Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Narcisska

Доброго дня, ув. Практики .
подскажите, можно ли данным ставом отменить события давно прошедшие, чтобы они были удалены из моей жизни путем отмены встреч с человеком. Мы давно уже не общаемся, лучше бы и не начинали на самом деле, просто очень много негативного от этого "общения" получила я, только сейчас поняла, так что много мыслей навязчивых в настоящем. Или хотя бы измения дать в нужном ключе, чтобы когда-то кто-то куда-то не пришел, кто-то кого-то не позвал и т.д.
надеюсь на Вашу подсказку

MD ViSTi

отлично сработал! Нужно было отменить поездку мужа подруги к любовнице. Утром поставила, вечером ее муж никуда не поехал и остался дома. Сработал все 100

Екатерина

Цитата: Narcisska от 01 марта 2019, 10:09:10
Доброго дня, ув. Практики .
подскажите, можно ли данным ставом отменить события давно прошедшие, чтобы они были удалены из моей жизни путем отмены встреч с человеком. Мы давно уже не общаемся, лучше бы и не начинали на самом деле, просто очень много негативного от этого "общения" получила я, только сейчас поняла, так что много мыслей навязчивых в настоящем. Или хотя бы измения дать в нужном ключе, чтобы когда-то кто-то куда-то не пришел, кто-то кого-то не позвал и т.д.
надеюсь на Вашу подсказку
Можно но осторожно. Смотрите диагностику. И можете применить ставы типа "до и после",ластик, изменение реальности и пр
С уважением
В лс не отвечаю.

Санита

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить.  Нанесла на бумагу став, оговорила на 9 дней, дезактивация сожжением. Отдала став брату, делала для него. Он должен был носить его при себе, сегодня пошел 7й день, действия става. Утром позвонил брат, расстроенный, говорит, потерял эту бумажку со ставом. Как быть? Можно ли данным ставом отменить действие того става. Описать ситуацию на листике бумаги и поврх нанести став "отменяющий", только первую ее часть, чтобы только отменить действие утерянного. Или этого не достаточно? Уважаемые практики, помогите советом.

Екатерина

Цитата: Санита от 07 марта 2019, 15:20:48
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить.  Нанесла на бумагу став, оговорила на 9 дней, дезактивация сожжением. Отдала став брату, делала для него. Он должен был носить его при себе, сегодня пошел 7й день, действия става. Утром позвонил брат, расстроенный, говорит, потерял эту бумажку со ставом. Как быть? Можно ли данным ставом отменить действие того става. Описать ситуацию на листике бумаги и поврх нанести став "отменяющий", только первую ее часть, чтобы только отменить действие утерянного. Или этого не достаточно? Уважаемые практики, помогите советом.
Можно. Но грамотно подберите оговор
В лс не отвечаю.

Googusha

Здравствуйте, подскажите  можно ли использовать для новорождённого малыша, который был заражён внутриутробной инфекцией ( предположительно стрептококк, пузырьки по всему телу- мать за месяц до родов очень сильно болела простудой). Ребенок в инфекционной больнице  находится. И что лучше отменять : саму инфекцию, последствия  и можно ли  одним оговором. Может через мать воздействовать, чтобы помягче. Спасибо заранее!
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Ballerina

Цитата: Googusha от 08 марта 2019, 14:09:05
Здравствуйте, подскажите  можно ли использовать для новорождённого малыша, который был заражён внутриутробной инфекцией ( предположительно стрептококк, пузырьки по всему телу- мать за месяц до родов очень сильно болела простудой).

Лучше воздействовать через мать. Для начала отменить заболевание матери в период беременности и все негативные для её ребенка проявления, последствия этой болезни. Понаблюдать и, примерно через неделю, если не нужно будет по ходу дела что-либо рихтовать в процессе, поставить на маму став Кровь Квасира для исцеления, оздоровления через неё самого ребенка. Желательно матери, при работе става на кровь, не употреблять мясной пищи (-хотя бы минимизировать употребление)-хотя это сугубо мой опыт работы. Удачи )
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

firequeen

Здравствуйте.

Скажите, поможет ли данный став отменить действие става Ластик?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

тусик

Exampel

использовала вместе с "изменяющим". некрасиво очень расстались, потому отменяла ситуацию, из-за которой разошлись, изменяла расставание на возобновление отношений. в итоге ставы сработали буквально через 3 дня. мч вернулся. но. потом произошла опять очень некрасивая ситуация, уже другая и опять расстались. потом снова вернулся и опять подобная ситуация, расстались. так по кругу мы ходим уже несколько месяцев, конца и края этому не видно. Ставы 100% рабочие но, к сожалению, не совсем так, как мне надо

альфа

Цитата: Exampel от 12 марта 2019, 18:57:13
использовала вместе с "изменяющим". некрасиво очень расстались, потому отменяла ситуацию, из-за которой разошлись, изменяла расставание на возобновление отношений. в итоге ставы сработали буквально через 3 дня. мч вернулся. но. потом произошла опять очень некрасивая ситуация, уже другая и опять расстались. потом снова вернулся и опять подобная ситуация, расстались. так по кругу мы ходим уже несколько месяцев, конца и края этому не видно. Ставы 100% рабочие но, к сожалению, не совсем так, как мне надо

Так как надо будет с тщательным оговором.

Sly_Girl

Подскажите, можно им отменить откат? кто-нибудь пробовал?

МаринаMarina

Цитата: Exampel от 12 марта 2019, 18:57:13
Проведите комплекс, отсеките негатив от вашей пары, уберите закрытие путей и дорог, блоки, и в завершении восстановите энергию

Цитата: firequeen от 11 марта 2019, 20:52:09
Здравствуйте.

Скажите, поможет ли данный став отменить действие става Ластик?
если он даже тараканов из квартиры убирает, то ластик уж точно))))
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

ДЖИЯ

Отменила  мероприятие одному "другу" которое отменить в человеческом понятии просто невозможно было!  Причем времени было очень мало,  но я рискнула ,и на став отменяющий налепила сверху усилители . Мероприятие успешно отменено!  Причем приглашенные  до сих пор пор в недоумении  что  произошло.   Тайна покрытая мраком))))

Sekretmix

Добрый вечер. Есть ли возможность получить ответ от ув. Кантаса?
Поправьте,пожалуйста, данный Став имеет смысл отмены действия в прошлом, причин,последствий)
Но достаточно ли просто работать на своей силе? 
Судьбой заведуют Великие Норны.
И вот вопрос стоит ли этот Став превратить в полноценный ритуал с обращением к Ним? Отметить поступки в прошлом которые привели к разладу в настоящем?
Есть ли такой опыт?
Запустить именно глобальный процесс изменения?
Всегда ставлю ➕

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status