Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: A-baldela от 29 марта 2019, 16:54:44Мужчина с кем-то переписывается в ватсапе второй день, подойдёт ли этот став чтобы отменить это его общение ?
Пробуйте. Он многое отменяет. Спросите у карт/рун - отменит ли данный став общение. А, для начала, выясните с кем он переписывается. Может и отменять не придётся.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Nata89

Цитата: Алпыс от 29 марта 2019, 11:14:56
Отменяйте и причину и само нахождение клопов в квартире. А вообще есть став на избавление от ненужной живности.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17509.0

Диагностика показывает что результата не будет он (от не желательной живности) не подходит

Formazia

Цитата: A-baldela от 29 марта 2019, 16:54:44
Добрый день, уважаемые практики ! Мужчина с кем-то переписывается в ватсапе второй день, подойдёт ли этот став чтобы отменить это его общение ?
Отменить можно что угодно, главное правильно оговорить. В вашем случае отменяйте общение и предпосылки любые, которые к нему приводит, ну, это например

sosedka

Став работает у меня постоянно - на отмену агрессии у мужа, ношу при себе.
Замечаю, что под этим ставом я разговариваю с ним  другой интонаций, более строгой и более низким голосом, мало слов, все коротко, без эмоций, без жалоб и капризов. :) Вообще то я более многословна и эмоциональна в жизни, видимо это то его и бесит :-\   Сама бы я ни за что не догадалась о причинах его агрессии, а тут задумалась... Чем еще мне нравится работа с рунами - это то что они, кроме того что помогают решить проблему,  учат и раскрывают истинные причины проблем, если сравнить ситуации ДО става и ПОСЛЕ.
Благодарность автору и рунам!

Natella R

Цитата: Nata89 от 29 марта 2019, 20:49:41
Диагностика показывает что результата не будет он (от не желательной живности) не подходит
Попробуйте чистку, а потом и от живности и отменяющим и защиты. Результат должен быть
В лч не отвечаю...

Mergione

Уважаемый Cantas!!! Этот став - лучшее, что я пробовала в своей практике! Раскручивается меньше чем за 12 часов и работает так легко и мягко!! И главное, универсальный! Просто в восторге!!
Я так Вам благодарна 🤗

Vedana66

Многоуважаемый Мастер! Благодарю Вас за Ваше творчество и мастерство! Использовала Став Отменяющий для себя лично, когда получила заочное решение суда о взыскании с меня в пользу Банка некой суммы денег. Удалось отменить само заочное решение, провести заседание суда с моим присутствием ( представителей банка не было) и суд вынес решение в мою пользу. И всё это было в декабре прошлого года, последнее заседание Мировая судья провела 29 декабря, без меня, и вынесла положительное для меня решение. И ещё, я обратила внимание, она была ОЧЕНЬ дружелюбно ко мне настроена ( это было дополнительно оговорено). 
Понимаете, я очень новичок , это была моя первая работа, причём на тот момент, я даже ещё не проживала Рун (выполняю это сейчас) и получить ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Malefisenta9

Уважаемый Cantas!У меня ситуация следущая , мы должны в ближайшее время переехать в новую квартиру я муж сын.Я пока не хочу, по определенным личным обстаятельствам так как надо встретится с одним человеком(после переезда это будет сложнее) ( об этом никто не знает кроме меня), но мне скорее будет во благо ,а на других +- 1-2 месяца роли не сыграет..Хотела бы отменить переезд и перенести его ,точней оттянуть . Подойдет ли формула для этого?   оговор примероо такой
Данная рунная формула отменяет (или оттягивает)переезд моей семьи в новую квартиру по такому то адресу, во благо мне и без вреда для здоровья физического,морального,финансового ,психологического,моей семьи и моего окружения.Только не понимаю как оговорить на основании чего должна произойти отмена ,так аак преград нет

Rawa

Использовал рунную формулу 2 раза.Отменил судебное заседание,адвокат не явился на заседание,2 раз- отменил поездку любимой кроле))Формула сработала безупречно,Оговор только по сути.Ув.Cantasa +++

Lain

Цитата: Malefisenta9 от 08 апреля 2019, 14:04:04
Хотела бы отменить переезд и перенести его ,точней оттянуть . Подойдет ли формула для этого?   

Cantas с 2015 года не учавствует в деятельности форума, так что, если не возражаете, я выскажу своё мнение.
Почему с такой целью не использовать Изменяющий став того же автора? Мол, "заменяю дату поездки с апреля на июнь". Мне кажется, с этим ставом есть риск, что руны вас не поймут и отменят поездку как таковую.

Malefisenta9

Цитата: Lain от 08 апреля 2019, 20:51:39
Cantas с 2015 года не учавствует в деятельности форума, так что, если не возражаете, я выскажу своё мнение.
Почему с такой целью не использовать Изменяющий став того же автора? Мол, "заменяю дату поездки с апреля на июнь". Мне кажется, с этим ставом есть риск, что руны вас не поймут и отменят поездку как таковую.
у меня не поездка, переезд...я сейчас посмотрела на Изменяющий,он больше меняет отношение или ситуацию, я пока воспользовалась этим,и внушалку поставлю на мужа. С учетом временно отменить.Надеюсь получится!Очень этого желаю  буду направлять мысли...Просто нет предпосылок чтоб не переезжать,кроме моих личных в голове.не понимаю что лучше

Lunolikai

Цитата: Malefisenta9 от 08 апреля 2019, 21:19:36
С учетом временно отменить.Надеюсь получится!
Я бы не стала ТАК рисковать: став может отменить вообще переезд как таковой, а не отложить его во времени. Он заточен на отмену. Останавливать вас никто не в праве, но и про диагностику не забывайте.
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

Malefisenta9

Цитата: Lunolikai от 09 апреля 2019, 08:03:52
Я бы не стала ТАК рисковать: став может отменить вообще переезд как таковой, а не отложить его во времени. Он заточен на отмену. Останавливать вас никто не в праве, но и про диагностику не забывайте.
я просто немного почему-то напрягаюсь когда думаю о трансформации реальности, если формула изменит или перенесет меня из реальности в ситуацию где пока переезд отменился на 1-2мес... значит за этим идет событие/ситуация...а ситуации бывают же разные... как тогда оговорить?.Рунный став переносит или меняет мою реальность где я с семьей собираемся переехать в новую кв.по такому -то адресу,на ситуацию где пока переезд не возможен сроком на 1-2 месяца , (по причине??) ,а по какой?!  без вреда для здоровья, финансового,эмоционального,физического,кармического состояния моего.
без вреда для здоровья, финансового,эмоционального,физического,кармического моей семьи и моего окружения. Данный рунный став ... и т.д

Лунтик74

УВ. Практики ! Подскажите можно ли данным ставом отменить  плохое отношение человека ко мне. Толком не знает , а выводы сделал или помогли " доброжелатели". Надо что бы он вернул ко мне расположение хорошее.

Juliana35

Цитата: Лунтик74 от 10 апреля 2019, 13:35:24Подскажите можно ли данным ставом отменить  плохое отношение человека ко мне.
Данным ставом можно много чего отменить. Но кто ж знает, отменит он вашу ситуацию или нет? Раскиньте карты, руны, спросите и посмотрите,что они вам скажут.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status