Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

LISIHKA

Цитата: Emerald567 от 05 октября 2018, 00:40:33
У меня за 2 недели ничего неотменил, а жаль т.к. отзывы у всех хорошие
А как активировали? Я не которые ставы активирую сожжением от свечи сразу, если есть конечно возможность сжечь! И не думаю больше об этом! Из таких ситуаций вытаскивал! Иногда даже на стене риссовала что бы начальство на объект не приехало с проверкой! Все срабатывало! Нужно верить!

Murena700

Хочу оставить отзыв о работе става. Некоторое время назад у меня сломался телефон, он уже до этого ломался (тухнет экран, а звук есть), был ремонт, сказали окислились контакты, разобрали, прочистили, через пол года та же история, снова все потухло. Возможности сразу отнести в ремонт не было, решила попробовать реанимировать телефон ставом Отменяющим, нанесла прямо на телефон фломастером, каково же было мое удивление когда телефон через 10 дней включился!!! Мало того, проработал неделю!!!!! правда, потом опять погас. Когда принесла его в ремонт, рассказала мастеру все симптомы, что потух, потом включился, проработал неделю и опять погас (о ставе я, естественно, умолчала), вот в тот момент надо было видеть глаза мастера, он смотрел на меня и говорил "Такого не может быть, с такими поломками аппараты не включаются". ХА! со ставом Отменяющий включаются и даже работают целую неделю. В общем телефончик мой благополучно сдох в тот момент и ремонту уже не подлежал, но став однозначно рабочий! Автору огромный плюс и спасибо!!

D_DANIA18

Доброй ночи всем...хотела бы задать два вопроса - совета по поводу данного рунического става..
1. Работаю переводчиком на сайте знакомств..недавно уволилась с др агентства( был скандал с начальницей - корона слишком большая у нее) ..возможно как то с помощью этого става вернуть прошлую работу? я цепляюсь за нее, потому что сам сайт очень продвинутый,очень большой спрос и конкуренция. поэтому попасть в агентство, которое работает с этим сайтом почти нереально..

2. возможно с помощью этого става отменить болезнь/аллергию ушек у моей собачки? еще не взрослая - 1,5 годика..уже около 7 месяцев чешет ушки , были у врача - кушаем корм для тех,у кого аллергия...но хотелось бы что бы прошло, вот было бы интересно , что вы скажете , если не трудно ..
Заранее Благодарна

klop1988e

Цитата: D_DANIA18 от 12 октября 2018, 02:14:24отменить болезнь
я у себя отменяла зубную боль, сработало но много времени ушло, надо обязательно оговаривать чтобы без вреда для здоровья
если жизнь теряет смысл-рискуй

Acquamarina

Здравствуйте!Хочу поделится опытом использования этого става.Прошло уже больше года,могу говорить об этом более спокойно.В прошлом году, летом моему папе участковый врач поставила диагноз острый бронхит,я решив сделать его здоровым,с помощью этого става ,отменив болезнь.Запустила,активировала ,все как положено.Через день отец сделал рентген,консультации специалистов,где все дружно сказали "Вы здоровы,все хорошо".Конечно,мы все обрадовались,все замечательно.Хорошее самочувствие продолжалось дней 10,после чего резко наступило ухудшение состояния,был госпитализирован экстренно,обследовали заново,поставили диагноз острый миелобластный лейкоз,после постановки этого диагноза прожил 3 недели и умер.Сказать,что мы были в шоке,ничего не сказать....Я не могу отделаться от мысли,что это по-видимому мой собственный косяк.Вспоминаю,как оговаривала вторую часть става ....видимо накосячила здесь.Вот такой опыт....вот такая ошибка роковая,которую не исправишь.Еще одно подтверждение тому,что руны это очень и очень серьезно ,и очень опасно в неумелых руках.Если в чем-то сомневаешься,лучше не браться.Если берешься,перечитай и изучи все по данной теме.
Если к кому-то потянулась душа,не сопротивляйся.Она единственная знает,что нам надо. Эрих Мария Ремарк

hex

Acquamarina
возможно, это и не ваш косяк и дело не в ставе. скорее всего, у вашего отца уже и был лейкоз на момент постановки диагноза, возможно, врач ошибся с диагнозом, поставив бронхит, когда это было симптоматикой более грозного заболевания. не рассматривали такой вариант?
помните, как оговаривали вторую часть става?

