Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Молоко

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ответьте на вопрос. Я этим ставом отменил кое какие события в прошлом, это конечно же повлияло на настоящее. Теперь такая ситуация, я не могу этим же ставом отменить отмену. Если так подумать, даже если я и удалил из этого мира информацию о прошло событии, то по идее же должна сохраниться информация о магическом воздействии которое отменяло какие-то события. Так почему отменяя отмену ничего не получается?

Екатерина

Цитата: Молоко от 12 января 2019, 14:53:32
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ответьте на вопрос. Я этим ставом отменил кое какие события в прошлом, это конечно же повлияло на настоящее. Теперь такая ситуация, я не могу этим же ставом отменить отмену. Если так подумать, даже если я и удалил из этого мира информацию о прошло событии, то по идее же должна сохраниться информация о магическом воздействии которое отменяло какие-то события. Так почему отменяя отмену ничего не получается?
Почему не получается-смотрите диагностикой. Причин может бать много, от не хватки сил, заканчивая Блоками в голове или косяками в оговоре
В лс не отвечаю.

Квашеная капустка

Мне должны большую сумму денег, не отдают уже 2 года.
С какой именно формулировкой к этой ситуации можно применить Отменяющий? 
Хочу применить именно этот став, потому что раньше в разных вопросах часто выручал. На возврат долга - не работают формулы.

Anfisa

Цитата: Молоко от 12 января 2019, 14:53:32
Отменив прошлое событие в настоящем у вас произошли другие события, теперь вам надо отменять  отмену и отменять события, произошедшие от отмены первоначальной.

Цитата: Квашеная капустка от 13 января 2019, 02:42:05
Мне должны большую сумму денег, не отдают уже 2 года.
С какой именно формулировкой к этой ситуации можно применить Отменяющий? 
Хочу применить именно этот став, потому что раньше в разных вопросах часто выручал. На возврат долга - не работают формулы.
Отменяющим вы можете отменить только сам долг с настоящее время, может так пойдет. тут еще надо знать есть ли деньги у должника и по каким причинам он не отдает, если есть причины. отменяйте причины невозврата долга.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

LikaYuo

А если так "отменяю все причины и препятствия, которые мешают должнику отдать деньги"?
Деньги в сумме .... руб возвращаются к ( фио свое) в течение месяца

MarilynM

Цитата: LikaYuo от 13 января 2019, 09:45:52
А если так "отменяю все причины и препятствия, которые мешают должнику отдать деньги"?
Деньги в сумме .... руб возвращаются к ( фио свое) в течение месяца

Я бы ещё добавила нежелание должника отдавать долг, ну и фразу без вреда...

Молоко

Цитата: Anfisa от 13 января 2019, 05:14:06Отменив прошлое событие в настоящем у вас произошли другие события, теперь вам надо отменять  отмену и отменять события, произошедшие от отмены первоначальной.
Разве новые события которые произошли из-за магического воздействия (отмены) не являются частью самого магического воздействия? Или они как что-то отдельное которое произошло по энерции в следствии отмененного куска информации в прошлом?

Каштанка

Здравствуйте, хочу применить Отменяющий для выселения кошки. Словом, прибилась взрослая кошка - гадит в комнатах, портит продукты и т.д.

Если оговорить став: "отменяет проживание, пребывание кошки у меня дома, в результате кошка счастливо возвращается к прежним хозяевам или находит новых". Зла ей причинять не хочу. Ситуация отягощается тем, что она нравится родственникам (а гавно мне убирать надо).

Может у кого была схожая ситуация? Как тут выкрутиться с "на благо всем".

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Anfisa

Цитата: Молоко от 13 января 2019, 18:28:22
Разве новые события которые произошли из-за магического воздействия (отмены) не являются частью самого магического воздействия? Или они как что-то отдельное которое произошло по энерции в следствии отмененного куска информации в прошлом?
Нет. вы отменяли определенное действие. в результате работы рун появились последствия, которые по видимому вам не нравятся. вот их тоже надо убирать.А вообще теперь это сложный процесс возврата убранного, может лучше вам исправлять ситуацию другими способами.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

ViktoriaSSK

Благодарю автора! Данный став просто палочка - выручалочка, когда не знаю какой став срочно применить  ставлю отменяющий с разными оговорами, под совершенно разные ситуации. Отменить встречу, работу, слухи, негатив, поездку, последствия, ссору, разрыв. Единственное не все так радужно, потому что в разные периоды времени он может у меня не работать, но это лично у меня из за негатива, или частого использования. Все хорошо в меру)
Раньше не было ни неба, ни земли, ни пыли ,ничего -забыли всё...

Светик-Семицветик

добрый вечер,возможность трудоустройства и карьеру в определенной сфере можно отменить?

Екатерина

Цитата: Светик-Семицветик от 19 января 2019, 17:57:24
добрый вечер,возможность трудоустройства и карьеру в определенной сфере можно отменить?
Да
В лс не отвечаю.

verosa

Доброго дня! Можно ли данный став применить на событие, которое только планируется?

И можно ли отменять желание человека, которое человек уже исполнил? Подруга сказала, переезжаю в другой город и переехала. Можно ли отменить ее желание, и заменить конечно на нужный результат?

Berichka

Цитата: verosa от 26 января 2019, 08:25:53Можно ли отменить ее желание

Зачем вам отменять ее желание, если она уже переехала? Можно отменить пребывание в том городе и заменить на нужный вам город.

Цитата: verosa от 26 января 2019, 08:25:53которое только планируется
Можно.

Bagarat

доброго времени суток, подскажите по двум вопросам...
1. есть частный дом, ни отец, ни его сестра в наследство не вступили вовремя (прошло уже около 5 лет). сейчас его сестра через чёрного нотариуса подделывает документы для продажи дома.
отменяющий наносить на фото его сестры или дома? понимаю, что идеальным вариантом было бы на сами документы, но их у нас нет. и как тогда правильно составить оговор, отменять не честную сделку?
там ещё такой нюанс, что в доме уже (пока ещё незаконно) проживает посторонний чел, которому тётка хочет продать дом, делать ещё один став на отмену его проживания там?
2. снова частный дом. около 30 лет дом по документам принадлежит маминой сестре (тоже в наследство получила), но она там не появляется, всем (в том числе и ремонтами) занимаемся мы, т.е. вкладываем свои деньги. тётя все эти года обещает отказаться от наследства в пользу моей мамы, но кроме обещаний больше ничего нет. все её документы на дом у нас.
здесь нужно отменять её нежелание и причины мешающие ей это сделать (т.е. наносить став на неё)?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status