Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Королева жезлов

Добрый вечер. С кролем произошла очень крупная ссора, с выяснением отношений, посыланием друг друга и т.д. Естественно кроль решил прекратить все контакты. Этим ставом хочу отменить причины, саму ссору и ее последствия. Ставить на фото кроля или совместное?

Natella R

Цитата: Королева жезлов от 25 ноября 2018, 19:44:43
Добрый вечер. С кролем произошла очень крупная ссора, с выяснением отношений, посыланием друг друга и т.д. Естественно кроль решил прекратить все контакты. Этим ставом хочу отменить причины, саму ссору и ее последствия. Ставить на фото кроля или совместное?
отменяйте всё что ВЫ написали , рисуйте на его фото или на сам текст с ФИО( как вам удобней) и как привыкли активируйте став, плюс- в комплексе стирайте Ластиком с подсознания и сознания ФИО всё что связано с ссорой с вами и можете отменяющими так же отменить его решение  расстаться с вами иди что он там напридумывал? Удачи
В лч не отвечаю...

Artur177

Добрый день.Возможно ли этим ставом отменить не возврат денег?и как правильно оговорить?
Лучшей местью является огромный успех

Анавуайна

Очередная благодарность автору. Бывший муж решил нагадить и забрать кое-какие вещи. Нанесла Изменяющий, чтобы изменить ситуацию и его решение и Отменяющий, чтобы не забрал.
В итоге все получилось как я и хотела.
Раньше не использовала в комплексе эти ставы.

svetlay

Доброго времени суток Уважаемые! Вопрос по данному ставу интересует: я устраиваюсь в органы, ранее уже пыталась устраиваться, но провалила психологов((( может ли данный став отменить все прошлые результаты? Заранее благодарю!

Roke

Цитата: svetlay от 04 декабря 2018, 11:39:55может ли данный став отменить все прошлые результаты? Заранее благодарю!
Может быть, стоит отменить препятствия, которые мешают вам устроиться?
А про отменить прошлые результаты - попробуйте, результаты тестов могут потеряться, все что угодно)

Alya77

Цитата: svetlay от 04 декабря 2018, 11:39:55
Доброго времени суток Уважаемые! Вопрос по данному ставу интересует: я устраиваюсь в органы, ранее уже пыталась устраиваться, но провалила психологов((( может ли данный став отменить все прошлые результаты? Заранее благодарю!
Добрый вечер. Лучше отмените причины, по которым не смогли сдать тесты по психологии или как это там называется)

Молоко

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли им отменить магическое воздействие которое уже произошло? То есть чтобы все вернулось так как было раньше до воздействия. Бывает так что поставил став, и потом понял что зря поставил и нужно вернуть все как было в исходное состояние. Подойдет ли став этот став с оговором "Отменяет все мои магические воздействия произошедшие за такой то период времени"? Заранее благодарю.

тусик

Samara

Благодарность автору. За ночь отменила абсцесс на носу!!!!

Lagerta

Огромная благодарность уважаемому автору! Став отлично сработал на  отмену штрафа за стоянку в неположенном месте, а так же отменил все подозрения человека, чью любовную переписку я читала в его телефоне пока он спал (и при этом, меня что называется, «застукали», вторая сторона). На утро ни он ни его Гертруда ни о чем и в помине не подозревали.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

welch

подскажите пожалуйста, для отмены причин, изза которых  человек общается с нежелательной личностью требуется с него снимать защиту или достаточно просто оговорить став и он сработает минуя защиты?

Frina2

Цитата: welch от 24 декабря 2018, 01:14:38
подскажите пожалуйста, для отмены причин, изза которых  человек общается с нежелательной личностью требуется с него снимать защиту или достаточно просто оговорить став и он сработает минуя защиты?

Вроде вы именно причины отменяете. Причем тут защиты на человеке?

LikaYuo

Моя благодарность автору. Став чудесный.
Отменяла болезнь, за ночь примерно .
Решала бытовые вопросы, которые застопорились.
Делала так : рисую став на бумажке и пишу что отменяю и что вместо.
Активизировала свечой.

Иногда когда вопрос сложный, став оставляла и свечкой повторно подпитывала.

welch

Цитата: Frina2 от 24 декабря 2018, 10:05:19
Вроде вы именно причины отменяете. Причем тут защиты на человеке?
я тоже так думаю
но решил уточнить, т.к. предположил, что это (пусть и косвенное) влияние на человека

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status