Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ая

Цитата: Sekretmix от 18 марта 2019, 18:43:02
Добрый вечер. Есть ли возможность получить ответ от ув. Кантаса?
Поправьте,пожалуйста, данный Став имеет смысл отмены действия в прошлом, причин,последствий)
Но достаточно ли просто работать на своей силе? 
Судьбой заведуют Великие Норны.
И вот вопрос стоит ли этот Став превратить в полноценный ритуал с обращением к Ним? Отметить поступки в прошлом которые привели к разладу в настоящем?
Есть ли такой опыт?
Запустить именно глобальный процесс изменения?

Последний раз на сайте автор был в мае 2017
Всем помогающим-Спасибо+++

blacksun

Отписываюсь: делала став для отмены ситуации, которая могла произойти в ближайшем будущем, прошло 3 недели, ситуация не произошла и похоже уже не произойдет. Спасибо Кантасу и силе Рун.

Leyna12

Цитата: Sly_Girl от 15 марта 2019, 00:57:25
Подскажите, можно им отменить откат? кто-нибудь пробовал?
Я пробовала отменить откат,но у меня сработал наполовину,потом пришлось ставить чистку.А так,отменяла действие ставов и не раз,всегда отлично срабатывал

~Bagira~

На отмену работы  рунических ставов, активированных сжиганием часто использую.
Благодарность автору.

Милана Ветер

Отписываюсь по работе става.Утром подросток убежал из дома,днем был поставлен став на рисунок с данными,с оговором что отменяется побег и тд.На другой день нашли и  вернули домой.Сработало быстро.Автору +++++!!!!!

Alenushka150

Уважаемые практики! Подскажите - вчера поставила Отменяющий на одну небольшую проблемку, сработал сразу. Можно ли поставить сейчас на другую, не деактивировав  вчерашний став??? Диагностику провести нет возможности. Всем +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

~Bagira~

Цитата: Alenushka150 от 27 марта 2019, 11:34:50
Уважаемые практики! Подскажите - вчера поставила Отменяющий на одну небольшую проблемку, сработал сразу. Можно ли поставить сейчас на другую, не деактивировав  вчерашний став??? Диагностику провести нет возможности. Всем +++++ с уважением.
Да, можно, вы же на разные объекты воздействуете, просто оговорите что: «Став работает не конфликтуя с ранее активированными мною руническими ставами, не мешает их работе, пропускает мою собственную магию направленную на (....)».

Juliana35

Цитата: Alenushka150 от 27 марта 2019, 11:34:50сработал сразу
Правило деактивации става: сработал - "отпусти". А вы его уже сутки держите. Хотите перерождения ситуации?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Юля Вавилова

Универсальная, великолепная работа Мастера.
У меня лучше всего срабатывает на отмену  ситуаций событийного плана, ни раз срывала поездки и отменяла нежелательные для себя встречи с перспективой выяснения отношений!. Уважаемый Кантас-большая умница,благодарю!

Alenushka150

Цитата: Juliana35 от 27 марта 2019, 13:17:56А вы его уже сутки держите.

Не всегда есть возможность деактивировать став, допустим, нет доступа к нему..... Да и сутки не прошли, ставила поздно вечером.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Juliana35

Цитата: Alenushka150 от 27 марта 2019, 15:37:24Да и сутки не прошли,
Не нужно воспринимать так буквально мои слова. Про сутки я выразилась образно.  Суть, которую я хотела до вас донести, это то, что сразу после отработки става его следует деактивировать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Nata89

Всем доброго времени суток!  У меня в квартире завелись клопы уже все перепробовали и никакие химикаты не помогают. Скажите могу я сделать общий оговор: отменяю причину появления клопов в этой кв. Без вреда мне и детям?

Formazia

Став срабатывает очень быстро. Как-то отменил приход ревизии у меня на работе, которая была запланирована задолго. Нанесла став на листочек, оговорила, активировала и через пару часов узнала, что ревизии не будет

Алпыс

Цитата: Nata89 от 28 марта 2019, 17:13:24
Всем доброго времени суток!  У меня в квартире завелись клопы уже все перепробовали и никакие химикаты не помогают. Скажите могу я сделать общий оговор: отменяю причину появления клопов в этой кв. Без вреда мне и детям?
Отменяйте и причину и само нахождение клопов в квартире. А вообще есть став на избавление от ненужной живности.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17509.0
Не толкую сны толкователям)

A-baldela

Добрый день, уважаемые практики ! Мужчина с кем-то переписывается в ватсапе второй день, подойдёт ли этот став чтобы отменить это его общение ?
...magic moments !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status