Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

МаринаMarina

Цитата: Acquamarina от 12 октября 2018, 17:35:46
Да,да конечно.Скорее всего болезнь была в латентной стадии,что очень характерно для лейкоза...Но такое бурное развитие событий после постановки "Отменяющего".....и ведь по факту ведь и правда отменил бронхит,не придерешься...Но заноза все равно сидит в душе...Как оговаривала вторую часть не помню детально,помню хорошо,что очень эмоционально, с сильным посылом оговаривала первую часть,отменяла бронхит и все заболевания органов дыхания,пищеварения,выделения....Недавно случайно наткнулась на одном из сайтов о таком же опыте применения,и что меня добило окончательно,называют именно острый лейкоз
Тоже совпадение?
Не вините себя, это врачебная ошибка! Став попросту не сработал бы если от него был бы вред.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Князь Никос

Может кто дать примерный оговор от ссоры в паре? Ссора уже больше 2х месяцев. Реально будет отменить ее?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Djina

Цитата: Князь Никос от 23 октября 2018, 21:06:27
Может кто дать примерный оговор от ссоры в паре? Ссора уже больше 2х месяцев. Реально будет отменить ее?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

не мешало бы сначала проверить пару на негатив, а то став бесполезен будет тут. А так; ДРС отменяет ссору и причины ее вызвавшие между А и Б, и заменяет на дружеские или любовно-романтические отношения..
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

shine

Цитата: Djina от 24 октября 2018, 10:40:34заменяет на дружеские или любовно-романтические отношения..
так это уже второй став " изменяющий"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

АЛКОНОСТ

Благодарю за потрясающий став. Уже 3 года с начала отопительного сезона в комнате появлялся запах канализации. Уж на что только не грешили, но по окончании отопительного сезона запах пропадал. Уже и батарею сменили, а подключили отопление и снова - здрсти. Да ещё и крыша у соседей начала протекать так что даже до нас по стенам текло. Нарисовала план квартиры, нанесла один став, чтобы отменить причину запаха, а рядом став, чтобы отменить протечку крыши. В итоге через 2 недели, соседи поменяли канализацию и запах пропал, и соседи над нами за делали на крыше покрытие и в дожди стены оставались сухими.
Огромная благодарность автору за его работы и за то, что делится своими работами с нами.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

save

Став рабочий. В двух случаях применялся вместе со ставом разрушение по 4-м стихиям.Респект!

Elena1208elena

Приветствую всех. Прошу прощения за вопрос, если уже было, читала, не увидела. Поссорились с человеком, мой косяк. Он обижен, не разговаривает, избегает. Тут еще момент такой, дал слово другому человеку со мной не общаться... Годится ли этот став для отмены обиды, злости, нежелания общаться, желания во что бы то ни стало сдержать обещание со мной не разговаривать???  Прошу тапками не закидывать.) Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Но4ка

Прошу помощи с оговором.
Ситуация вкратце следующая - нужно переехать в другой город. Жилья там нет. Муж ищет квартиру . С помощью рун квартира нашлась оч быстро...но вопрос с документами тянется 2 месяца. То Ваньки нет, то Маньки. Всё просят что-то донести...короче застряли мы на мертвой точке..
Отменить разумней проблемы возникающие со снятием жилья. Но как правильно сделать? Написать адрес и став "...отменяю проблемы меняющие переехать..." или  описать проблему, рядом став и "...отменяю проблему такую-то" ?
Но чтобы не отменить так, что не будет поводов туда переезжать... очень нужно туда..

Natella R

Цитата: Но4ка от 20 ноября 2018, 00:03:38
Прошу помощи с оговором.
Ситуация вкратце следующая - нужно переехать в другой город. Жилья там нет. Муж ищет квартиру . С помощью рун квартира нашлась оч быстро...но вопрос с документами тянется 2 месяца. То Ваньки нет, то Маньки. Всё просят что-то донести...короче застряли мы на мертвой точке..
Отменить разумней проблемы возникающие со снятием жилья. Но как правильно сделать? Написать адрес и став "...отменяю проблемы меняющие переехать..." или  описать проблему, рядом став и "...отменяю проблему такую-то" ?
Но чтобы не отменить так, что не будет поводов туда переезжать... очень нужно туда..
Отменяйте все препятствия, блоки, весь негатив стоящий на вашем пути и мешающий или препятствующий(что нужно вам сделать), другим ставом отменяйте все видимые и невидимые негативные причины задержки, этой тянучки с оформлением документов на ( где - адрес), мешающие вам оформить все документы на квартиру и прочее...
с уважением
В лч не отвечаю...

tashma

Можно использовать данный став для отмены работы другово става?

