Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Freja89

Цитата: Лунтик74 от 10 апреля 2019, 13:35:24
УВ. Практики ! Подскажите можно ли данным ставом отменить  плохое отношение человека ко мне. Толком не знает , а выводы сделал или помогли " доброжелатели". Надо что бы он вернул ко мне расположение хорошее.
Отмените не просто плохое отношения,а причину .

ahava

Цитата: Лунтик74 от 10 апреля 2019, 13:35:24
УВ. Практики ! Подскажите можно ли данным ставом отменить  плохое отношение человека ко мне. Толком не знает , а выводы сделал или помогли " доброжелатели". Надо что бы он вернул ко мне расположение хорошее.
Рунические ряды Очищения. второй вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30781.0.html

AlenaZot

Добрый день, ув. практики!
Ситуация состоит в том, что пару дней назад меня сократили с работы. Могу ли я нанести став один на владельца заведения с оговором, отменяющим все причины, из-за которых он принял такое решение, а второй став с оговором отменяющим само решение?
Стоит ли данный рунический став совместить вместе со ставом "Изменяющий"?

~Bagira~

В очередной раз мое восхищение этим ставом! Делала в комплексе с «делай то, что я скажу».
Сегодня отменила выдачу направления вакансии на бирже труда инспектором...
Не очень то хочется идти-трудоустраиваться по специальности....
Благодарность автору ;)

Магдалена

Цитата: AlenaZot от 12 апреля 2019, 13:53:54
Добрый день, ув. практики!
Ситуация состоит в том, что пару дней назад меня сократили с работы. Могу ли я нанести став один на владельца заведения с оговором, отменяющим все причины, из-за которых он принял такое решение, а второй став с оговором отменяющим само решение?
Стоит ли данный рунический став совместить вместе со ставом "Изменяющий"?
Как-то всё запутано. Причины став отменит,... но не увольнение.

Нанесите став - отменить увольнение, как сам факт.
И нанесите став на владельца - отменить его решение.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Oblakoff

Доброго дня, ув. практики. Необходимо отменить отношения одной женщины с конкретным мужчиной. Возможно ли нанесение става только на фотографию женщины с оговор отменить отношения с таким-то?
И еще вопрос: возможно ли отменить желание вступать в отношения с любыми мужчинами, кроме одного конкретного? Если да, то необходима ли в таком случае идентификация этого мужчины?

Formazia

Цитата: Oblakoff от 14 апреля 2019, 10:22:50
Доброго дня, ув. практики. Необходимо отменить отношения одной женщины с конкретным мужчиной. Возможно ли нанесение става только на фотографию женщины с оговор отменить отношения с таким-то?
И еще вопрос: возможно ли отменить желание вступать в отношения с любыми мужчинами, кроме одного конкретного? Если да, то необходима ли в таком случае идентификация этого мужчины?
Отменить можно что угодно, главное- правильно составленный оговор

Oblakoff

Хорошо. Тогда что лучше отменять, сами отношения или желание женщины строить и развивать отношения с мужчиной?

Formazia

Цитата: Oblakoff от 14 апреля 2019, 12:02:45
Хорошо. Тогда что лучше отменять, сами отношения или желание женщины строить и развивать отношения с мужчиной?
Я бы отменяла и отношения и предпосылки к ним и ее желание

Freja89

Цитата: Oblakoff от 14 апреля 2019, 10:22:50
Став отменяет ситуацию.Если МЧ с Ж уже в отношениях,то делайте остуду.Отношения-это не ситуация,там уже люди чувствуют друг другу что то.Отменяйте встречи их.
У админов прошу прощения за флуд.

lina1234

Объясните мне пожалуйста почему у меня этот став работает в лучшем случае никак, а в худшем со вредрм для всего и всех что оговариваю без вреда?

Formazia

Цитата: lina1234 от 17 апреля 2019, 23:25:09
Объясните мне пожалуйста почему у меня этот став работает в лучшем случае никак, а в худшем со вредрм для всего и всех что оговариваю без вреда?
Только этот? Возможно, на вас есть негатив, сделайте диагностику, может это откат, тогда нужна защита. Хотя, при магической работе, защита нужна в любом случае

Тошка

Цитата: lina1234 от 17 апреля 2019, 23:25:09
Косяк может быть в оговоре, опишите ситуацию и какой был оговор.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

lina1234

Цитата: Тошка от 18 апреля 2019, 20:54:00
Косяк может быть в оговоре, опишите ситуацию и какой был оговор.
Ну первый раз применяла на то что у меня вещи быстро не продаются, оговор не вспомню точно но типа "отменяю тот факт и все причины что в ближайшие 3 дня у меня не купят все вещи". Делала давно, помню что отгребла.
Недавно сломался ноут, денег на починку нет, поставила с оговором что отменяю факт поломки, заменяю на то что б работал без починки- результата 0.
Негатив есть, льется в реальном времени, не могу остановить поток. Сейчас опять по защитам лазить подбирать. Сейчас думаю как бы этим ставои отменить болезни собаки, тянет с меня негатив уже до серьёзных болячек дошло. Надо экстренно её чем то закрывать спасать. Можете подсказать как в этом случае став применить?
Понятно что ошейник Скади, руки фрейра для защиты и лечения. Но какие на "мне+собака" защиты- все равно пробивает и льется, а она хватает на себя(((

Тошка

Цитата: lina1234 от 23 апреля 2019, 18:03:18
Ну первый раз применяла на то что у меня вещи быстро не продаются, оговор не вспомню точно но типа "отменяю тот факт и все причины что в ближайшие 3 дня у меня не купят все вещи". Делала давно, помню что отгребла.
Недавно сломался ноут, денег на починку нет, поставила с оговором что отменяю факт поломки, заменяю на то что б работал без починки- результата 0.
Негатив есть, льется в реальном времени, не могу остановить поток. Сейчас опять по защитам лазить подбирать. Сейчас думаю как бы этим ставои отменить болезни собаки, тянет с меня негатив уже до серьёзных болячек дошло. Надо экстренно её чем то закрывать спасать. Можете подсказать как в этом случае став применить?
Понятно что ошейник Скади, руки фрейра для защиты и лечения. Но какие на "мне+собака" защиты- все равно пробивает и льется, а она хватает на себя(((
По опыту серьезные болезни этим ставом не отменить, руки Фрейра мне в свое время очень помог, делала с обращением.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status