Acquamarina

Да,да конечно.Скорее всего болезнь была в латентной стадии,что очень характерно для лейкоза...Но такое бурное развитие событий после постановки "Отменяющего".....и ведь по факту ведь и правда отменил бронхит,не придерешься...Но заноза все равно сидит в душе...Как оговаривала вторую часть не помню детально,помню хорошо,что очень эмоционально, с сильным посылом оговаривала первую часть,отменяла бронхит и все заболевания органов дыхания,пищеварения,выделения....Недавно случайно наткнулась на одном из сайтов о таком же опыте применения,и что меня добило окончательно,называют именно острый лейкоз
Тоже совпадение?
Если к кому-то потянулась душа,не сопротивляйся.Она единственная знает,что нам надо. Эрих Мария Ремарк

EvaPas

Благодарю автора! Восстанавливалась в правоохранительные органы - завалила полиграф на вопросе о наркотиках. Лет 10 назад действительно пробовала кое-что из легких н.с. Предполагаю, что могли и подставить с этим вопросом. После провала решила обжаловать решение полиграфолога. Обратилась к частному эксперту полиграфологу. Нанесла на свое фото, оговорила на отмену реакции на полиграфе, подробно. И вуаля - эксперт не выявил реакции на наркотики!

hex

Цитата: Acquamarina от 12 октября 2018, 17:35:46
Недавно случайно наткнулась на одном из сайтов о таком же опыте применения,и что меня добило окончательно,называют именно острый лейкоз
действительно, странное совпадение. может быть, просто похожий случай и болезнь также дремала. возможно, наличие в ставе берканы заставило болезнь быстрее проявиться. не зря же существует мнение, что беркану не стоит использовать при наличии онко. продиагностировать не помешало бы насчет причин летального исхода. картами, рунами, как угодно, если владеете диагностикой.

а какую болезнь автор этого отзыва отменял?

Acquamarina

Бронхит....ему поставили сначала бронхит,вот я его и отменила....уж лучше бы лечился от бронхита...

hex

Цитата: Acquamarina от 12 октября 2018, 22:02:30
Бронхит....ему поставили сначала бронхит,вот я его и отменила....уж лучше бы лечился от бронхита...
про бронхит у вашего отца я помню, вы говорили об этом в первом посте.
я об авторе найденного вами в сети отзыва про похожий опыт. или там тоже был поставлен первоначальный диагноз бронхит? (и потом уже лейкоз)

Acquamarina

Там речь шла о том,что ставом "отменяющий" ,отменяли все препятствия и все то,что мешает быть вместе одной влюбленной паре.У них там все что-то не ладилось,все время кто-то мешал,ну,вот сделали этот став с соответствующим оговором.Скоропостижно ,по-моему в течение месяца ,умер какой-то родственник от острого лейкоза...
После чего у них все наладилось..По крайней мере ,так все рассказано.

hex

Цитата: Acquamarina от 13 октября 2018, 11:13:05
Скоропостижно ,по-моему в течение месяца ,умер какой-то родственник от острого лейкоза...
После чего у них все наладилось..По крайней мере ,так все рассказано.
интересно, почему они решили, что смерть родственника это следствие действия става. нельзя же все невзгоды списывать на магию. разве что этот родственник им и мешал (порчи лепил, например,  или еще каким-то образом).

Anni Let

Уважаемые рунологи можно ли Отменить потенцию у мужчины этим ставом?Возможно есть хороший став на импотенцию?Сориентируйте пожалуйста.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Алпыс

Цитата: Anni Let от 16 октября 2018, 11:49:45
Уважаемые рунологи можно ли Отменить потенцию у мужчины этим ставом?Возможно есть хороший став на импотенцию?Сориентируйте пожалуйста.
У вас по задаче в планах порча, ну так и смотрите в разделе порч подобные ставы. Превеликое множество их там, а по диагностике можете этим ставом корректировать воздействие. Да все по диагностике. Что Вам чужие люди могут сказать про ваш объект , как ляжет? Может Ваш объект итальянский жеребец)
Не толкую сны толкователям)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status