Дело в том, что было желание приобрести недвижимость по низкой цене, но поменялись обстоятельства и эта недвижимость нам не нужна больше, хозяева никак не могут продать, цену снизили до той которая нам была нужна, другие покупатели постоянно сталкиваются с проблемами в приобретении. Виртуальный все в таком состоянии более года.
Но лист на котором был нанесен став утерян.

v1nche5ter

Прошу прошения... вопрос может лишний... но я так и не понял кровь нужна для активации? Одни делали другие нет...
подскажите пожалуйста...

Alya77

Цитата: tashma от 20 ноября 2018, 06:09:56
Можно использовать данный став для отмены работы другово става?

Дело в том, что было желание приобрести недвижимость по низкой цене, но поменялись обстоятельства и эта недвижимость нам не нужна больше, хозяева никак не могут продать, цену снизили до той которая нам была нужна, другие покупатели постоянно сталкиваются с проблемами в приобретении. Виртуальный все в таком состоянии более года.
Но лист на котором был нанесен став утерян.
Добрій день. Конечно можно, многие пользуются єтим ставом с такой целью. Отмените действия става, который утеряли. Но не забудьте продиагностировать)

kristabella

Цитата: v1nche5ter от 20 ноября 2018, 09:21:58но я так и не понял кровь нужна для активации? Одни делали другие нет...
Так и что непонятного? Кто-то использует, кто-то нет, у каждого свои методы работы. Изначально автором применение крови здесь не заложено, но кто ж Вам запретит экспериментировать )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Murena700

Хочу рассказать об очередном использовании данного става. Отменяла причину лишнего веса. Лишнего веса вроде и не много, но убрать ни как не получалось. После того как поставила, буквально минут через 15 почувствовала что-то типа "движений" в районе поясницы, как-будто что-то внутри меня раздвигается, ощущения минут 20-30 были, не больно, ни неприятно, просто были такие специфичные ощущения. Потом прошло. Уж не знаю что у меня была за причина лишнего веса в пояснице спрятана  ;D но примерно через неделю стала ловить себя на мысли, что "режим питания" у меня изменился сам собой, раньше на работе рот не закрывался, печеньки-канфетки нет, нет, да и да, как говориться, а теперь все равно, забываю вообще что есть надо, да и вообще про еду забываю  :o Через месяц почувствовала по одежде что схуднула, но не много, по сантиметрам 3 см. в талии., но процесс худения такой естественный и чувствуется что еще идет... в оговоре указывала до идеального веса 55 кг. (по формуле рост минус вес)

Марихуана

Цитата: Murena700 от 21 ноября 2018, 10:04:30
Хочу рассказать об очередном использовании данного става. Отменяла причину лишнего веса. Лишнего веса вроде и не много, но убрать ни как не получалось. После того как поставила, буквально минут через 15 почувствовала что-то типа "движений" в районе поясницы, как-будто что-то внутри меня раздвигается, ощущения минут 20-30 были, не больно, ни неприятно, просто были такие специфичные ощущения. Потом прошло. Уж не знаю что у меня была за причина лишнего веса в пояснице спрятана  ;D но примерно через неделю стала ловить себя на мысли, что "режим питания" у меня изменился сам собой, раньше на работе рот не закрывался, печеньки-канфетки нет, нет, да и да, как говориться, а теперь все равно, забываю вообще что есть надо, да и вообще про еду забываю  :o Через месяц почувствовала по одежде что схуднула, но не много, по сантиметрам 3 см. в талии., но процесс худения такой естественный и чувствуется что еще идет... в оговоре указывала до идеального веса 55 кг. (по формуле рост минус вес)
Приветствую! Не могли бы Вы поделиться Вашим оговором, пожалуйста!
С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status