Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

MagMar

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне содержание рун данного става, автор пишет: "Ансуц-Феху-Хагалаз, ... так же Совилу-Ингуз-Бьяркано", ая вижу вместо "Ингуз" руну "Одал". Или я что-то не то вижу??

Rasklad

Цитата: MagMar от 24 декабря 2019, 14:40:49
. Или я что-то не то вижу??
или не смотрите. На первой странице все по цветам расписано. Ромб красный внизу - это ингуз

Ореховая

Отчитываюсь. Ставила став на отмену прописки и процесса прописки кроля. У кроля был серьезный косяк в документах, который бы мог сыграть на пользу ставу. Кролю на том конце провода помогали магией получить прописку. Став ставила 10 декабря, активировала огнем и весь день подпитывала восковыми свечами раскрутку става. 13 декабря кролю пришло смс, что решение по прописке принято, а 14 декабря кроль получил заветный штампик с пропиской.
К сожалению, не сработал став. Возможно, ставу не хватило времени на раскрутку... возможно, маг на том конце провода оказался сильнее.

Мирный атом

Цитата: Ореховая от 04 января 2020, 22:33:29
...К сожалению, не сработал став. Возможно, ставу не хватило времени на раскрутку... возможно, маг на том конце провода оказался сильнее.
Здравствуйте. Вы изначально не верно выбрали став для решения своего вопроса)
Цитата: Cantas от 03 января 2012, 10:40:04
...став сделан на отмену процессов и событий на благо для всех кого эти процессы касаются, вот и думайте... реальность отреагирует на ваш оговор таким образом что бы это произошло с наименьшим для всех людей и событий усилием и с наибольшим для всех людей и событий благом.
Делайте выводы делать или не делать выводы.
Подобные отменяющие, сделанные на основе данного става, но без всеобщего блага есть у авторов gemma и Slavena. Имело смысл обратить свое внимание на них)
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Natalik

Уважаемый автор, уважаемые практики подскажите, никак не могу сообразить...
мой МЧ вечно чем то занят), работа, домашние дела, машина, дела в гараже)...это такой человек который постоянно чем  то занят)...и он из той категории когда " первым делом самолеты ну а девушки потом"....и в связи со своими делами он забывает мне позвонить)....или ему некогда написать)...мы конечно общаемся но не так часто, как мне бы хотелось)...вот как правильно  применить данный став? что отменить...что бы потом добавить его внимание мне, регулярные звонки смс встречи)....ну не дела и работу же отменять?....за любой совет буду благодарна+++

и вопрос автору..какой для этой цели лучше применить из Ваших ставов, " отменяющий" или "изменяющий" +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Екатерина

Цитата: Natalik от 08 января 2020, 19:20:46
Уважаемый автор, уважаемые практики подскажите, никак не могу сообразить...
мой МЧ вечно чем то занят), работа, домашние дела, машина, дела в гараже)...это такой человек который постоянно чем  то занят)...и он из той категории когда " первым делом самолеты ну а девушки потом"....и в связи со своими делами он забывает мне позвонить)....или ему некогда написать)...мы конечно общаемся но не так часто, как мне бы хотелось)...вот как правильно  применить данный став? что отменить...что бы потом добавить его внимание мне, регулярные звонки смс встречи)....ну не дела и работу же отменять?....за любой совет буду благодарна+++
Здравствуйте. Я не автор, но мне кажется вам нужен не отменяющий пробовать,а изменяющий, этого же автора
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

khmel.korica

Здравствуйте, ув. практики! Не осилила все 355 прочесть, поэтому задаю вопрос: нужно отменить причины, которые мешают кролю проявлять чувства к крольчихе ( там и юношеская первая любовь, и страх что он облажается в секс. плане, и боязнь что окружающие узнают об отношениях и будут подкалывать, и много остальных мелких заморочек психологических) так вот отменять все по очереди, или так и указать "все причины, которые мешают ему проявлять свои чувства и открываться" ?

