Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Lily_Evans

Когда деактивировать став как понять что пора ?  Скажите пожалуйста

МаринаMarina

Цитата: Lily_Evans от 24 июня 2018, 21:02:36
Когда деактивировать став как понять что пора ?  Скажите пожалуйста
Он сам деактивируется как выполнит работу
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

klop1988e

подойдет ли данный став чтобы налоговая сняла арест на счета компании, наложенный в связи с несвоевременной уплатой налогов? компания так и продолжает не платить. может кто-нибудь делал что-то подобное? вот думаю не слишком ли это сложная работа для рун и не хочется зря тратить силы
если жизнь теряет смысл-рискуй

Тошка

Цитата: klop1988e от 27 июня 2018, 13:03:07
подойдет ли данный став чтобы налоговая сняла арест на счета компании, наложенный в связи с несвоевременной уплатой налогов? компания так и продолжает не платить. может кто-нибудь делал что-то подобное? вот думаю не слишком ли это сложная работа для рун и не хочется зря тратить силы
Здесь надо разбираться, по какой причине компания не платит налоги, если просто нет денег, то одним Отменяющим не отделаешься, нужен комплекс.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

klop1988e

Цитата: Тошка от 27 июня 2018, 13:24:37если просто нет денег
да, нет денег, руководитель дура, слизывает деньги со счетов незаконно, не думая о последствиях..просто для меня это важно, потому что задерживают зарплату, а что можно добавить в комплекс?

Тошка

Цитата: klop1988e от 27 июня 2018, 14:04:38
да, нет денег, руководитель дура, слизывает деньги со счетов незаконно, не думая о последствиях..просто для меня это важно, потому что задерживают зарплату, а что можно добавить в комплекс?
Отменяющий иногда делает настоящие чудеса. Для себя, отменяйте причины приведшие к задержке зарплаты. Изменяющим, изменяйте ситуацию нынешнюю, на ситуацию при которой у компании появляются деньги на уплату налогов и соответственно снятия ареста с р/с.

Caramel

Здравствуйте! Я как-то пару месяцев назад отписывалась в данной теме по поводу шумных соседей и их т.с. отмены проживания со мной по соседству. Это просто чудо, а не став!!! Я как новичок в рунах просто в восторге от результата! Неделю назад узнала от соседки, что хозяин квартиры сам выгнал квартирантов этих, дал им несколько дней на сборы и отъезд. Хотя изначально договор был на год) А не прошло и полгода))) Огромная благодарность Автору данного шедевра, не иначе!

МаринаMarina

Цитата: Caramel от 27 июня 2018, 20:08:47
Здравствуйте! Я как-то пару месяцев назад отписывалась в данной теме по поводу шумных соседей и их т.с. отмены проживания со мной по соседству. Это просто чудо, а не став!!! Я как новичок в рунах просто в восторге от результата! Неделю назад узнала от соседки, что хозяин квартиры сам выгнал квартирантов этих, дал им несколько дней на сборы и отъезд. Хотя изначально договор был на год) А не прошло и полгода))) Огромная благодарность Автору данного шедевра, не иначе!
После Вашей истории решила избавиться от своих соседей)) сдают квартиру чернокожим любителям жареной селедки... как-то достала меня эта вонь и я со злости на стене смежной с ними начертила пальцем став.. в итоге те кто жил уехали, но приехали им на смену другие соплеменники))  на эмоциях неправильно оговорила, нужно было отменить их кулинарные изыски, а я людей просто выгнала (поменяла шило на мыло). Но давненько они кстати не жарили рыбку)

отец Сергий

Приветствую всех,у меня такой вопрос можно ли этот став переоговорить если еще не использовал по назначению,или лучше сделать все по новой?

Сиггрид

Сделать всё по новой.

klop1988e

Цитата: отец Сергий от 06 июля 2018, 10:40:40
Приветствую всех,у меня такой вопрос можно ли этот став переоговорить если еще не использовал по назначению,или лучше сделать все по новой?
надо дезактивировать и сделать новый

МаринаMarina

скажите пожалуйста, а сколько действует став? Например если нанести на авто, от поломок или штрафов.. каков срок действия примерно?

Тошка

Цитата: МаринаMarina от 06 июля 2018, 21:28:24
скажите пожалуйста, а сколько действует став? Например если нанести на авто, от поломок или штрафов.. каков срок действия примерно?

Этот став короткого срока действия и применять его лучше под конкретные задачи. А на машину вам надо просто поставить защиту, например эту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29014.0 или эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24037.0

klop1988e

пробовала этот став второй раз, в первый раз он у меня хорошо сработал, а сейчас нет, пробовала отменить чувствительность зубов, продержала дня 4 и сожгла, не знаю может рано сожгла

Tatanya

Хочу нанести став на отмену отрицательного решения суда. Я его полностью наношу на предварительное решение суда в бумажном варианте, активирую дыханием и оговариваю диактивацию-"когда суд вынесит  решение"
.Я правильно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status