Черная магия и Руны

Рунические Ряды Очищения. Автор Cantas

Atmosfera

  • ***
  • 183
  • 91
Авторский текст ув. Cantas'a
 
Это четырех-строчный порядок рун, предназначенный для очищения от любых проблем и поиска решений.
Если вам нужна скорая помощь в проблеме, к которой вы не знаете, как подступиться, напишите эти руны в четыре строчки.

Сделайте оговор вроде такого: "Силой Рун очищаю/исцеляю (описание ситуации) и призываю руны для исцеления меня и всех, кто включен в эту ситуацию. Во имя всех Богов и Богинь живущих или когда либо живших в Асгарде, Одина, Тюра, Тора, Фриг и Фреи, да будет так."
Руны сработают определенным образом.

Если вы хотите привлечь что-то в свою жизнь, - также можно использовать руны с таким же оговором, правда немного меняется смысл, намерение ваше очищается и, если оно будет иметь для вас хорошие последствия, то намерение исполнится.
И это не только от порчи.

Можно наносить на себя, именно так и применялись эти руны по-первости, рисовать на себе сложные ставы не всегда удобно, а так на ноге написал и пошёл.

Держать можно сколько угодно, когда работа исполнена, то руны выключаются, а когда появляется, - включаются.

Богам можно приносить дары, но по сути, то, что вы нанесли на себя эти руны, это и есть дар Богам, это, своего рода, - Слава им!

Во время любых практик эти руны помогают различным образом, вообще я бы рекомендовал, например, наносить эти руны для более гармоничного прохождения моего авторского практикума "Круг рун".

Рунические ряды Очищения, можно наносить на бумагу или картон, можно кровью, можно чернилами.

Есть такой фокус: положите бумагу с рунами там, где есть солнечный свет и поставьте стеклянный стакан с водой, так, чтобы солнце через него светило на руны. Это надо делать в утренние часы, желательно до полудня.
И вам самим надо сесть и растворять в воде то, что вы хотите исцелить или очистить, до состояние завершения процесса, после этого водой можно полить цветы.

Бывает, что ситуация не очищается за один раз, тогда приходится работать с одной ситуацией некоторое время. И критерием того, что ситуация, случай, человек или событие качественно проработаны, является желание выпить воду из стакана.





Вязи во второй формуле.

Первая строка: Man+Is+Ac, в этой же строке есть вязь Sigel+Os
Вторая строка: Lagy+Is, далее Sigel+Os и Ur+Man+Is
Третья строка: Lagy+Is, затем Ur+Yr
Четвертая строка: Nied+Calc+Is и Ur+Yr

Из обсуждений:

Вопрос: Доброго времени суток! Есть ли существенная разница между механизмом действия этих формул? С уважением.

Ответ:
Милана, первый вариант можно описать как мягкий и тщательный процесс очищения, его удобно ставить на длительное время, он очищает человека и реальность по типу дождя, смывает "пыль", "грязь" и подобное. Может работать на конкретную задачу или ситуацию, очищая в ней всё, что вас не устраивает, незаметно для всех.

Второй вариант более узконаправленный и интенсивный, его хорошо ставить на ситуации или людей, которые требуют немедленного решения или, например, если приходиться идти ва-банк.
После его воздействия вы или люди, которые заинтересованы в решении поставленной перед Рядами задачи, будут пребывать с "большими" глазами, от внезапности наступившего решения.
Так в общем-то и проверяется ход вашей работы, надо ли еще или уже можно пить воду, так как она очищена и принесет вам благо.

Gryphon

  • *****
  • 4340
  • 1317
  • Полюбивший себя соперников не имеет
Re: Рунические Ряды Очищения. Автор Cantas
« Ответ #1 : 10 Июнь 2018, 00:06:05 »
Подойдет ли для чистки блоков и обид у человека?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

feya777

  • ***
  • 204
  • 6
  • В благодарность ставлю +
Re: Рунические Ряды Очищения. Автор Cantas
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2018, 10:43:41 »
Здравствуйте!Прошу прощения,я новичек в рунах-можно поконкретнее названия рун написать какие руны присутствуют в первой и во второй,есть не знакомые мне руны? Или можно просто срисовать,а названия рун не оговаривать?

Мирный атом

  • *****
  • 1920
  • 4267
  • Призрачно всё в этом мире бушующем...
Re: Рунические Ряды Очищения. Автор Cantas
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2018, 12:33:04 »
Подойдет ли для чистки блоков и обид у человека?
Противоречия не вижу. Если это и правда блоки и обиды, а не осознанное решение человека закончить общение и т.д, то Ряды должны помочь. Для себя тем более можно)

Здравствуйте!Прошу прощения,я новичек в рунах-можно поконкретнее названия рун написать какие руны присутствуют в первой и во второй,есть не знакомые мне руны? Или можно просто срисовать,а названия рун не оговаривать?
Здравствуйте. Автор все руны расписал, которые использовал в этих рядах) Это нортумбрийские руны, ув. Кантас любит их использовать в своих работах, и лучше все таки выучить, чтобы они действительно заработали у вас:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454392.html#msg454392

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status