Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

welch

Цитата: LikaYuo от 24 декабря 2018, 18:20:50
Моя благодарность автору. Став чудесный.
Отменяла болезнь, за ночь примерно .
Решала бытовые вопросы, которые застопорились.
Делала так : рисую став на бумажке и пишу что отменяю и что вместо.
Активизировала свечой.

Иногда когда вопрос сложный, став оставляла и свечкой повторно подпитывала.
вы о ставе "отменяющий"?
через сколько (максимально по времени) проявлялось его действие?

LikaYuo

Цитата: welch от 25 декабря 2018, 16:36:09
вы о ставе "отменяющий"?
через сколько (максимально по времени) проявлялось его действие?

сутки

но надо подробнее все расписать ( у меня так).

SSV96

Цитата: Murena700 от 21 ноября 2018, 10:04:30
Хочу рассказать об очередном использовании данного става. Отменяла причину лишнего веса. Лишнего веса вроде и не много, но убрать ни как не получалось. После того как поставила, буквально минут через 15 почувствовала что-то типа "движений" в районе поясницы, как-будто что-то внутри меня раздвигается, ощущения минут 20-30 были, не больно, ни неприятно, просто были такие специфичные ощущения. Потом прошло. Уж не знаю что у меня была за причина лишнего веса в пояснице спрятана  ;D но примерно через неделю стала ловить себя на мысли, что "режим питания" у меня изменился сам собой, раньше на работе рот не закрывался, печеньки-конфетки нет, нет, да и да, как говориться, а теперь все равно, забываю вообще что есть надо, да и вообще про еду забываю  :o Через месяц почувствовала по одежде что схуднула, но не много, по сантиметрам 3 см. в талии., но процесс худения такой естественный и чувствуется что еще идет... в оговоре указывала до идеального веса 55 кг. (по формуле рост минус вес)

Добрый вечер! Не могли бы Вы поделиться Вашим оговором? Благодарю

Sterling

Отменила этим ставом налог. В невероятную сумму с 4 нулями( не в рублях) , который мне прилетел по косякам мужа. В результате налоговая вернула мне!!!! Деньги. Я такого ещё не видела и не слышала. Самый сногсшибательный эффект формулы за 5 лет моей активной магической деятельности. Нету столько плюсов, сколько надо поставить многоуважаемому Мастеру за эту волшебную формулу!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

LikaYuo

Цитата: Sterling от 27 декабря 2018, 05:03:29
Отменила этим ставом налог. В невероятную сумму с 4 нулями( не в рублях) , который мне прилетел по косякам мужа. В результате налоговая вернула мне!!!! Деньги. Я такого ещё не видела и не слышала. Самый сногсшибательный эффект формулы за 5 лет моей активной магической деятельности. Нету столько плюсов, сколько надо поставить многоуважаемому Мастеру за эту волшебную формулу!

если можно, примерный оговор. хочется тоже затестить на этот момент  ;)

DG

За сутки прошел ячмень в глазу.
Шикарный став.

Maria Magdalina 19

Всем, добрый день. Я, наверно, что-то сделала не так. Либо мне просто не помог став. В мою машину врезался один без страховки. У меня 2 варианта, либо договорится с ним, чтобы он выплатил или  отремонтировал мою машину, либо через суд. Мы договорились с ним, что будет выплачивать частями, сумма не маленькая, он безработный, машина не на нем, документов при нем не было, у приставов куча долгов по нему, в собственности тоже ничего нет. Сначала он был недоступен несколько месяцев. Я решила сделать став. Через 2 дня он сам позвонил и мы договорились, что он отдаст часть денег под расписку. А через неделю он сказал, подавай в суд, сколько присудят, столько и отдам. Только дело в том, что он будет по 10₽ переводить, и сколько сотен лет я буду ждать эти деньги, моя машина разбитая стоит, я на ней работаю, а теперь не могу. Вообще не знаю что теперь делать.

Нанесла  текст на бумагу, сверху на тексте написала оговор: ДРС отменяет причины и препятствия, мешающие мне получить деньги на ремонт разбитой машины (марка и номер) от имярек в размере (сумма ремонта). Став действует на благо всех, кого может это коснуться. Став начинает свою работу сразу после нанесения и заканчивает свою работу , как только будет достигнут результат. Положила в соль на полчаса и убрала в документы с ДТП.

Может мне другой став попробовать в моем случае? Знающие, посоветуйте пожалуйста , как правильно сделать. Спасибо.

