в соц.сети.

Мирный атом

Цитата: MarkLand от 28 ноября 2019, 15:06:22
Здравия.
И Вам здравия. Все может быть. Может задача напрямую затрагивала интересы 3-х лиц, а им отмена не на благо была?
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status