Екатерина

Цитата: khmel.korica от 09 января 2020, 11:41:26
Здравствуйте, ув. практики! Не осилила все 355 прочесть, поэтому задаю вопрос: нужно отменить причины, которые мешают кролю проявлять чувства к крольчихе ( там и юношеская первая любовь, и страх что он облажается в секс. плане, и боязнь что окружающие узнают об отношениях и будут подкалывать, и много остальных мелких заморочек психологических) так вот отменять все по очереди, или так и указать "все причины, которые мешают ему проявлять свои чувства и открываться" ?
Здравствуйте. Смотрите диагностикой, в принципе можно разом все +есть хороший став "снятие блока на личную жизнь"
С уважением
В лс не отвечаю.

J.Jey

Очень прошу совета. Став применяла несколько раз и каждый раз очень успешно на бытовые ситуации. Теперь же столкнулась с проблемой и не могу собрать мысли в кучу и потому прошу совета. Кто-то применял Отменяющий на будущее (очень вероятное событие)?
Вкратце поясню: отец на днях должен пройти обследование и диагноз может быть страшным. Это можно отменить не дожидаясь вердикта? Кто-то пробовал что-то подобное? 

mr.butakoff

Цитата: J.Jey от 11 января 2020, 22:15:32
Очень прошу совета. Став применяла несколько раз и каждый раз очень успешно на бытовые ситуации. Теперь же столкнулась с проблемой и не могу собрать мысли в кучу и потому прошу совета. Кто-то применял Отменяющий на будущее (очень вероятное событие)?
Вкратце поясню: отец на днях должен пройти обследование и диагноз может быть страшным. Это можно отменить не дожидаясь вердикта? Кто-то пробовал что-то подобное?
Только диагностика покажет что к чему!

Екатерина

Здравствуйте. В описании написано, что став отменяет только совершенное действие. Если диагноз поставят, то тогда можно отменять, или изменять ставом этого же автора.
И как вам верно написали + диагностика
С уважением
В лс не отвечаю.

Мирный атом

Я использовала и использую достаточно часто этот став превентивно. Но это не Ваш случай. Смысла отменять просто диагноз нету, т.к. могут поставить неверный/не увидеть реальную картину и по итогу упустите драгоценное время, смысла отменять болезнь тоже нету, т.к. она уже есть(если есть), и если она таки есть, то нужны будут другие работы, чтобы на тонком плане и на физ.плане корректировать/лечить. Лучше отменить препятствия и причины этих препятствий для постановки верного диагноза, т.е. чтобы он был поставлен максимально точно.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

six

Доброго времени!
Подскажите, возможно ли данным ставом отменить отношения двух людей? Свести все общение бесповоротно. Не хотелось бы использовать рассорки.

Xestiya

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но может пригодится. У Нордмана есть став Мерровинген как раз на отмену возможного события, ссылку не дам сейчас, по поиску посмотрите, надеюсь название верно написала

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу этим ставом отменить все работы которые были поставлены на м/ч мною...например наносила став на него "единственная" и не указала способ деактивации(делалось в попыхах слюной на его тело)ставчик то видимо сработал,но не на меня,а на нашу общую подружку похоже, нахожусь в шоке прям))) остальные работы деактивировала возжиганием рун,но вот чувство какое-то непонятное, буд-то много навесила на парня,все деактивировала да не до конца(ощущение такое вот прям)... Хотелось бы отменить все работы которые были на него поставлены,чтоб наверняка и дальше работать продолжать над ним(руки мы не опускаем,а даже наоборот) так вот,вопрос в том,как это сделать чтобы мне обраточка за сделанное мною не вернулась(привороты не делала,только тоска,вызова,внушение мыслей) ... Подскажите,как правильно это все дело оговорить,очень нужно,плиз помогите))) заранее благодарю за ответ ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status