Мирный атом

Цитата: Maria Magdalina 19 от 04 января 2019, 11:02:32
Всем, добрый день. Я, наверно, что-то сделала не так. Либо мне просто не помог став. В мою машину врезался один без страховки...
Здравствуйте. Во-первых, у Вас непростой случай: большая сумма, у виновника нет денег и нет собственности, машина-Ваша кормилица. Во-вторых, лучше не "причины и препятствия" а "препятствия и причины этих препятствий, мешающие мне получить и т.д...(дальше как у Вас)
В третьих, зачем класть в соль? Что Вы таким образом символизировали? Соль скорее используется для чисток, т.к. хорошо умеет снимать программы. Вам же надо наоборот магическую программу побыстрее и помощнее раскрутить. В-четвертых, неясно, как у  Вас с силами. Отменяющий шикарный став, но он не всесилен, ведь на преобразования нужна энергия. Возможно, что нужно использовать доп.работы для запуска и раскрутки става, например: "Запускатор - 2" (усиленный)
или обратиться к богам с дарами: Северные боги и работа с ними
Если критически важно отремонтировать машину в кратчайшие сроки, то нужен вообще комплекс работ. Дальнейшие вопросы, я полагаю, будут мало касаться самого Отменяющего, поэтому их  лучше задавать в других темах: Проработка ситуаций с помощью рунической магии
Вопросы новичков
Услуг не оказываю.

Berichka

Цитата: Maria Magdalina 19 от 04 января 2019, 11:02:32Нанесла  текст на бумагу, сверху на тексте написала оговор: ДРС отменяет причины и препятствия, мешающие мне получить деньги на ремонт разбитой машины (марка и номер) от имярек в размере

У вас уже две ошибки.  Став имеет две части, одна отменяет, вторая заменяет желаемым. Вы не указали действие для второй части, что придет на место отмененного. Вторая ваша ошибка, как указали выше, то что положили став в соль. Соль вбирает в себя энергию, и став мог не запустится.

welch

Цитата: Berichka от 04 января 2019, 14:13:27
У вас уже две ошибки.  Став имеет две части, одна отменяет, вторая заменяет желаемым. Вы не указали действие для второй части, что придет на место отмененного. Вторая ваша ошибка, как указали выше, то что положили став в соль. Соль вбирает в себя энергию, и став мог не запустится.
Позвольте уточнить, т.е. в оговоре необходимо указать, что отменяется и на что заменяется?
Прежде считал, что указывается только то, что нужно заменить, а указывать, что на что заменяется нужно в ставе "изменяющий"
С уважением

lilu1913

Цитата: welch от 04 января 2019, 19:51:08
Позвольте уточнить, т.е. в оговоре необходимо указать, что отменяется и на что заменяется?
Прежде считал, что указывается только то, что нужно заменить, а указывать, что на что заменяется нужно в ставе "изменяющий"
С уважением

ИМХО,  давно пользуюсь ДРС и здесь не нужно оговаривать что на что заменяется. Конкретно излагаете суть, например "дрс отменяет поездку вани в москву в максимально короткие сроки" или что душе угодно
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

welch

Цитата: lilu1913 от 04 января 2019, 20:43:04
ИМХО,  давно пользуюсь ДРС и здесь не нужно оговаривать что на что заменяется. Конкретно излагаете суть, например "дрс отменяет поездку вани в москву в максимально короткие сроки" или что душе угодно
Я также делал, но тут столкнулся с нюансом "на что заменяется отменяемое", потому стало интересно )

ЛасточкаПремудрая

У меня похоже к ставу уже иммунитет выработался, в последние разы применения результата не было, хотя это был один из первых ставов, что сработал когда-то

Каштанка

Цитата: welch от 04 января 2019, 22:07:49ИМХО,  давно пользуюсь ДРС и здесь не нужно оговаривать что на что заменяется. Конкретно излагаете суть, например "дрс отменяет поездку вани в москву в максимально короткие сроки" или что душе угодно
Я также делал, но тут столкнулся с нюансом "на что заменяется отменяемое", потому стало интересно )

Вот цитата самого Cantasa с первой страницы: "...Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё, что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи"

По-моему, понятно, что прежде нечто отменяем, а потом оговариваем, что хотим в результате отмены получить. Разве не такая мысль заложена в став?

То есть, "став отменяет поездку Вани в Москву, в результате чего, Ваня остаётся со мной во Владимимре" (если кратко).
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Арктика44

При отмене работы какого-либо става "Отменяющим" через какое время сам "Отменяющий" деактивировать?
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status